Когда мне плохо, иду на сайт Нотдринк...

Вотыменно. Плюс окружающие. Отстранилась, знасит сука, он столько для тебя сделал, не отстранилась, сука, должна была спасти, ухаживала плохо. А уж развелась, вапще, бросила его одного, а он и помер.
Как страшно жить 😲

😲 😲 😲
Извините, меня не будет. Щетайте шо я бессовесная.

И я бессовесная 😁

Поэтому с алкоголиком не живу. А эти дурацкие метания - найти, привести, спасти и пусть дома бухает, а может отстраниться и тогда бросит - просто надоели. Мне есть чем в жизни заняться кроме как чувствовать себя виноватой из-за того что кому-то просто не хочется жить.

И я бессовесная 😁

Поэтому с алкоголиком не живу. А эти дурацкие метания - найти, привести, спасти и пусть дома бухает, а может отстраниться и тогда бросит - просто надоели. Мне есть чем в жизни заняться кроме как чувствовать себя виноватой из-за того что кому-то просто не хочется жить.
Золотые слова. А то некоторые женщины прям не ощущают себя человеками, если рядом нету мужичка, ну хоть какого, ну пусть даже и алкаша.
Должон быть - и все тут. 😁

И я бессовесная 😁

Так ты сама алк вроде. Или ты сама с собой не живешь?

Как говаривала Багира- "мужик- как трамвай-ушел один, придет другой".

От неправильных алков лучше избавляться как можно быстрее. Пример правильного алка- Бугор.

Золотые слова. А то некоторые женщины прям не ощущают себя человеками, если рядом нету мужичка, ну хоть какого, ну пусть даже и алкаша.
Должон быть - и все тут. 😁

Эт про меня прям. Было.

Как говаривала Багира- "мужик- как трамвай-ушел один, придет другой".
Ну, вообще, не очень умнО. Пока стоишь на остановке в ожидании нужного трамвая --- уши обветриваются, да и, вообще, душа черствеет.

Эт про меня прям. Было.
Бусяня, ты себя разводишь на взаимопомощь, как алкаш на выпивку. 😄
Ну-ка бери себя в руки.
Ты умная, красивая, самодостаточная женщина. Имеешь право в свой собственный туалет ходить без спроса.
Бусь, это я тебя приободряю. 😄

Алк-то все агрессивней становится - нафига оно тебе надо? Лучше быть одной.

Буся, ты чё опять по темам шныряшь? Не знаю, где тебя отлавливать. Модеры подчищают регулярно, но ты уже ухекала совсем. Пригласи всех к себе в тему, налей чаю и мы дальше будем <strike>заниматься куйнёй</strike> взаимопомогать 😜

Вот именно (и да простит меня Бугор).
Эрцог, ты из алка превратился уже в законченного соза. Переходи уже в этот раздел на постоянное жительство - нечего тебе в Срыве тусить. Глядишь, и какая-нибудь давно отстранившаяся и поэтому изголодавшаяся по мужикам созиха возьмёт тебя, как завязавшего алка, на полное обеспечение. 😁

Буся, ты чё опять по темам шныряшь? Не знаю, где тебя отлавливать. Модеры подчищают регулярно, но ты уже ухекала совсем. Пригласи всех к себе в тему, налей чаю и мы дальше будем <strike>заниматься куйнёй</strike> взаимопомогать 😜
👍 ☺

я могу приволочь чайку, и даже Чайнег. Будет почти группа АлАнон. 😁

Глядишь, и какая-нибудь давно отстранившаяся и поэтому изголодавшаяся по мужикам созиха возьмёт тебя, как завязавшего алка, на полное обеспечение. 😁
Бугор! Эрцога тут любят долгие годы уже )))
Ну, а на обеспечение ... да не надо тут "отстранившаяся" "изглолдавшаяся".
Наоборот, только решившая уйти, она даже пьяного Эрца будет на руках носить, т.к. он тих, интеллегентен, безвреден. В опчем, мячта соза. 😁

Эти маленькие хитрости - залог будущих больших успехов в семейной жизни.
Не могу не задать вопрос - если всю дорогу заниматься "маленькими хитростями" на благо невменяемого алка, то самой жить когда? 😲

Бугор! Эрцога тут любят долгие годы уже )))
Ну, а на обеспечение ... да не надо тут "отстранившаяся" "изглолдавшаяся".
Наоборот, только решившая уйти, она даже пьяного Эрца будет на руках носить, т.к. он тих, интеллегентен, безвреден. В опчем, мячта соза. 😁
А, кстати, меня и не нужно на обеспечение брать. Я не совсем нищ..(по понятим России, конечно).

Назад
Сверху Снизу