Да!! Но ты не любишь созов http://s9.😄/a7e76a43cd49c18ae5c92f784fa362f8.gif😳 очень надеюсь,что ты любя 😄
Не могу понять за чтоhttp://s.😄/33a9daff4ae7fd43aca54cd56bfb44c1.gif
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!! Но ты не любишь созов http://s9.😄/a7e76a43cd49c18ae5c92f784fa362f8.gif😳 очень надеюсь,что ты любя 😄
Наташа,ну ты же врач! ты хоть им скажи)))
ну как вообще можно такое вытворять:алк и так отравлен,натурально отравлен,у него же жуткая интоксикация всего организма,а они его этим же ядом и потчуют? Но ведь трезвые люди! ЖЕНЩИНЫ! ну соображение же хоть какое-то должно быть?
Что значит:он капризнечает и посылает? вообще отказываюсь понимать)))) вообще) Если капризнечает:значит ходячий,если в лежку:значит организьма его его же и не пускает за бухлом.Полежал бы ,да переломался,никуда не делся.А если просто мычит и в безумстве:ну дурку вызывай,блин! А зачем его алкоголем травить и дальше своими собственными руками,в голове у меня не укладывается,хоть режьте.
Убить хотят.Другого объяснения нет.![]()
Посылает, значит знает, что пойдут и принесут.Что значит:он капризнечает и посылает?
про это и талдычем! Как они вообще позволили себя так запугать,эти женщины? такая загадко для меня... я в изумлении полнейшемПосылает, значит знает, что пойдут и принесут.
Я несогласная 😳Наташа,ну ты же врач! ты хоть им скажи)))
ну как вообще можно такое вытворять:алк и так отравлен,натурально отравлен,у него же жуткая интоксикация всего организма,а они его этим же ядом и потчуют? Но ведь трезвые люди! ЖЕНЩИНЫ! ну соображение же хоть какое-то должно быть?
Что значит:он капризнечает и посылает? вообще отказываюсь понимать)))) вообще) Если капризнечает:значит ходячий,если в лежку:значит организьма его его же и не пускает за бухлом.Полежал бы ,да переломался,никуда не делся.А если просто мычит и в безумстве:ну дурку вызывай,блин! А зачем его алкоголем травить и дальше своими собственными руками,в голове у меня не укладывается,хоть режьте.
Убить хотят.Другого объяснения нет.![]()
Ань.. По-разному, ведь, бывает.Посылает, значит знает, что пойдут и принесут.
Именно, что по разному. Бывает,случайно перебрал, можно и опохмелить 😁Ань.. По-разному, ведь, бывает.
Я офигеваю..А бывает - не хочешь светиться - дык, не пей
Есть женщины в русских селеньях©Ибо я выходила когда деньги кончались 😳
это я согласная еще как.Но мы же про действия созов сейчас разговаривали.Блин..Вы че все? Отдайте опохмел на откуп алкам. Они сами себя вылечат.
с созом живешь? 😁Ань.. По-разному, ведь, бывает.
И я просила..по разным причинам (чтоб не светиться, чтобы время выдержать, бо я на понижении выхожу)..
Безусловно, и сама бы сходила. Только, вот, зная, что мне купят, а мне очень уже выйти хочется, я буду просить минимум. Пойдя сама- возьму максимум (см.выше, чтобы не светиться)..
Это я к примеру.
Алексей тоже писал, что когда решил завязывать, то при срыве и попытках выхода, просил жену сходить за маленькой. Но, я понимаю, что в таких ситуациях, когда идет борьба, но с некоторыми неудачами, видя действительные попытки, может и можно "помочь", но если обеспечивать в достаточных объемах, то только с целью "пусть допьется наконец-то и сдохнет".Ань.. По-разному, ведь, бывает.
И я просила..по разным причинам (чтоб не светиться, чтобы время выдержать, бо я на понижении выхожу)..
Безусловно, и сама бы сходила. Только, вот, зная, что мне купят, а мне очень уже выйти хочется, я буду просить минимум. Пойдя сама- возьму максимум (см.выше, чтобы не светиться)..
Это я к примеру.
Воот. Сами. Озаботятся тиамином. таблами. опохмелом и капельницей. П ри чем тут родственники?
алкоголь - это яд. От него умирают. Те, кто играют в эти игры должны быть готовы к собственной смерти.У меня сосед года 4 назад помер после 3-4 месячного запоя 😜 его за этот период пару раз прокапывали(мать вызывала и в наркологию ложили-выходил и опять за соску) по подъезду ходил босой и обоссаный, к нам с мужем приставал - купи водки, не купишь я помру. В один вечер звонит в дверь, и через дверь говорит мне позвони матери я умираю(я ему дверь уже вообще не открывала, а мать его жила отдельно) да и песню про умираю мы слышала раз .... цать. Я позвонила его матери, она сказала "пусть подыхает надоел он мне уже" и все. А утром пришла-сын мертвый. Мать себя уже так сгрызла за то что не пришла тогда, что труп ходячий, мы ей скорую в среднем раз в неделю вызываем, и забыла что сын пил, помнит только хорошего маленького... ☹️ Вот как было узнать что алку реально плохо? если он постоянно талдычит я помираю...
Ну ладно алкоголики мозги пропили, а здоровые люди почему понимать-то перестали, что умирают от водки, и своими руками приносить им эту водку, это потакание. Мой муж убежден, что химзащита и др. противорецидивные препараты - это отрава, но то, что водка - яд сильнее признавать не хочет, так удобнее.алкоголь - это яд. От него умирают. Те, кто играют в эти игры должны быть готовы к собственной смерти.
не умер бы в этот раз умер бы в следущий. Тут случайностей не бывает.
твой муж можт считать что угодно. Главное. чтобы ты имела принципиальную позицию по вопросу. Каждый отвечает только за свою жизнь.Ну ладно алкоголики мозги пропили, а здоровые люди почему понимать-то перестали, что умирают от водки, и своими руками приносить им эту водку, это потакание. Мой муж убежден, что химзащита и др. противорецидивные препараты - это отрава, но то, что водка - яд сильнее признавать не хочет, так удобнее.
Мне уже хотя бы по возрасту положено иметь позицию.твой муж можт считать что угодно. Главное. чтобы ты имела принципиальную позицию по вопросу. Каждый отвечает только за свою жизнь.
☺
И почему это я тоже это слышала? и все слышали?
но куча народу вылазит на сухую и ниче, живут себе.
Можно встречный вопрос: а вас не будет совесть мучить, если от того, что вы наливали, кровотечение вот случится или еще чего? а если ваще помрет?