Кодирован. Боюсь сорвусь.

• Автор темы Автор темы sasha43
  • Дата начала Дата начала

sasha43

Новичок
Не пьет 5 месяцев 6 дней
Всем привет. Мне 43 года, алкоголик со стажем. Первый раз попробовал водку в 15 лет с одноклассниками, с этого все и началось. Примерно до 18 лет помаленьку выпивал в компании, ну а дальше больше. Чувство меры у меня почти всегда отсутствует, в основном до поросячьего визга, из-за этого мог уже несколько раз на том свете оказаться, бог миловал. Есть жена с дочерью ,квартира , построил дом, три машины. Жена слава богу не пьет, в основном по праздникам, по чуть-чуть, как бы она меня и сдерживает. Казалось бы живи и радуйся, но нет чего то не хватает. Не умею я расслабляться, веселиться,танцевать, без спиртного. Зато когда выпил-душа парень, жизнерадостный, и спою и станцую, словарный запас так и сыпется (а трезвый не знаю о чём говорить). Кодирован был уже 4 раза и не разу до срока не выдерживал, 4 раз в 35 лет кодировался, продержался 5 месяцев .Это уже 5 раз, пошёл 4 месяц. Недели 2 назад начало накатывать, что делать не знаю. Пытаюсь отогнать эти мысли, но как то не получается.

Всем привет. Мне 43 года, алкоголик со стажем. Первый раз попробовал водку в 15 лет с одноклассниками, с этого все и началось. Примерно до 18 лет помаленьку выпивал в компании, ну а дальше больше. Чувство меры у меня почти всегда отсутствует, в основном до поросячьего визга, из-за этого мог уже несколько раз на том свете оказаться, бог миловал. Есть жена с дочерью ,квартира , построил дом, три машины. Жена слава богу не пьет, в основном по праздникам, по чуть-чуть, как бы она меня и сдерживает. Казалось бы живи и радуйся, но нет чего то не хватает. Не умею я расслабляться, веселиться,танцевать, без спиртного. Зато когда выпил-душа парень, жизнерадостный, и спою и станцую, словарный запас так и сыпется (а трезвый не знаю о чём говорить). Кодирован был уже 4 раза и не разу до срока не выдерживал, 4 раз в 35 лет кодировался, продержался 5 месяцев .Это уже 5 раз, пошёл 4 месяц. Недели 2 назад начало накатывать, что делать не знаю. Пытаюсь отогнать эти мысли, но как то не получается.
А три машины какие?

Я кодировался раз пятнадцать. А потом понял, что то, что нейтрализует действие дисульфирама, продаётся даже не в аптеке, а в любой пятёрочке и кодироваться перестал. Простенько спивался. Да и кодировался для успокоения жены. Когда сильно возбухать начинала. Не нравилось ей моё задорное счастье, вот какая бяка. Так что живи радуйся.
Ты сам то для чего кодируешься? Тоже чтоб жена подуспокоилась? :mysterious:

Пытаюсь отогнать эти мысли, но как то не получается
Кодировка - это всего лишь костыль. Надо работать с головой, формируя новый, трезвые установки в голове.

Блин , я думал удалил про машины, не знаю зачем написал, когда писал волновался очень. Honda cr-v 3 поколения, mitsubishi delica, ваз 2104.

Блин , я думал удалил про машины, не знаю зачем написал, когда писал волновался очень. Honda cr-v 3 поколения, mitsubishi delica, ваз 2104.
Сорок третья или сорок седьмая?

Ну да можно было и не писать, я то думал опять какой то олигарх забежал похвастаться …))

Привет.Кодировка это костыль.Нужно менять мышление,иначе все равно будет тянуть и рано или поздно будешь срываться.Попробуй программу АА,можно даже онлайн.Я трезвая почти 3 года благодаря ей,не кодировалась,в лечебных учреждениях не находилась.Эта программа не помешала бы и здоровым людям.В любом случае,ты ничего не потеряешь.И пиши здесь,на форуме,что думаешь,что чувствуешь,что беспокоит.

Ваз для души? Поипаться?

По существу: тебе кодировки и раньше не особо помогали, есть у меня в этом опыт. Мошт ты просто не понимаешь, что такое алкоголь? Я прийдя на форум прочел книгу
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
До сих пор бухать не тянет.
Пс: машина у меня одна. Учился ездить на тестевом запоре- занятная была игрушка.

@ЕвгенийДжон, здорово, дядя Женя.
Надо же - на жопере. Я в него не умещаюсь, тока если переднюю сидушку с корнем выдрать.

@ЕвгенийДжон, здорово, дядя Женя.
Надо же - на жопере. Я в него не умещаюсь, тока если переднюю сидушку с корнем выдрать.
Хм, мы в нем всем колхозом входили и я еще на гармошке (зачеркнуто) на гитаре играл. Но под конец душевно было: приехал на дачу (км 10), раскрыл клапанные крышки, зазоры отрегулировал и алга назад!!)

Хм, мы в нем всем колхозом входили и я еще на гармошке (зачеркнуто) на гитаре играл. Но под конец душевно было: приехал на дачу (км 10), раскрыл клапанные крышки, зазоры отрегулировал и алга назад!!)
К нам какая то сельская гопота с арматурой воевать приехала на полёвку на жопере, лет пятнадцать назад, мы в квадроберов играли. Тогда и попробовали на нём по лесу покататься по бухичу. Проходимость отличная. Тока передняя сидушка мешала. :dance:

@sasha43, ну что, какой план то?
Вариантов несколько. Лучший: они жили долго и счастливо и померли не выпив первой рюмки.
Или дальше болтаемся, а алкоголизм прогрессирующее заболевание фарш не возможно провернуть назад!

К нам какая то сельская гопота с арматурой воевать приехала на полёвку на жопере, лет пятнадцать назад, мы в квадроберов играли. Тогда и попробовали на нём по лесу покататься по бухичу. Проходимость отличная. Тока передняя сидушка мешала. :dance:
Вы, мсье не устаёте меня удивлять... В квадроберов играли...
Про сидушки. В том запоре было снято пассажирское сиденье. Тесть ставил туда емкость с водой. Как то мы молодняком, мне года 23, шурин под 20 и еще родственник поехали за пивом... Ну знамо на зэпоре , я поставил пляжное раскладное кресло... И ремень у нас был один, из межсиденья открученный: я его петлей повешал на крючок для пинжаков, в общем оба пристегнуты... Гаец остановил... Скрутила его истерика и он палкой машет: куярьте быстро отсюда :CRAZY:

Вы, мсье не устаёте меня удивлять... В квадроберов играли...
Про сидушки. В том запоре было снято пассажирское сиденье. Тесть ставил туда емкость с водой. Как то мы молодняком, мне года 23, шурин под 20 и еще родственник поехали за пивом... Ну знамо на зэпоре , я поставил пляжное раскладное кресло... И ремень у нас был один, из межсиденья открученный: я его петлей повешал на крючок для пинжаков, в общем оба пристегнуты... Гаец остановил... Скрутила его истерика и он палкой машет: куярьте быстро отсюда :CRAZY:
Вот такая я загадочная личность. Чё уж поделать, если на ролёвках постоянно играл за силы зла.
Но я учился кататься как раз на четвёре. Кавайная бибика, хотя в ней тоже было тесно. Но воспоминания самые кайфовые. Молодость...
@sasha43, рассказуй, 43 у тебя для работы или 47? А может дизелёк для ирака? Тогда точняк в секту. Отпишешь клёвую бибику. Мы на ней дифчЁнок катать будем.:dance:

@Ilves, если с не ошибаюсь в Жигулях - универсал?
У меня все машины были такой породы, с месяц был седан - не прижился.

Для поипаться - мицубиси.
"Нам не нужно женской писи - мы купили мицубиси" :-D
Нету круче велика, чем мицубиси делика:old:
Хм, ну так то я только про одну марку знаю лестные отзывы: к Тойоте подорожник приложи и всё пройдет.

Назад
Сверху Снизу