Когда мне плохо, иду на сайт Нотдринк...

В-общем, думаю спорить не о чем. Никто не виноват. Кровотечение все равно бы случилось, потому что муж останавливаться не собирался. Только либо дома, в кругу своих, либо где-то там.... Только бы все закончилось благополучно. Просто, если мужа поправят, то он на некоторое время остановится, конечно, напугается.... Только не навсегда.
Потому как до хрена любящих родственников.

хорошо,что у меня дома таких безумных созов нет и не было. 😎

Пипец,вобще-то вы убийцы.Просто повезло вашим алкам.Лучше уж с бомжами...

Не надо сваливать с больной головы на здоровую. Никто их пить насильно не заставляет, пьют сами, значит и убивают себя сами.

Не надо сваливать с больной головы на здоровую. Никто их пить насильно не заставляет, пьют сами, значит и убивают себя сами.
Ага, а вы им типа "помогаете".
То чекушечку с семгочкой, то в пиво водочки дольете, чтобы веселее было, ога! 😁

"С такими друзьями врагов не надо" ©

у вас руки грязные.У обоих.Вот в чем дело.

Если человек стоит на краю крыши с целью самоубийства-это одно,его сугуболичное дело.А если такие офцы сзади подходят с целью взаимопомочь,мол хул"е ты тут стоишь ,такой нерешительный и толкают его в спину-ЭТО ДРУГОЕ.

А я не запойная. Я была ЕУ с транками, поэтому в тонкостях запоев не разбираюсь. Мне просто странно слышать как человека поят дома водкой зная что в прошлый раз от этого было желудочное кровотечение. Хотя с бомжами наверное было бы хуже...

В общем не знаю.
Вот тогда и советы давать не нужно если ЕУ с транками. Советы может дать только тот кто был в запое или врач. Только не думайте, что я издеваюсь над вами или созами, я прекрасно понимаю, что все это ужасно. Только знайте, что если человек пьет уже 7-10 дней то вариант чистого отстранения уже не пройдет, человек уже лежит пластом и ему просто требуется мед. помощь, сам организм уже не очистится, а до приезда этой помощи или отправки человека в больницу, ему уже просто нужно давать пить алкоголь, только в малых дозах иначе может наступить то, про что даже и писать не хочю...

Советы может дать только тот кто был в запое или врач. Только не думайте, что я издеваюсь над вами или созами, я прекрасно понимаю, что все это ужасно. Только знайте, что если человек пьет уже 7-10 дней то вариант чистого отстранения уже не пройдет, человек уже лежит пластом и ему просто требуется мед. помощь, сам организм уже не очистится, а до приезда этой помощи или отправки человека в больницу, ему уже просто нужно давать пить алкоголь, только в малых дозах иначе может наступить то, про что даже и писать не хочю...
Да ладно. Мой две недели пил. Орел. Сам себе скорую вызвал. Я на первой неделе к родителям слиняла. Какой-то Вы алкаш ненастоящий.

. Только знайте, что если человек пьет уже 7-10 дней то вариант чистого отстранения уже не пройдет, человек уже лежит пластом и ему просто требуется мед. помощь, сам организм уже не очистится, а до приезда этой помощи или отправки человека в больницу, ему уже просто нужно давать пить алкоголь, только в малых дозах иначе может наступить то, про что даже и писать не хочю...

Да ну его совсем. Не надо доводить себя до того чтобы лежать пластом, не надо взваливать на плечи родственников ненужную им ответственность. А про чистое отстранение я считаю - невозможно это. Дурацкое положение, когда что бы ты сделал или не сделал - алк все равно будет себя убивать.

у вас руки грязные.У обоих.Вот в чем дело.

Если человек стоит на краю крыши с целью самоубийства-это одно,его сугуболичное дело.А если такие офцы сзади подходят с целью взаимопомочь,мол хул"е ты тут стоишь ,такой нерешительный и толкают его в спину-ЭТО ДРУГОЕ.

Я не знаю, каковы вы были в запое, но мой рвался уже на ка арачкпх, гтлый, в дверь, окно, орал дай, дай... Даже слово пиво, вотка хабыл. Я грю что дать, а он...это...это... липкий весь и тряясется. И что в этрм случае делать? Открывать дверь, пусть ползет? Я на след день вот в клинику отвезла. А так да, дала пива, он сидел сосал.... Я убийца или что. По кр мере не буйствовал. И сеья не калечил.

Только знайте, что если человек пьет уже 7-10 дней то вариант чистого отстранения уже не пройдет....
Правда? Как интересно...

А ничего, что:
- месяцами пьют сами, и сами бегают в магазины, выискивают варианты, все сами.
- далеко не все помирают и не могут выйти на сухую, когда припечет
- понять со стороны, что это -- реально "труба" или попытка продолжить запой за счет "добрых людей, почти не возможно, тут и правда надо иметь свой алкашеский опыт, и то ... 50/50
- "мягко похмелять" может и прикольно, но нет никакой гарантии, что этим не добьешь человека до конца. Под воздействием алкоголя он и не заметит, что "у маленького и болезного в животике что-то болит", например. Итог бывает со смертельным исходом.

И вообще: сам пьет, сам вылазит. Все сам. Помощь только в реально аховой ситуации, и только одна - вызов врачей. Это единственный метод помочь реально алкоголику.

А так - ессно, и я бы пила с такими созами, не смотря ни на что. Что ж тут не пить, коли сами наливают? ЕЩе и бульончиками потом отпаивают - красота!
Только за этой красотой и не заметишь, как 3 стадия подкрадется, или другие болячки доканают. :cry:

, а до приезда этой помощи или отправки человека в больницу, ему уже просто нужно давать пить алкоголь, только в малых дозах иначе может наступить то, про что даже и писать не хочю...
Ты вот нахрена такие советы даешь двум....не буду говорить кому....у них и так моск свой личный атрофирован напрочь))) А ты поджуживать с Бугром напару. 😌

А вот я как раз запойный алк.И разбираюсь.Аж волосы у меня на голове от этих тем шевелятся от страха.Каг представлю:сама в запое,а вокруг сумашедшие в доме! 😎 😎 😎 Уберег бох меня реально,не позволил таких близких пригреть,потому видать и до реанимации и прочих прелестей с пушистиками не доходило.

Да ладно. Мой две недели пил. Орел. Сам себе скорую вызвал. Я на первой неделе к родителям слиняла. Какой-то Вы алкаш ненастоящий.

Мой вряд ли бы смог сам вызвать, у него полная амнезия на тот день когда он попал в больницу. Пришёл в себя только на следующий день в больнице и совсем не помнил как он туда попал.

Самый настоящий, просто ситуации разные бывают, я же написал, что когда человек лег пластом. Мне созы не помогали, выходил сам, сам врачей вызывал. Но в отстранении есть небольшое рациональное зерно, еслибы со мной носились возможно я тоже допился бы до реанимации, а так только до состояния, когда еще ели ели с трудом мог встать с кровати и пройти метров пять, дальше понимал, что все, лавочку нужно както прикрывать. Но не все могут так как я, в прцентном соотношении не берусь сказать но мало. Поэтому на финальной стадии запоя много тех кто уходит навсегда.

Вотия, да если так вспомнить, то две недели - это так, разминка для некоторых.
Помнится, Папо Ирокез делился воспоминаниями, там было: выпил на НГ - очухался, смотрю, июнь на дворе.
И таких тут достаточно.
<

Я не знаю, каковы вы были в запое, но мой рвался уже на ка арачкпх, гтлый, в дверь, окно, орал дай, дай... Даже слово пиво, вотка хабыл. Я грю что дать, а он...это...это... липкий весь и тряясется. И что в этрм случае делать? Открывать дверь, пусть ползет?
Да. А что, жалко что ли? Не доползет - там проспится. Чай не зима на дворе.

Но в отстранении есть небольшое рациональное зерно, еслибы со мной носились возможно я тоже допился бы до реанимации, а так только до состояния, когда еще ели ели с трудом мог встать с кровати и пройти метров пять, дальше понимал, что все, лавочку нужно както прикрывать.
Вы не понимаете, что вы в этом вопросе не уникум. Именно так и действует отстранение. Люди массово начинают сами думать, и сами чувствовать, когда "лавочку пора прикрывать", т.к. жить-то всем охота. А раз нет страховки - даже пьяный мозг понимает, когда пора тормозить очень и очень у многих.
А там, некоторые и трезвеют всерьез. Если "добрые люди" со своей заботой не лезут.

Я не знаю, каковы вы были в запое, но мой рвался уже на ка арачкпх, гтлый, в дверь, окно, орал дай, дай... Даже слово пиво, вотка хабыл. Я грю что дать, а он...это...это... липкий весь и тряясется. И что в этрм случае делать? Открывать дверь, пусть ползет?
пусть ползет.Добрые люди может дурку бы вызвали.Но он бы так себя ни за что не вел,если б у него такой как ты не было.

устанешь вам что-то объяснять...надоело...Черная Дыра

С алком нужно меньше рассюсюкиваний. Поорать можно, можно и врезать- алк не будет жене отвечать-ему и так стыдно.
Можно даже литр-другой воды на голову вылить, чтобы освежился.

Можно ему пригрозить лишением секаса эдак месяца на 3-4. Похмельный алк, которому позарез нужна близость-испугается не на шутку..

Нельзя так распускать алка-алк должен знать свое место..

пусть ползет.Добрые люди может дурку бы вызвали.Но он бы так себя ни за что не вел,если б у него такой как ты не было.

устанешь вам что-то объяснять...надоело...Черная Дыра

Офигкть. Он и с бж пил. И со мной, поначалу я и созом не была, не пилила, запоев не ждала. А он пил и пил. Я разная была, и люди рядом с ним были разные. А он одинаковый все.
Вы своих защищаете. Как для меня алки все на одно лицо, так и для вас созы. Вы как любой алк жестоки. И к своим созам, и к чужим. Между прочим, созость можно победить, а алкоголизм геизлечтм.

Назад
Сверху Снизу