Когда мне плохо, иду на сайт Нотдринк...

..И вот думаю, мож кого из родни позвать, чтоп страховали?
Так страшно мне, вдруг упрецца и не пойдет, или искать будет моменты как бэ еа некоторое время, типа жить негде. А я не могу ждать.
Буся!! Напьется он или нет, НИКАК не зависит от формы\метода\способа твоих действий\чувств и т.д.

Представь на секундочку: он хочет расстаться, но не знает как это сделать, и, о-чудо!!! Ты сама за него все сделала..
Радость? Конечно.
Прямой путь-напиться.

Считаешь, что с родней тебе будет легче- зови. И, вообще , делай все с максимальным комфортом для себя.
У тебя цель есть? Есть.
Вот и осуществляй... Если тебе проще будет сначала съесть торт- ешь!! Зови подругу, сестру, зеленого человечка.
Вызывай такси, покупай заранее сумки.
Все, что тебе даст ощущение безопасности\спокойствия\добавит решимости и так далее.

Я абсолютно серьезно.

Буся!! Напьется он или нет, НИКАК не зависит от формы\метода\способа твоих действий\чувств и т.д.

Представь на секундочку: он хочет расстаться, но не знает как это сделать, и, о-чудо!!! Ты сама за него все сделала..
Радость? Конечно.
Прямой путь-напиться.

Считаешь, что с родней тебе будет легче- зови. И, вообще , делай все с максимальным комфортом для себя.
У тебя цель есть? Есть.
Вот и осуществляй... Если тебе проще будет сначала съесть торт- ешь!! Зови подругу, сестру, зеленого человечка.
Вызывай такси, покупай заранее сумки.
Все, что тебе даст ощущение безопасности\спокойствия\добавит решимости и так далее.

Я абсолютно серьезно.

Так и сделаю. Сумки это важно. Только бы оставил меня в покое.

И замена мне.бвстро найдется. Тут я с бугром согласна. Страшно читать было бугра, ведь мой алк наверное так и дкмает. И да, мужиков мало и цепляются за любых. И я люблю своего алка. Вот поэтому столько лет все это происходит.
И врятлк я встречу кого. А алк встретит. И уже это было все.
Буся, ты дура!
ты просто тупо никого и не искала, мало того, всем своим видом показывала "мое сердце занято".
точно знаю, о чем говорю!
я со своим нынешним мужем 10 (!!!) лет была знакома. так вот пока я была занята, ничего не выходило.
а как только морально освободилась, он сразу на мне женился :)
не знаю, правда, встретил ли кого мой бывший алк, но это детали.

Буся, ты дура!
ты просто тупо никого и не искала, мало того, всем своим видом показывала "мое сердце занято".
я со своим нынешним мужем 10 (!!!) лет была знакома. так вот пока я была занята, ничего не выходило.

Найти мужчину не проблема. Проблема найти такого, чтобы сильно понравился да ещё взаимно. Я сама третий раз замужем, последний раз вышла замуж в 35 за алка. Ухажёров всегда была куча между мужьями, но чтоб вот мужчина так сильно понравился и ты ему это редко случается в любом возрасте.

Буся, ты дура!

Я искала, даже на сайтах знакомств.

А вид да, наверное на мне было што то написано не то.

zina
ну алк-то ей уже по-любому не нравится, потому что алк.

Даже неважно алк он или нет, самое главное что она не хочет с ним быть и не может его больше выносить. Я от двух мужей ушла смело и без сожаления, от первого, кстати, по причине его пьянства, убежала аж с двухлетним ребёнком до того опротивел. А вот от третьего (тоже алка) уходить просто не хочу, хотя тоже алк, но он другой и отношение к нему другое.

А у меня дела пока никак, увы..... Муж находится "на излечении" у отца. Завтра "больного" вернут мне домой. Вот так перекидываем друг на дружку алкоголика, мучаемся с ним...

А у меня дела пока никак, увы..... Муж находится "на излечении" у отца. Завтра "больного" вернут мне домой. Вот так перекидываем друг на дружку алкоголика, мучаемся с ним...

А клиника?

Те же яцца только в профель. См. Мою тему про Бусю.

Не зна,как у других, но у нас прогрессирует. Запои реже, но страшней. Мне кажется уже и с мозгом что то.

Даже неважно алк он или нет, самое главное что она не хочет с ним быть и не может его больше выносить. Я от двух мужей ушла смело и без сожаления, от первого, кстати, по причине его пьянства, убежала аж с двухлетним ребёнком до того опротивел. А вот от третьего (тоже алка) уходить просто не хочу, хотя тоже алк, но он другой и отношение к нему другое.

А от второго почему?

Эвита,привет,а у отца он пил или нет?

Вот так перекидываем друг на дружку алкоголика, мучаемся с ним...
Мученики, блин... Это вы алкоголика мучаете.
Дали б человеку отбомжеваться положенное, глядишь уже бы и сам за ум взялся.

Мученики, блин... Это вы алкоголика мучаете.
Дали б человеку отбомжеваться положенное, глядишь уже бы и сам за ум взялся.

Алка нужно ограничивать. А если дать ему отпиться-может вообще загнуться, как у Дэли в свое время.

Алка нужно ограничивать. А если дать ему отпиться-может вообще загнуться, как у Дэли в свое время.

От алка нужно уходить, как это ни сложно, если любишь. А если алк ограчивается, эт вапще не алк. По кр мере моего ограничить нереально. Ну ток если усыпить, чьо в клинике и сделали.

От алка нужно уходить, как это ни сложно, если любишь. А если алк ограчивается, эт вапще не алк. По кр мере моего ограничить нереально. Ну ток если усыпить, чьо в клинике и сделали.

Нет- почему не алк.? Если я, например, в среднем выпивал в год (равномерно)- 30 бутылок водки, а моя жена- меньше бутылки вина за год- то разве я не алк?

Не алки- это когда рюмку пропускают мимоходом, не планируя..

А если алк ограчивается, эт вапще не алк. По кр мере моего ограничить нереально.
Эээ... 😲

Буся, ты об алкоголизме ну хоть что-то знаешь? Н-р, о стадиях?

Рано или позно запой прекращается, бывает, конечно, прямо в гробу. Но зачастую - раньше. Зачастую -по инициативе алка.

Почитай чего-нибудь. Ну хоть вот это.

Алка нужно ограничивать. А если дать ему отпиться-может вообще загнуться
Та ну, перестань. Ограничивать... Ну, может и загнуться. Но загнуться можна и от гриппа. Так что, помочь не умереть, когда уже совсем прижмёт, - это да. Ограничивать - это нет.
имхо.

Эээ... 😲

Буся, ты об алкоголизме ну хоть что-то знаешь? Н-р, о стадиях?

Рано или позно запой прекращается, бывает, конечно, прямо в гробу. Но зачастую - раньше. Зачастую -по инициативе алка.

Почитай чего-нибудь. Ну хоть вот это.
Неугомонная, где нашла этого автора?

Назад
Сверху Снизу