Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я имел ввиду даже не материальное, а бытовое обеспечение: щец наварить, борща сварганить, сёмужки жирный кусок (без водки) отрезать. Тапки во время принести, халатик подать и т.д. Маленькие, домашние, трезвые радости. Ну а если вздумаешь чекушку в гараже раздавить, сразу сковородой по башке. Опять же тебе приятно будет. 😁А, кстати, меня и не нужно на обеспечение брать. Я не совсем нищ..(по понятим России, конечно).
Т.е. положить свою жизнь на алтарь спасения неспасаемого? 😁В перерывах между запоями. По возможности помогая делать эти перерывы всё длиннее и длиннее.
Логично. Тока ... не дождетесь 😜 😁😁 😁 😁 алк должен жить, а сами при этом можете умереть 😁 😁
Адназначна!!При чём здесь Бугор?
Угу..Но где- бы и кто-бы не выводил человека из запоя- от кровотечений никто не гарантирован.Вы лично своего мужа смогли вывести из запоя?
Оха, я давно хотела сказать ,что ты очень противная
Эээээрцооооооог!!! Тебя не в Красную Книгу надо))) и не на опыты (как тут одна бесчувственная дама предложила)..С алком нужно меньше рассюсюкиваний. Поорать можно, можно и врезать- алк не будет жене отвечать-ему и так стыдно.
Можно даже литр-другой воды на голову вылить, чтобы освежился.
Можно ему пригрозить лишением секаса эдак месяца на 3-4. Похмельный алк, которому позарез нужна близость-испугается не на шутку..
Т.е. "пьянству- бой"? 😁Кроме шуток, один из вариантов:
когда отказывает поджелудочная по пьяни да в глубоком заплыве, боли часто не чувствуют. Продолжают пить.
Если вдруг вот окажется, что плохо, а выпить нечего - появляется серьезная вероятность того, что таки ощущения в животе также вернутся (обезбаливающее действие спиртного окончится), и человек таки окажется вовремя в больнице. Прокапают, поголодает, жить будет.
Буся!! Чесслово, их много вокруг.. Ты еще будешь неприятно удивлена, что их гораздо больше, чем бы тебе хотелось и было нужно)))) Просто, ты их не видишь)))Эт про меня прям. Было.
Не будет. Хоть цистерну приволоки. Там все чинно, а тут скоро матуги пойдут 😁Будет почти группа АлАнон. 😁
А перед боем выпьем? 😉Т.е. "пьянству- бой"? 😁
Как кто? Пушкин.
Ога! А бою - герл! 😁Т.е. "пьянству- бой"? 😁
Та ну! Под чаек? Не, мы чинно и благородно, с оттопыренными пальчиками а-ля ангицкие мадам .... матюкаться будем 😁Не будет. Хоть цистерну приволоки. Там все чинно, а тут скоро матуги пойдут 😁
Упс.. Тебе предложили что-ли? 😳... Желтого цвета - сегодня сама лично видела на помойке. (есличо просто мусор выносила, не валялась).
😋мы чинно и благородно, с оттопыренными пальчиками а-ля ангицкие мадам .... матюкаться будем 😁
😳 очень надеюсь,что ты любя 😄Оха, я давно хотела сказать ,что ты очень противная![]()
По крайней мере, хватит смелости сказать, куда ему сходить и к кому обратиться 😁В общем. Всем созависимым качаться и заниматься боксом. И все проблемы с пьянством мужей разрешатся легко и просто...
Напомнила. Нам предлагали. 😳 😁Упс.. Тебе предложили что-ли? 😳