Asap
Ветеран
Муж признает, что он болен алкоголизмом.
Вот и славненько. Только про себя не забываи. А то тоже забудеться, каково было. О созависимости читаи, чтоб следуюшии раз умнеи была.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муж признает, что он болен алкоголизмом.
Эвита, а какой у него диагноз? Извини, конечно.
3 язвы в желудке, эрозия, отсюда и кровотечение. Зимой тоже было кровотечение, но через рвоту - специально вызывал, пытался выхаживаться, порвал стенки желудка, теперь тоже с кровью, но наоборот .... ну вы понимаете.... В-общем, желудок у моего - слабое место. Теперь замучает меня кашами, как вернется, придется варить... Вообще-то, я тут умудрилась передохнуть, пока у моего был запой - особо ничем не занята была, особо бытовухой не грузилась. Перекусывали, чем придется, бездельничали и дурака валяли.... Теперь муж скоро вернется, старший сын домой вернулся, снова за работу, за комп придется садится..... в-общем, каждый по-своему погуляли - и хватит! Зря только нервы трепала, пока муж пил.... Надо было просто расслабиться и отрываться. А теперь снова трудовые будни начинаются... 😐Эвита, а какой у него диагноз? Извини, конечно.
Хотела найти тесты на виктимность.. Вот, почему-то читая Бусю, жену Варданяна и Эвиту, мне именно это пришло в голову 😳Опять в петлю. Как я тебя понимаю. Начинаешь любить свою клетку, своего палача... А как нету их, так и пусто. Границ нет, контроля нет...
Я профессиональная жертва. 😁 Типо, раз работаю в определенной сфере, меня за это обижать должны. Кто б в таком результате сомневался, если в тесте прямой вопрос о профессии задается 😁Хотела найти тесты на виктимность.. Вот, почему-то читая Бусю, жену Варданяна и Эвиту, мне именно это пришло в голову 😳
http://aeterna.qip.ru/test/view/127299/
Алина, как ты себя чувствуешь?Ну, дай Бог, чтобы задумался.
А тебе удачи, Эвита. И береги себя.
Да вроде нормально.Алина, как ты себя чувствуешь?
Я профессиональная жертва. 😁 Типо, раз работаю в определенной сфере, меня за это обижать должны. Кто б в таком результате сомневался, если в тесте прямой вопрос о профессии задается 😁
Нам в этом году грех жаловаться. Я еще дома ни разу кондей не включала, на даче вообще одеяло не меняла.Да вроде нормально.
Вот только жары не хочуууууу!
Я профессиональная жертва. Типо, раз работаю в определенной сфере, меня за это обижать должны. Кто б в таком результате сомневался, если в тесте прямой вопрос о профессии задается
Как с вами сложно ☹️А я пассивная жертва провокатор. Сказано тож профессию сменить или вксти себя осторожно в криминогенных ситуациях. Бред. Эт и так ясно.
Время появилось свободное, протестировалась ради любопытства, вот что у меня получилось:Хотела найти тесты на виктимность.. Вот, почему-то читая Бусю, жену Варданяна и Эвиту, мне именно это пришло в голову 😳
Не нашла...Тесты-опросники Одинцовой и Андронниковой есть, но, вот, в удобной форме не нашла(((( http://spsi.narod.ru/5.htm
Но, что-то и в этом есть)))
http://aeterna.qip.ru/test/view/127299/
Как с вами сложно ☹️
Я хотела сказать примерно следующее:
-если мы не будем рассматривать такие раздел(направление) виктимологии как виктимология бедствий-катостроф(форс-мажоров со знач.число жертв) и психиатрию, а будем ближе к нашим баранам (т.е. виктимология аддиктивного , т.е. зависимого поведения и насилия (частный случай- семейное насилие) то будет справедливо сказать, что
виктимность можно различать как виктимность личности и поведения. Конечно, они взаимосвязаны, но очень сложной связью...Из первого- прямо не следует другое.
Также верно, что место, время (среда) будут влиять на виктимность. Скажем, что виктимность это величина количественная (условно) и ее величина будет сильно изменяться (конкретный индивидуум и различные условия в которых он находится в данный момент и , по-другому, различные индивудуумы и одинаковые условия в которых они находятся, дадут нам разную величину виктимности для каждого).
Т.е. наша личность определяет (в том числе) и то, насколько вероятно для нас и в каких условиях стать жертвой.