Когда мне плохо, иду на сайт Нотдринк...

С алком нужно меньше рассюсюкиваний. Поорать можно, можно и врезать- алк не будет жене отвечать-ему и так стыдно.
Можно даже литр-другой воды на голову вылить, чтобы освежился.

Можно ему пригрозить лишением секаса эдак месяца на 3-4. Похмельный алк, которому позарез нужна близость-испугается не на шутку..

Нельзя так распускать алка-алк должен знать свое место..

Я била уже.
Раньше помле запоя он шелковый был, а вот в этот раз, как почуял, что нашим отношениям конец, в агрессию впал. Грят жестче, жесстче, а пооучается себе дороже. Щас бы я ему сюсюсю, и к родакам в дереаню, а тут я резко, и куй теперь деревня. Опять все мне.

Вы не понимаете, что вы в этом вопросе не уникум. Именно так и действует отстранение. Люди массово начинают сами думать, и сами чувствовать, когда "лавочку пора прикрывать", т.к. жить-то всем охота. А раз нет страховки - даже пьяный мозг понимает, когда пора тормозить очень и очень у многих.
А там, некоторые и трезвеют всерьез. Если "добрые люди" со своей заботой не лезут.
Извините, но не зря написано НД-флудер. Если вы внимательно прочитали мой пост то уникумом я себя не щитаю, просто написал, что не все так могут, это раз. Суть отстранения я прекрасно понимаю, это два. Пускай девченки так и делают их воля, это три. Но ситуации бывают разные и если есть угроза для жизни, то человеку нужно помочь-это четыре. И тут уже нет места отношенияс соз-алк. Это пять. И вообще человеку с включеным щетчиком писать подобное просто странно- это шесть. И действительно- это флуд, писать, чтобы просто писать- это семь. Спасибо, извините, если что...

С алком нужно меньше рассюсюкиваний. Поорать можно, можно и врезать-

Нельзя так распускать алка-алк должен знать свое место..
Эрц, хватит тут созов троллить. Или ты мазохист? Уже много раз смаковал, как тебя била БЖ и указывала место в стойле. Но если тебе очень хочется, давай я тебе врежу при следующей нашей встрече. 😁

Уже много раз смаковал, как тебя била БЖ и указывала место в стойле. Но если тебе очень хочется, давай я тебе врежу при следующей нашей встрече. 😁

И, кстати, правильно делала. Из-за этого я и пил скажем так- мало..

Между прочим, созость можно победить, а алкоголизм геизлечтм.
типа поб"ебнула? ☺

Бусилинда,спешу тебя разочаровать:всё ровно наоборот! так у алка хотя бы шанс есть протрезветь ,а у тебя и того тю-тю 😐

Извините, но не зря написано НД-флудер.
Конечно не зря, я сама это написала 😁
Если вы внимательно прочитали мой пост то уникумом я себя не щитаю, просто написал, что не все так могут, это раз.
Я внимательно читала. Очень даже. И ваше "не все так могут" в разрезе данного раздела и состояния мозгов девочек, к которым вы обращались, читается как "я смог, а ваши могут и не суметь"
Вот я и уточнила, что на самом деле так умеют 99,9% тех, кто еще не допился до 3 стадии. А их алки явно еще очень даже ничего, социально адаптированы, и много чего могут. Просто попыталась короче написать: вы не уникальны, это не исключение, а правило. Так тормозить, если добрые созы не готовы с лафтинничкам бегать.
Суть отстранения я прекрасно понимаю, это два.
Не заметно по вашим постам. Зачем сбиваете тогда с толку людей? У них и так в голове каша, а тут еще вы, да Бугор. "Помогите алку, помогите" Не хорошо с вашей стороны.
Пускай девченки так и делают их воля, это три.
Конечно, пускай. Только к этому надо прийти, и эмоционально это не так просто, как вам кажется. И некоторые "доброжелатели" в данном случае как раз очень мешают процессу понимания.
Но ситуации бывают разные и если есть угроза для жизни, то человеку нужно помочь-это четыре. И тут уже нет места отношенияс соз-алк. Это пять.
Согласна. А что, наливать водку - это помогать в ситуации, когда есть угроза для жизни? Странно мне это слышать. Всегда думала, что таки врача вызывают, если явно человеку плохо.
Исключения позволительны только тогда, когда вы точно знаете, чем надо помогать. А вы вот так по инету определите, что там надо 100 гр? Вот у Эвиты уже наопределяли. А там надо была скорая, и давно. А водка только во вред пошла.
И вообще человеку с включеным щетчиком писать подобное просто странно- это шесть.
Простите, а жене алкоголика можно? И почему вы так уверены, что одно исключает другое.
В отличии от вас, я прекрасно понимаю, что чувствуют девочки. Сама через все прошла. И не жалею их именно потому, что сейчас в этом нет смысла. Они и так не слышат ничего, и не видят, кроме своих алкашей. Совсем себя потеряли, а тут еще и такие как вы "добрые" советы раздают и чувство вины навешивают.
И действительно- это флуд, писать, чтобы просто писать- это семь. Спасибо, извините, если что...
Да, я заметила. Вот и не пишите. Незачем флудить, раз не в теме. Это вы верно подметили. 😄

Вы своих защищаете. Как для меня алки все на одно лицо, так и для вас созы. Вы как любой алк жестоки. И к своим созам, и к чужим. Между прочим, созость можно победить, а алкоголизм геизлечтм.
Буся, Оха очень здравые вещи говорит. Как раз для созов здравые. Их только надо услышать.
"Своих защищает" Бугор и иже с ним.

Да, алкоголизм - это очень просто, надо только не пить.
А вот созависимость - это не всегда лечится, не стоит так гордиться.
Вот у вас регистрация раньше, чем у меня, а до сих пор ничего не поняли.
А другие созы вообще даже не приходят сюда, это же не у них проблема! Так и живут всю жизнь. :cry:

Я вот сейчас представил себе, что я- непьющая жена "неправильного" алка. Того, который бузотерит, выеживается, всячески отравляет жизнь.

Да масса способов припугнуть бузотера- он нажрался мертвецки, а я подрисовала себе бланши под глазом, синяки на теле.
А утром ему все это предъявить и сказать- "ты что милай- охерел?" ты вообще что себе позволяешь? захотел в солнечный Магадан съездить за казенный счет.
И еще- соседка вчера приходила- жаловалась, что ты ее пытался трахнуть в подъезде, но сбежала она вовремя...

Алк притихнет надолго. Да есть и другие способы..

Я вот сейчас представил себе, что я- непьющая жена "неправильного" алка. Того, который бузотерит, выеживается, всячески отравляет жизнь.

А не надо себе представлять. Поживи пару лет с запойной алкоголичкой, и приходи делится опытом.

А не надо себе представлять. Поживи пару лет с запойной алкоголичкой, и приходи делится опытом.
Таскал на себе, особенно зимой алкоголичку-соседку, когда она могла замерзнуть и когда просто лежала в подъезде.
Молодая и мать 3 детей она. После кодировки (полунасильственной) спустя год как-то мне сказала- "мне кроме кодировки помогло еще и то, что меня пару раз избил муж за пьянство.
Он- непьющ был совсем.

Таскал на себе, особенно зимой алкоголичку-соседку, когда она могла замерзнуть и когда просто лежала в подъезде.
Молодая и мать 3 детей она. После кодировки (полунасильственной) спустя год как-то мне сказала- "мне кроме кодировки помогло еще и то, что меня пару раз избил муж за пьянство.
Он- непьющ был совсем.

Это индивидуально. Меня однажды муж попробовал избить - попал в больницу с сотрясением мозга. А пить я так и не бросила.

пусть ползет.Добрые люди может дурку бы вызвали.Но он бы так себя ни за что не вел,если б у него такой как ты не было.

устанешь вам что-то объяснять...надоело...Черная Дыра

А если бы не пополз и решил бы на сухую выходить. Я слышала что алки могут умереть без опохмела, сердце там прихватит или инсульт. Как потом жить с таким чуством вины, что он умер, потому что сил не было ползти за опхмелом, а ты могла бы купить, но не купила.

А если бы не пополз и решил бы на сухую выходить. Я слышала что алки могут умереть без опохмела, сердце там прихватит или инсульт. Как потом жить с таким чуством вины, что он умер, потому что сил не было ползти за опхмелом, а ты могла бы купить, но не купила.
плохо мужу , страшно тебе ? вызови скорую . а не сама придумывай смерти для него . но даже врачи порой ничего сделать не смогут .
я вызывала при приступах скорую дважды . во второй раз мужу предложили больничку . подписал отказ и ещё несколько дней пил .
а вы в бога играете . по своим бзикам мужей сами "лечите" . и отпустить не хотите ситуацию . не любовь это и не порядочность . а гаденькое собственничество . пусть лучше сдохнет , но не отпущу , залечу до смерти .
"моё" и плевать на всё .

Какое может быть чувство вины.? Те, кто пьют такими запоями всегда находятся на грани смерти.

Можно помереть как от отсутствия опохмела, так и в результате принятия на грудь лишнего стакана-двух водки..

И почему это я тоже это слышала? и все слышали?
но куча народу вылазит на сухую и ниче, живут себе.

Можно встречный вопрос: а вас не будет совесть мучить, если от того, что вы наливали, кровотечение вот случится или еще чего? а если ваще помрет?

Кроме шуток, один из вариантов:
когда отказывает поджелудочная по пьяни да в глубоком заплыве, боли часто не чувствуют. Продолжают пить.
Если вдруг вот окажется, что плохо, а выпить нечего - появляется серьезная вероятность того, что таки ощущения в животе также вернутся (обезбаливающее действие спиртного окончится), и человек таки окажется вовремя в больнице. Прокапают, поголодает, жить будет.
А при продолжении наливания обычно ничего не болит - а потом уже "жмура" отправляют в морг. И доктор говорит "ну, очередной алкаш, много таких, на денек бы раньше водка окончилась - мог бы жить".
Это как один из вариантов того, что может случиться. А еще много всякого бывает.......

Можно встречный вопрос: а вас не будет совесть мучить, если от того, что вы наливали, кровотечение вот случится или еще чего? а если ваще помрет?

Совесть будет мучить в любом случае. И если отстранишься и оставишь пить с бомжами, и если будешь помогать и хуже сделаешь. Таковы реалии жизни с алкоголиком. ☹️

Совесть будет мучить в любом случае. И если отстранишься и оставишь пить с бомжами, и если будешь помогать и хуже сделаешь. Таковы реалии жизни с алкоголиком. ☹️

Вотыменно. Плюс окружающие. Отстранилась, знасит сука, он столько для тебя сделал, не отстранилась, сука, должна была спасти, ухаживала плохо. А уж развелась, вапще, бросила его одного, а он и помер.

😲 😲 😲
Извините, меня не будет. Щетайте шо я бессовесная.
Но я свое отспасала, отмучилась, отстрадалась.
Все, что взрослый дееспособный человек делает с собой - это его личное дело. И все, что могу я, это либо терпеть присутствие рядом человека, стиль жизни которого меня не устраивает, либо не терпеть. Все.
Да, я злая и жистокая. Я даже было дело отправляла товарища от себя подальше с формулировкой: тебе реально нельзя (тоже после больницы был), а ты - снова бухаешь? Ну так я не хочу наблюдать, как ты помирать будешь.
И такое было, мда... "Злой созег Лиско" (цэ) ЕжеГ
И знаешь, что самое интересное?
Жизнь налаживаться стала.
И не только у меня 😉

Кроме шуток, один из вариантов:
когда отказывает поджелудочная по пьяни да в глубоком заплыве, боли часто не чувствуют. Продолжают пить.

Еще- печень отказывает в заплыве. Это не цирроз-просто отказ печени-печеночная кома называется. Провоцируется длительным, беспредельным употреблением.

У меня знакомый так попался- спасли только потому-что рухнул рядом с больницей и быстро его в реанимацию отправили. Кстати бросил пить после этого, сам, и не пьет уже 20 лет.

Вотыменно. Плюс окружающие. Отстранилась, знасит сука, он столько для тебя сделал, не отстранилась, сука, должна была спасти, ухаживала плохо. А уж развелась, вапще, бросила его одного, а он и помер.
Буся, ты неправильно понимаешь отстранение. Моя знакомая - врач, была в наркологическом диспансере у психолога, говорит, что хорошо поговорили, помогла очень, про отстранение объяснила. Ты же не деревне глухой живешь, есть возможность со специалистом пообщаться, если сама не врубаешься. Вот с какой стати поить алкаша? Да пошел бы он подальше, еще на подносике подавать, обойдется.

Назад
Сверху Снизу