Когда мне плохо, иду на сайт Нотдринк...

"Скорая" приехала, оказывается, у мужа уже 3-ий день стул кровавый, врач аж закричала:"Вы ох...и что ли?!".

Правильно закричал. А про то как вы его дома поили по совету Бугра, не рассказали?

И дети смотрят на это...Хотя может им как пример отрицательный. Отвратит это все от алкоголя.
Да вы не виноваты. Жалость присуща нормальному человеку, но не алку. Он вас не жалел.
Пусть видят, что такое алкоголизм. Я с ними время от времени провожу беседу об алкоголизме. Раз детей от алкоголика родила, значит, и у них может быть предрасположенность к этому.... Хотя, когда женились, детей рожали и растили у мужа еще не было алкоголизма, в последние 5-6 лет я поняла, как это страшно. Я раньше не знала, что это страшная болезнь. У нас в семье отец тоже нет-нет да случалось, что отец домой поддатый с работы возвращался, оправдывался перед матерью... Мать ругалась, пилила отца, а мы, дочери, дружно жалели папку. Он такой добрый был, когда поддатый, виноватый какой-то и безобидный, всегда с подарками - чтоб вину загладить. Мне казалось, что справиться с пьянством мужа легко, судя по опыту матери - поорала на мужа, привила ему чувство и ины и все, вопрос исчерпан. А оно вон как бывает....

Правильно закричал. А про то как вы его дома поили по совету Бугра, не рассказали?
Извините, что встрял в тему. Я алкоголиков не защищаю, сам такой. Но Бугор не советовал дать выпить ТРИ бутылки водки за один день!!! Он говорил, что давать пить в такой ситуации нужно но небольшими дозами. А так у алка по ходу желудочное или кишечное кровотечение началось, тут уже не детоксикацию делать нужно, а спасать (не дай боже), ну а если все закончится нормально то пить он в любом случае оооочень долго не будет иначе кирдык!!!

Эвита, не показывайте ему, что сильно переживаете.
Делайте, что должно, но со спокойным лицом. Пора уж ему самому задуматься о своих болячках. А то привык наверно на вас полагаться,когда плохо.
Ну, я как видите, вообще в больницу не поехала..... И не поеду. Дай Бог, чтоб все закончилось благополучно.

Я думаю, если б я рассказала врачам, как я старалась мужа вывести из запоя, то они бы меня не осудили. Они вообще отказались его принимать в наркологию... А я делала все, что могла....

Извините, что встрял в тему. Я алкоголиков не защищаю, сам такой. Но Бугор не советовал дать выпить ТРИ бутылки водки за один день!!! Он говорил, что давать пить в такой ситуации нужно но небольшими дозами. А так у алка по ходу желудочное или кишечное кровотечение началось, тут уже не детоксикацию делать нужно, а спасать (не дай боже), ну а если все закончится нормально то пить он в любом случае оооочень долго не будет иначе кирдык!!!

А зачем вообще водку было давать? Ежу ясно что небольшими дозами алк не ограничится и любым способом выпросит себе еще... Кровотечение и раньше было, я тогда Бугру написала а он как зомби: надо грамотно выводить из запоя, семга, рюмочки, тапки... Вот и вывели.

Я потом подсчитала, муж выпил не 3, а 2 бутылки.... Запуталась я с этой посудой. Впрочем, это дело не меняет. Всем удобно давать советы. Но мой муж сложный человек, прекрасно умеет манипулировать близкими людьми, нажать на болевые точки. После меня его уже отец с таким же успехом коньяком спаивал.... То у мужа давление, то для аппетита, то для сна и т.д.

При чём здесь Бугор? Во-первых, я не советовал 3 бутылки за ночь наливать. А во-вторых, лучше пить водку малыми дозами дома, чем одеколон с бомжами на вокзале. Неизвестно вообще, был бы он жив сейчас, если бы его во время не нашли и не привезли домой. Думаешь, бомжи скорую бы вызвали? Теперь хоть в больницу поехал.
Кстати, кровотечение в желудке у него наверняка после одеколона без закуси и открылось.

А зачем вообще водку было давать? Ежу ясно что небольшими дозами алк не ограничится и любым способом выпросит себе еще... Кровотечение и раньше было, я тогда Бугру написала а он как зомби: надо грамотно выводить из запоя, семга, рюмочки, тапки... Вот и вывели.
Вы думаете, если бы я не создала мужу комфортные условия для запоя дома, то он не нашел бы, где продолжить этот запой? Легко! Только там, где бы он пил, никто бы ему "Скорую" не вызывал, а только подносили б стопочки, чтоб "подлечился"... Еще неизвестно, как там бы все случилось - кровотечение, да в пьяной бессознанке.

При чём здесь Бугор? Во-первых, я не советовал 3 бутылки за ночь наливать. А во-вторых, лучше пить водку малыми дозами дома, чем одеколон с бомжами на вокзале. Неизвестно вообще, был бы он жив сейчас, если бы его во время не нашли и не привезли домой. Думаешь, бомжи скорую бы вызвали? Теперь хоть в больницу поехал.
Кстати, кровотечение в желудке у него наверняка после одеколона без закуси и открылось.
Ну вот, примерно то же самое, что и я сказала...

При чём здесь Бугор?
А кто советы давал? И кому, собственно говоря? Если бы Эвита была бы тертой алкашкой, то оно бы и понятно- там дала, там отследила. Но здесь же человек в тонкостях ни бум-бум.

Бугор советовал его выводить из запоя дома под присмотром и правильно советовал. Иначе мог бы на улице загнуться и никто бы не помог. А тут родственики вовремя вызвали скорую, его откачают подлечат. Эвита, держись. Я 2 месяца назад тоже самое переживала, гадала выживет не выживет. Ничего, подлечили сейчас как огурчик.

Вы думаете, если бы я не создала мужу комфортные условия для запоя дома, то он не нашел бы, где продолжить этот запой? Легко!
А Ноэль дурака тут валяет. Сама алк, и будто бы не знает, что человеку в запое на комфорт по большому счёту плевать. Была бы выпивка. А выпивка на улице всегда найдётся и без денег даже. А вот закуски (для желудка, кстати, полезно) там не найдёшь - всё уходит на водку. Пока свой цикл не пропил, даже и не мечтай остановиться. Так что уж лучше пить в комфорте дома.

Бугор советовал его выводить из запоя дома под присмотром и правильно советовал. Иначе мог бы на улице загнуться и никто бы не помог. А тут родственики вовремя вызвали скорую, его откачают подлечат. Эвита, держись. Я 2 месяца назад тоже самое переживала, гадала выживет не выживет. Ничего, подлечили сейчас как огурчик.
Зина молодец. Истину глаголешь.

А Ноэль дурака тут валяет. Сама алк, и будто бы не знает, что человеку в запое на комфорт по большому счёту плевать. Была бы выпивка. А выпивка на улице всегда найдётся и без денег даже. А вот закуски (для желудка, кстати, полезно) там не найдёшь - всё уходит на водку. Пока свой цикл не пропил, даже и не мечтай остановиться. Так что уж лучше пить в комфорте дома.

А я не запойная. Я была ЕУ с транками, поэтому в тонкостях запоев не разбираюсь. Мне просто странно слышать как человека поят дома водкой зная что в прошлый раз от этого было желудочное кровотечение. Хотя с бомжами наверное было бы хуже...

В общем не знаю.

Вы лично своего мужа смогли вывести из запоя?

Нет, иначе бы он не попал в реанимацию, они только сами могут выйти из запоя, собрав свою волю. Но Бугор правильно сказал, лучше пусть пьют дома. Нельзя алков оставалять одних в таком состоянии. Кто то должен быть рядом, чтобы вызвать скорую.

хорошо,что у меня дома таких безумных созов нет и не было. 😎

Пипец,вобще-то вы убийцы.Просто повезло вашим алкам.Лучше уж с бомжами...

Нет, иначе бы он не попал в реанимацию, они только сами могут выйти из запоя, собрав свою волю. Но Бугор правильно сказал, лучше пусть пьют дома. Нельзя алков оставалять одних в таком состоянии. Кто то должен быть рядом, чтобы вызвать скорую.

Ага, прикроем алкам тылы, чтоб не дай Бог у них не промелькнула мысль бросить пить. 😎

Эвита, у моего мужа были кровотечения. Фигня. Ни разу не причина не пить для алкаша.

В-общем, думаю спорить не о чем. Никто не виноват. Кровотечение все равно бы случилось, потому что муж останавливаться не собирался. Только либо дома, в кругу своих, либо где-то там.... Только бы все закончилось благополучно. Просто, если мужа поправят, то он на некоторое время остановится, конечно, напугается.... Только не навсегда.

Назад
Сверху Снизу