Когда мне плохо, иду на сайт Нотдринк...

А, кстати, меня и не нужно на обеспечение брать. Я не совсем нищ..(по понятим России, конечно).
Ну я имел ввиду даже не материальное, а бытовое обеспечение: щец наварить, борща сварганить, сёмужки жирный кусок (без водки) отрезать. Тапки во время принести, халатик подать и т.д. Маленькие, домашние, трезвые радости. Ну а если вздумаешь чекушку в гараже раздавить, сразу сковородой по башке. Опять же тебе приятно будет. 😁

В перерывах между запоями. По возможности помогая делать эти перерывы всё длиннее и длиннее.
Т.е. положить свою жизнь на алтарь спасения неспасаемого? 😁
Ну,понеслося по классике раздела.
Бугор, мои запои никто ни разу не обслуживал. И ничо, живем 20 лет, я вон уже и не пью 😁 Он, правда, пьет, но я его запои так же не обслуживаю...

При чём здесь Бугор?
Адназначна!!
Просто, кто-то, ведь, должен быть виноватым? 😁

Вы лично своего мужа смогли вывести из запоя?
Угу..Но где- бы и кто-бы не выводил человека из запоя- от кровотечений никто не гарантирован.

хорошо,что у меня дома таких безумных созов нет и не было. 😎
Пипец,вобще-то вы убийцы.Просто повезло вашим алкам.Лучше уж с бомжами...
Оха, я давно хотела сказать ,что ты очень противная
<

Но, отсутствие дома любых созов (блин...и так куево, а еще и дома кто-то невменько... жесть) это благо...Да..пришлось согласиццо))
С бомжами тоже неплохо.. Че вы все привязались к бомжам? 😲 И почему вы решили, что они пьют одеколон?

С алком нужно меньше рассюсюкиваний. Поорать можно, можно и врезать- алк не будет жене отвечать-ему и так стыдно.
Можно даже литр-другой воды на голову вылить, чтобы освежился.

Можно ему пригрозить лишением секаса эдак месяца на 3-4. Похмельный алк, которому позарез нужна близость-испугается не на шутку..
Эээээрцооооооог!!! Тебя не в Красную Книгу надо))) и не на опыты (как тут одна бесчувственная дама предложила)..
Кло-ни-ро-вать!!!
Национальный проект.. Твой генотип мог бы спасти Россию))) Надеюсь, ты работаешь в этом направлении))

Кроме шуток, один из вариантов:
когда отказывает поджелудочная по пьяни да в глубоком заплыве, боли часто не чувствуют. Продолжают пить.
Если вдруг вот окажется, что плохо, а выпить нечего - появляется серьезная вероятность того, что таки ощущения в животе также вернутся (обезбаливающее действие спиртного окончится), и человек таки окажется вовремя в больнице. Прокапают, поголодает, жить будет.
Т.е. "пьянству- бой"? 😁

Эт про меня прям. Было.
Буся!! Чесслово, их много вокруг.. Ты еще будешь неприятно удивлена, что их гораздо больше, чем бы тебе хотелось и было нужно)))) Просто, ты их не видишь)))
Клянусь!! Это они в инете все крутые и хотят исключительно Королеву молодую и богатую. А в жизни- как несчастные щенки- им так мало надо)))

Вот соглашусь с Наташей - бомжи пьют самогон. Желтого цвета - сегодня сама лично видела на помойке. (есличо просто мусор выносила, не валялась).

Т.е. "пьянству- бой"? 😁
Ога! А бою - герл! 😁
А вообще, все просто: кому суждено утонуть, тот никогда не попадет под машину.
Так и тут - оставить уже как есть, выплывает уж как нить.
А припечет - так сам сползает. Ты же понимаешь, как и я - за чем, за чем, а за бутылкой, и на четвереньках доползти можно. Что интересно, по стенке "еле ползать" будешь, а до магазина доберешься, ежели НАДО 😁
Ну не нести же ему "лафтиннички" собственными руками! Нафик напрягаться, а потом сидеть и думать, виноватая или нед? Это клиника явная 😜
Не будет. Хоть цистерну приволоки. Там все чинно, а тут скоро матуги пойдут 😁
Та ну! Под чаек? Не, мы чинно и благородно, с оттопыренными пальчиками а-ля ангицкие мадам .... матюкаться будем 😁

Алк пьет беспредельно, т.к. чувствует, что жена боится его физически. Если-бы жена была-бы как Майк Тайсон (молодой)- то алк быстро-бы утихомирился бы и смиренно ожидал бы окончания запоя без тапочек, семужки и даже без пищи вообще..

Алк пьет беспредельно, т.к. чувствует, что жена боится его физически. Если-бы жена была-бы как Майк Тайсон (молодой)- то алк быстро-бы утихомирился бы и смиренно ожидал бы окончания запоя без тапочек, семужки и даже без пищи вообще..
Угу. При чем боится не физически даже, а морально.

В общем. Всем созависимым качаться и заниматься боксом. И все проблемы с пьянством мужей разрешатся легко и просто...

Упс.. Тебе предложили что-ли? 😳
Напомнила. Нам предлагали. 😳 😁
Год назад с хорошей знакомой, которая заехала ко мне в гости, решили балкон разгрести. Хлам повыкидывать.
А я живу в хрущевке, и весь мусор, ессно, надо во двор, к мусорнику тащить.
Так вот - две тетки, в домашних фуболках-халатах, взъерошенные и несколько чумазые (процесс генеральной уборки в разгаре) шлепают к бакам через двор. А в руках у них пара пакетов здоровых и - о чудо! - кусок старой трубы. Валялась хрен знает с каких пор - мне лет 5-7 назад слив на пластик меняли, и не выкинули сразу. То ли сдать хотели, то ли просто забыли - хз. Вот мы и отрыли енто дело на балконе.
Возле баков пара мужичков - ну, мож и не бомжи, но "наши люди в запое" 100%

Ты не представляешь, как мы себя чувствовали, грустно до смешного, когда эти двое, увидев трубу, не только радостно ее у нас из рук вытащили, но и галантно пригласили дам вместе на выручку водки хлебнуть. 😁

Ессно, мы отказались, нам поклялись пить толкьо за наше здоровье. Но после этого мы потопали к зеркалу - пугаться. И умываться. 😎 😁

Назад
Сверху Снизу