Когда мне плохо, иду на сайт Нотдринк...

Наташа,ну ты же врач! ты хоть им скажи)))

ну как вообще можно такое вытворять:алк и так отравлен,натурально отравлен,у него же жуткая интоксикация всего организма,а они его этим же ядом и потчуют? Но ведь трезвые люди! ЖЕНЩИНЫ! ну соображение же хоть какое-то должно быть?

Что значит:он капризнечает и посылает? вообще отказываюсь понимать)))) вообще) Если капризнечает:значит ходячий,если в лежку:значит организьма его его же и не пускает за бухлом.Полежал бы ,да переломался,никуда не делся.А если просто мычит и в безумстве:ну дурку вызывай,блин! А зачем его алкоголем травить и дальше своими собственными руками,в голове у меня не укладывается,хоть режьте.

Убить хотят.Другого объяснения нет.
<

ну как вообще можно такое вытворять:алк и так отравлен,натурально отравлен,у него же жуткая интоксикация всего организма,а они его этим же ядом и потчуют? Но ведь трезвые люди! ЖЕНЩИНЫ! ну соображение же хоть какое-то должно быть?

Что значит:он капризнечает и посылает? вообще отказываюсь понимать)))) вообще) Если капризнечает:значит ходячий,если в лежку:значит организьма его его же и не пускает за бухлом.Полежал бы ,да переломался,никуда не делся.А если просто мычит и в безумстве:ну дурку вызывай,блин! А зачем его алкоголем травить и дальше своими собственными руками,в голове у меня не укладывается,хоть режьте.

<

Оха, его этим алкоголем заманили домой. Потому что боялись что на улице с бомжами он допьется до еще худшего состояния

Что значит:он капризнечает и посылает?
Посылает, значит знает, что пойдут и принесут.

Блин, не дойти до бухла можно только когда деньги кончились.
Хоть тушкой, хоть чучелом, но до ларька всегда
<

<
Я несогласная 😳
Тиамин не дають, таблетков тоже, не капють, и не давать опохмеляццо? Оха, ты садистка, да?

Блин..Вы че все? Отдайте опохмел на откуп алкам. Они сами себя вылечат.

Посылает, значит знает, что пойдут и принесут.
Ань.. По-разному, ведь, бывает.
И я просила..по разным причинам (чтоб не светиться, чтобы время выдержать, бо я на понижении выхожу)..
Безусловно, и сама бы сходила. Только, вот, зная, что мне купят, а мне очень уже выйти хочется, я буду просить минимум. Пойдя сама- возьму максимум (см.выше, чтобы не светиться)..
Это я к примеру.

Именно, что по разному. Бывает,случайно перебрал, можно и опохмелить 😁
А бывает - не хочешь светиться - дык, не пей.
Меня особо не баловали в этом плане, есичо, сама доходила 😁 Ночью, с запасом, чтобы днем не светиться 😜 Ибо я выходила когда деньги кончались 😳

..А бывает - не хочешь светиться - дык, не пей
Я офигеваю
<
Еще скажи, что нефиг было допиваццо до абстяги
<

Ибо я выходила когда деньги кончались 😳
Есть женщины в русских селеньях©
Тогда- хорошо, что ни разу не умерла 😳

это я согласная еще как.Но мы же про действия созов сейчас разговаривали.

И я просила..по разным причинам (чтоб не светиться, чтобы время выдержать, бо я на понижении выхожу)..
Безусловно, и сама бы сходила. Только, вот, зная, что мне купят, а мне очень уже выйти хочется, я буду просить минимум. Пойдя сама- возьму максимум (см.выше, чтобы не светиться)..
Это я к примеру.
с созом живешь? 😁

Это я к примеру.
Алексей тоже писал, что когда решил завязывать, то при срыве и попытках выхода, просил жену сходить за маленькой. Но, я понимаю, что в таких ситуациях, когда идет борьба, но с некоторыми неудачами, видя действительные попытки, может и можно "помочь", но если обеспечивать в достаточных объемах, то только с целью "пусть допьется наконец-то и сдохнет".

У меня сосед года 4 назад помер после 3-4 месячного запоя 😜 его за этот период пару раз прокапывали(мать вызывала и в наркологию ложили-выходил и опять за соску) по подъезду ходил босой и обоссаный, к нам с мужем приставал - купи водки, не купишь я помру. В один вечер звонит в дверь, и через дверь говорит мне позвони матери я умираю(я ему дверь уже вообще не открывала, а мать его жила отдельно) да и песню про умираю мы слышала раз .... цать. Я позвонила его матери, она сказала "пусть подыхает надоел он мне уже" и все. А утром пришла-сын мертвый. Мать себя уже так сгрызла за то что не пришла тогда, что труп ходячий, мы ей скорую в среднем раз в неделю вызываем, и забыла что сын пил, помнит только хорошего маленького... ☹️ Вот как было узнать что алку реально плохо? если он постоянно талдычит я помираю...

Я несогласная 😳
Тиамин не дають, таблетков тоже, не капють, и не давать опохмеляццо? Оха, ты садистка, да?

Воот. Сами. Озаботятся тиамином. таблами. опохмелом и капельницей. П ри чем тут родственники?
Кто им должен все это дать - нипонятно мне.

У меня сосед года 4 назад помер после 3-4 месячного запоя 😜 его за этот период пару раз прокапывали(мать вызывала и в наркологию ложили-выходил и опять за соску) по подъезду ходил босой и обоссаный, к нам с мужем приставал - купи водки, не купишь я помру. В один вечер звонит в дверь, и через дверь говорит мне позвони матери я умираю(я ему дверь уже вообще не открывала, а мать его жила отдельно) да и песню про умираю мы слышала раз .... цать. Я позвонила его матери, она сказала "пусть подыхает надоел он мне уже" и все. А утром пришла-сын мертвый. Мать себя уже так сгрызла за то что не пришла тогда, что труп ходячий, мы ей скорую в среднем раз в неделю вызываем, и забыла что сын пил, помнит только хорошего маленького... ☹️ Вот как было узнать что алку реально плохо? если он постоянно талдычит я помираю...
алкоголь - это яд. От него умирают. Те, кто играют в эти игры должны быть готовы к собственной смерти.
не умер бы в этот раз умер бы в следущий. Тут случайностей не бывает.

алкоголь - это яд. От него умирают. Те, кто играют в эти игры должны быть готовы к собственной смерти.
не умер бы в этот раз умер бы в следущий. Тут случайностей не бывает.
Ну ладно алкоголики мозги пропили, а здоровые люди почему понимать-то перестали, что умирают от водки, и своими руками приносить им эту водку, это потакание. Мой муж убежден, что химзащита и др. противорецидивные препараты - это отрава, но то, что водка - яд сильнее признавать не хочет, так удобнее.

Ну ладно алкоголики мозги пропили, а здоровые люди почему понимать-то перестали, что умирают от водки, и своими руками приносить им эту водку, это потакание. Мой муж убежден, что химзащита и др. противорецидивные препараты - это отрава, но то, что водка - яд сильнее признавать не хочет, так удобнее.
твой муж можт считать что угодно. Главное. чтобы ты имела принципиальную позицию по вопросу. Каждый отвечает только за свою жизнь.

твой муж можт считать что угодно. Главное. чтобы ты имела принципиальную позицию по вопросу. Каждый отвечает только за свою жизнь.
Мне уже хотя бы по возрасту положено иметь позицию.

И почему это я тоже это слышала? и все слышали?
но куча народу вылазит на сухую и ниче, живут себе.

Можно встречный вопрос: а вас не будет совесть мучить, если от того, что вы наливали, кровотечение вот случится или еще чего? а если ваще помрет?

Нет, в этом случае совсеть меня не будет мучить. Я ведь покупаю вино по его просьбе, пусть тогда сам себя винит. Это не моя идея.

Назад
Сверху Снизу