Итак, всем привет, история моя банальная до невозможности. В молодости я как и все могла выпивать по праздникам или по выходным с подругами на вечеринках…но похмелья никакого не испытывала. Так же как и тяги. Могла пить, могла не пить. Но с 24 лет я страдаю приступами панических атак. Лечилась много раз. Разными методами. Сейчас точно осознала, что именно алкоголь и стал провокатором этого расстройства. Мне вообще нельзя было пить. Но в 2020 году по глупости я решила, что алкоголь поможет мне справится с этим тревожным расстройством…В итоге я с 2020 года до 2024 ежедневно на ночь выпивала пару бокалов вина…Потом этой дозы стало мало, а тревожность с каждым годом все усиливалась. Появлялись все новые страхи. Каждое похмелье сопровождалось паническими атаками и его я тоже лечила вином…и проваливалась в обычный такой 3-4дневный запой. И вот в один прекрасный выход из очередного похмельно-запойного ада я наконец-то я осознала, что это мой личный путь в алкогольную пропасть… Испугалась, что сама уже не брошу, вызвала нарколога и закодировалась на год…Сейчас в планах никогда больше не притрагиваться к алкоголю. Переосмыслить свои жизненные ценности и просто жить и наслаждаться трезвой жизнью без паник, тревог и похмелья. Но пока после всего этого самолечения винишком приходится очень сложно. Лечу антидепрессантами то, что натворил алкоголь с моей итак лабильной психикой. Вот такая вот история. Принимайте в ряды трезвенников!