Извините, но не зря написано
НД-флудер.
Конечно не зря, я сама это написала 😁
Если вы внимательно прочитали мой пост то уникумом я себя не щитаю, просто написал, что не все так могут, это раз.
Я внимательно читала. Очень даже. И ваше "не все так могут" в разрезе данного раздела и состояния мозгов девочек, к которым вы обращались, читается как "я смог, а ваши могут и не суметь"
Вот я и уточнила, что на самом деле так умеют 99,9% тех, кто еще не допился до 3 стадии. А их
алки явно еще очень даже ничего, социально адаптированы, и много чего могут. Просто попыталась короче написать: вы не уникальны, это не исключение, а правило. Так тормозить, если добрые
созы не готовы с лафтинничкам бегать.
Суть отстранения я прекрасно понимаю, это два.
Не заметно по вашим постам. Зачем сбиваете тогда с толку людей? У них и так в голове каша, а тут еще вы, да Бугор. "Помогите
алку, помогите" Не хорошо с вашей стороны.
Пускай девченки так и делают их воля, это три.
Конечно, пускай. Только к этому надо прийти, и эмоционально это не так просто, как вам кажется. И некоторые "доброжелатели" в данном случае как раз очень мешают процессу понимания.
Но ситуации бывают разные и если есть угроза для жизни, то человеку нужно помочь-это четыре. И тут уже нет места отношенияс
соз-
алк. Это пять.
Согласна. А что, наливать водку - это помогать в ситуации, когда есть угроза для жизни? Странно мне это слышать. Всегда думала, что таки врача вызывают, если явно человеку плохо.
Исключения позволительны только тогда, когда вы точно знаете, чем надо помогать. А вы вот так по инету определите, что там надо 100 гр? Вот у Эвиты уже наопределяли. А там надо была скорая, и давно. А водка только во вред пошла.
И вообще человеку с включеным щетчиком писать подобное просто странно- это шесть.
Простите, а жене алкоголика можно? И почему вы так уверены, что одно исключает другое.
В отличии от вас, я прекрасно понимаю, что чувствуют девочки. Сама через все прошла. И не жалею их именно потому, что сейчас в этом нет смысла. Они и так не слышат ничего, и не видят, кроме своих алкашей. Совсем себя потеряли, а тут еще и такие как вы "добрые" советы раздают и чувство вины навешивают.
И действительно- это
флуд, писать, чтобы просто писать- это семь. Спасибо, извините, если что...
Да, я заметила. Вот и не пишите. Незачем флудить, раз не в теме. Это вы верно подметили. 😄