Когда мне плохо, иду на сайт Нотдринк...

Еще аргументы, которые действуют: "у тебя дочь, ей хочется пригласить сверстников, а она не может- т.к. папа с распухшей мордой- такой красавчик..
Еще такое😝 почему ты заставляешь непьющих людей видеть все это?

Найди себе синюшнюю алкоголичку и гуляй с ней.. а я-впечатлительный-от одной мысли об алкоголичке-красавице- у меня сразу начинался ступор..

*здыхает*
Буся, мне кажется ты спешишь впереди батьки в пекло, диагност ты наш))))) Врача б спросила накрайняк)))))
Ты ничегошенки не знаешь и, что самое ужасное, знать не хочешь.
Нафиг ей знать? Она не в наркологи собралась, а в свободные женщины.

Выделение трех стадий достаточно условно, смысла в этом копаться, имхо, нет никакого))))
Истиными запоями можно пить имея и вторую стадию.

Буся, не поддавайся!! Нуевонафиг вместе с его запоями!!!

Еще аргументы, которые действуют: "у тебя дочь, ей хочется пригласить сверстников, а она не может- т.к. папа с распухшей мордой- такой красавчик..
Тебя не в Красную книгу, тебя в поликлинику нужно сдать - для опытов. Вдруг из твоей крови сделают какую вакцину-успокоитель для алков 😁

На моего алка такое не действовало....

Нафиг ей знать? Она не в наркологи собралась, а в свободные женщины.
Даааа? Буся ни разу не смахивает на собравшуюся в свободные
<

Иначе не писали бы ей такое
бегаешь по темам посмотреть - сравнить свою ситуацию с другими ?

Ставлю 100 против 1 (или как там?) - Бусин алк никуда не будет выдворен. А если и будет, то недалёк тот час, когда позовут обратно.

Буся, но ты помни - ты решила с ним не жить. Вместо шпарить здесь день напролёт - собери алку вещички))))

Даааа? Буся ни разу не смахивает на собравшуюся в свободные
<

Иначе не писали бы ей такое

Ставлю 100 против 1 (или как там?) - Бусин алк никуда не будет выдворен. А если и будет, то недалёк тот час, когда позовут обратно.

Буся, но ты помни - ты решила с ним не жить. Вместо шпарить здесь день напролёт - собери алку вещички))))

Завтро буду собирать. Выдворение уже оговорено. Читаю про третью стадию. Жесть вапщеееее....

Алку еще можно так говорить: "тебе везет, что у тебя еще здоровья немного осталось- ты прикинь, что будет если у тебя заболит поджелудочная- на стенку полезешь, или инсульт разобьет-будешь валяться в коридорах вонючих больничных- дома ведь инсультного не оставишь- я работать должна..

И все это-ледяным, монотонным веским голосом.

(кстати я видел инсультных- моя знакомая сдала мать-но ей было 87 лет-там все было ясно- а в этой палате лежали тетки 50-55 лет-оказывается самый инсультный возраст для непьющих женщин- страшное дело- просто ужас-от половины из них сразу отказались мужья, как узнали об этом).

Алку еще можно так говорить: "тебе везет, что у тебя еще здоровья немного осталось- ты прикинь, что будет если у тебя заболит поджелудочная- на стенку полезешь, или инсульт разобьет-будешь валяться в коридорах вонючих больничных- дома ведь инсультного не оставишь- я работать должна..

(кстати я видел инсультных- моя знакомая сдала мать-но ей было 87 лет-там все было ясно- а в этой палате лежали тетки 50-55 лет-оказывается самый инсультный возраст для непьющих женщин- страшное дело- просто ужас-от половины из них сразу отказались мужья, как узнали об этом).

Это куда это их сдавали?

Эрцог,ты уникум,а не алкоголик.Я все прочитала,как тебя пугают и от души посмеялась.Ты же золото,а не алкоголик.Ты,знаешь сколько женщин на свете это говорят своим мужьям алкоголикам,а они глухие ,не слышат.Здесь уже такие стадии,что человек деградирует- у него одна мысль,выпить.Это его образ жизни.

Это куда это их сдавали?
В больничную палату для инсультных. Инсульты бывают разные- у 87-летней старушки- безвозвратный-она не узнавала никого, умерла через 2 недели.
А полегче инсульты- у 50-55 летних женщин- как врач объяснил- опасный возраст у женщин для инсульта- он такой- лежит она-но взять чашку попить-может только здоровой рукой и то если ее поддержишь, чтобы села. и то-в здоровую руку нужно вложить чашку-вытянуть ее она не может, т.к. нужно поддерживать парализованую руку здоровой рукой.
Если повезет-совсем пройдет-через полгодика-а может пройти только частично..

Вторая рука и сторона тела- парализована.

Здесь уже такие стадии,что человек деградирует- у него одна мысль,выпить.Это его образ жизни.
Я могу сказать как все-же алкоголик (пусть и не настоящий, но все же)- почему так трудно бросить пить. Рассказываю для непьющих-кому это непонятно.

Настоящий алк постоянно жутко плохо себя чувствует. Помогает только водка, чтобы помогло воздержание-нужно вообще не пить не менее 6 месяцев. Из 6 месяцев страшно колбасить будет 3 месяца.

Плохое самочувствие это вот что- невозможно жить если не выпить- т.е. невозможно дышать, есть, спать, ходить, нет сил встать с кровати. Невозможно побриться, порезать хлеб, поесть, невозможно ничего.

Говорю о тяжелом случае.

Оче-е-ень! Страшно! 😲 Аха! Для алкоголика!? Не смешите мои носки Эрцог! Уж сколько я говорила-лекций читала, что алк от такого ужаса! выпивал и отключался, что б не так страшно было!
Пока действительно собственная печень не подмигнет из унитаза, то ничего не страшно настоящему алку.

В больничную палату для инсультных. Инсульты бывают разные- у 87-летней старушки- безвозвратный-она не узнавала никого, умерла через 2 недели.
А полегче инсульты- у 50-55 летних женщин- как врач объяснил- опасный возраст у женщин для инсульта- он такой- лежит она-но взять чашку попить-может только здоровой рукой и то если ее поддержишь, чтобы села. и то-в здоровую руку нужно вложить чашку-вытянуть ее она не может, т.к. нужно поддерживать парализованую руку здоровой рукой.
Если повезет-совсем пройдет-через полгодика-а может пройти только частично..

Вторая рука и сторона тела- парализована.

И чо их полтора года в больнице держат?

Оче-е-ень! Страшно! 😲 Аха! Для алкоголика!? Не смешите мои носки Эрцог! Уж сколько я говорила-лекций читала, что алк от такого ужаса! выпивал и отключался, что б не так страшно было!
Пока действительно собственная печень не подмигнет из унитаза, то ничего не страшно настоящему алку.
[/QUOTE]
Я тоже говорю своему, чтобы здоровье поберег, пьет лекарства горстями и денег не жалеет. Самое смешное, считает химическую блокаду и Колме отравой, чуть от смеха не свалилась, а водка - витамины.

Как дела, Эвита? как там твой алк?
Дела?.... Даже не знаю как сказать - плохо или хорошо. Но дело сдвинулось с точки. Во-первых, муж, кажется, искренне захотел перестать пить. Всю ночь держался там у отца, охал-ахал, ворочался... Утром отец не поленился, сходил для него за чекушкой. Муж выпил 2 стопки. Больше не пьет, не просит добавки... Во-вторых, кажется, у мужа опять открылось желудочное кровотечение, как в посленовогодний запой. Только в этот раз он сдерживает рвоту. Стул кровавый. Лежит бледный. Давление упало, а до этого аж до 220 поднималось. Брат должен был везти его завтра в больницу, взял направления на всякие анализы. Но, похоже, дела совсем плохи. Вызвали "Скорую", ждут.... Скорее всего, отвезут его опять в больницу, в реанимацию. Я переживаю, конечно. жалко его. Но, впрочем, была готова внутренне - немудрено при такой страшной пьянке, 2-недельном запое.... Жду звонка теперь. У меня там, у деда, оба сына, и старший, и младший.

Эвитка, ну чтож, не ты ему судьбу выбирала. Мой то.здоров несмотря ни на что. Ток крыша съехала. Дай Бог, чтоб ваш вылечился и бросил пить. Может воспримет это как знак. Выб летей то забрали может?

Эвитка, ну чтож, не ты ему судьбу выбирала. Мой то.здоров несмотря ни на что. Ток крыша съехала. Дай Бог, чтоб ваш вылечился и бросил пить. Может воспримет это как знак. Выб летей то забрали может?
А чего их забирать-то? Не маленькие, с друзьями на машине. Поехали следом за "Скорой" на двух машинах: брат и сыновья. "Скорая" приехала, оказывается, у мужа уже 3-ий день стул кровавый, врач аж закричала:"Вы ох...и что ли?!". Повезли в больницу. Муж ослабленный, говорит,:"Как бы кони не двинуть".... Мне страшно.... С другой стороны, ведь сам виноват.... Сколько боролись все с его запоем. Сколько нервов всем поистрепал. Одной валерьянки я 6 флаконов выпила... Еще утром обида и злость была на него, а сейчас жалко...

А чего их забирать-то? Не маленькие, с друзьями на машине. Поехали следом за "Скорой" на двух машинах: брат и сыновья. "Скорая" приехала, оказывается, у мужа уже 3-ий день стул кровавый, врач аж закричала:"Вы ох...и что ли?!". Повезли в больницу. Муж ослабленный, говорит,:"Как бы кони не двинуть".... Мне страшно.... С другой стороны, ведь сам виноват.... Сколько боролись все с его запоем. Сколько нервов всем поистрепал. Одной валерьянки я 6 флаконов выпила... Еще утром обида и злость была на него, а сейчас жалко...

И дети смотрят на это...Хотя может им как пример отрицательный. Отвратит это все от алкоголя.
Да вы не виноваты. Жалость присуща нормальному человеку, но не алку. Он вас не жалел.

Эвита, не показывайте ему, что сильно переживаете.
Делайте, что должно, но со спокойным лицом. Пора уж ему самому задуматься о своих болячках. А то привык наверно на вас полагаться,когда плохо.

Назад
Сверху Снизу