"Скорая" приехала, оказывается, у мужа уже 3-ий день стул кровавый, врач аж закричала:"Вы ох...и что ли?!".
Правильно закричал. А про то как вы его дома поили по совету Бугра, не рассказали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Скорая" приехала, оказывается, у мужа уже 3-ий день стул кровавый, врач аж закричала:"Вы ох...и что ли?!".
Пусть видят, что такое алкоголизм. Я с ними время от времени провожу беседу об алкоголизме. Раз детей от алкоголика родила, значит, и у них может быть предрасположенность к этому.... Хотя, когда женились, детей рожали и растили у мужа еще не было алкоголизма, в последние 5-6 лет я поняла, как это страшно. Я раньше не знала, что это страшная болезнь. У нас в семье отец тоже нет-нет да случалось, что отец домой поддатый с работы возвращался, оправдывался перед матерью... Мать ругалась, пилила отца, а мы, дочери, дружно жалели папку. Он такой добрый был, когда поддатый, виноватый какой-то и безобидный, всегда с подарками - чтоб вину загладить. Мне казалось, что справиться с пьянством мужа легко, судя по опыту матери - поорала на мужа, привила ему чувство и ины и все, вопрос исчерпан. А оно вон как бывает....
Извините, что встрял в тему. Я алкоголиков не защищаю, сам такой. Но Бугор не советовал дать выпить ТРИ бутылки водки за один день!!! Он говорил, что давать пить в такой ситуации нужно но небольшими дозами. А так у алка по ходу желудочное или кишечное кровотечение началось, тут уже не детоксикацию делать нужно, а спасать (не дай боже), ну а если все закончится нормально то пить он в любом случае оооочень долго не будет иначе кирдык!!!Правильно закричал. А про то как вы его дома поили по совету Бугра, не рассказали?
Ну, я как видите, вообще в больницу не поехала..... И не поеду. Дай Бог, чтоб все закончилось благополучно.Эвита, не показывайте ему, что сильно переживаете.
Делайте, что должно, но со спокойным лицом. Пора уж ему самому задуматься о своих болячках. А то привык наверно на вас полагаться,когда плохо.
Я думаю, если б я рассказала врачам, как я старалась мужа вывести из запоя, то они бы меня не осудили. Они вообще отказались его принимать в наркологию... А я делала все, что могла....Правильно закричал. А про то как вы его дома поили по совету Бугра, не рассказали?
Извините, что встрял в тему. Я алкоголиков не защищаю, сам такой. Но Бугор не советовал дать выпить ТРИ бутылки водки за один день!!! Он говорил, что давать пить в такой ситуации нужно но небольшими дозами. А так у алка по ходу желудочное или кишечное кровотечение началось, тут уже не детоксикацию делать нужно, а спасать (не дай боже), ну а если все закончится нормально то пить он в любом случае оооочень долго не будет иначе кирдык!!!
Я потом подсчитала, муж выпил не 3, а 2 бутылки.... Запуталась я с этой посудой. Впрочем, это дело не меняет. Всем удобно давать советы. Но мой муж сложный человек, прекрасно умеет манипулировать близкими людьми, нажать на болевые точки. После меня его уже отец с таким же успехом коньяком спаивал.... То у мужа давление, то для аппетита, то для сна и т.д.Извините, что встрял в тему. Я алкоголиков не защищаю, сам такой. Но Бугор не советовал дать выпить ТРИ бутылки водки за один день!!! Он говорил, что давать пить в такой ситуации нужно но небольшими дозами. А так у алка по ходу желудочное или кишечное кровотечение началось, тут уже не детоксикацию делать нужно, а спасать (не дай боже), ну а если все закончится нормально то пить он в любом случае оооочень долго не будет иначе кирдык!!!
При чём здесь Бугор? Во-первых, я не советовал 3 бутылки за ночь наливать. А во-вторых, лучше пить водку малыми дозами дома, чем одеколон с бомжами на вокзале. Неизвестно вообще, был бы он жив сейчас, если бы его во время не нашли и не привезли домой. Думаешь, бомжи скорую бы вызвали? Теперь хоть в больницу поехал.Правильно закричал. А про то как вы его дома поили по совету Бугра, не рассказали?
Вы думаете, если бы я не создала мужу комфортные условия для запоя дома, то он не нашел бы, где продолжить этот запой? Легко! Только там, где бы он пил, никто бы ему "Скорую" не вызывал, а только подносили б стопочки, чтоб "подлечился"... Еще неизвестно, как там бы все случилось - кровотечение, да в пьяной бессознанке.
Ну вот, примерно то же самое, что и я сказала...При чём здесь Бугор? Во-первых, я не советовал 3 бутылки за ночь наливать. А во-вторых, лучше пить водку малыми дозами дома, чем одеколон с бомжами на вокзале. Неизвестно вообще, был бы он жив сейчас, если бы его во время не нашли и не привезли домой. Думаешь, бомжи скорую бы вызвали? Теперь хоть в больницу поехал.
Кстати, кровотечение в желудке у него наверняка после одеколона без закуси и открылось.
А кто советы давал? И кому, собственно говоря? Если бы Эвита была бы тертой алкашкой, то оно бы и понятно- там дала, там отследила. Но здесь же человек в тонкостях ни бум-бум.При чём здесь Бугор?
Правильно закричал. А про то как вы его дома поили по совету Бугра, не рассказали?
А Ноэль дурака тут валяет. Сама алк, и будто бы не знает, что человеку в запое на комфорт по большому счёту плевать. Была бы выпивка. А выпивка на улице всегда найдётся и без денег даже. А вот закуски (для желудка, кстати, полезно) там не найдёшь - всё уходит на водку. Пока свой цикл не пропил, даже и не мечтай остановиться. Так что уж лучше пить в комфорте дома.
Зина молодец. Истину глаголешь.Бугор советовал его выводить из запоя дома под присмотром и правильно советовал. Иначе мог бы на улице загнуться и никто бы не помог. А тут родственики вовремя вызвали скорую, его откачают подлечат. Эвита, держись. Я 2 месяца назад тоже самое переживала, гадала выживет не выживет. Ничего, подлечили сейчас как огурчик.
А Ноэль дурака тут валяет. Сама алк, и будто бы не знает, что человеку в запое на комфорт по большому счёту плевать. Была бы выпивка. А выпивка на улице всегда найдётся и без денег даже. А вот закуски (для желудка, кстати, полезно) там не найдёшь - всё уходит на водку. Пока свой цикл не пропил, даже и не мечтай остановиться. Так что уж лучше пить в комфорте дома.