Классический вопрос "как не сорваться"?

Мммм... Корицу добавляешь?
Неа, только один квадратик сахара. Корицу пробовал добавлять и мед и соль, все не то. Я по классике, у меня отец сам жарил кофе, во времена дефицита всего, где то доставал зелёные зерна. Кстати зелёные зерна тоже горчат. Была бабушка в гостях, ее попросили сварить суп с фасолью, она ее видимо не видела в глаза, дальше сам догадайся... Суп пришлось вылить

Кстати зелёные зерна тоже горчат. Была бабушка в гостях, ее попросили сварить суп с фасолью, она ее видимо не видела в глаза, дальше сам догадайся... Суп пришлось вылить
:LOL::LOL::LOL:

Мы, алкаши, народ увлекающийся! Я вот сейчас чаями загорелся - пуэры там, улуны всякие)) Изучаю, пробую разные техники заваривания.

Мы, алкаши, народ увлекающийся! Я вот сейчас чаями загорелся - пуэры там, улуны всякие)) Изучаю, пробую разные техники заваривания.
Да я тоже думал по чаям всяким позалипать, но лень решила, что мне это не надо.

У сколько я интересного проспал. С чаями да был уже бзик. Беда в том, что эксперименты дорогие, а купишь новое - гадость, потом приходится гадость допивать... Нашел более и менее нормальный чифир и успокоился:)

У сколько я интересного проспал. С чаями да был уже бзик. Беда в том, что эксперименты дорогие, а купишь новое - гадость, потом приходится гадость допивать... Нашел более и менее нормальный чифир и успокоился:)
И какой чай тебе больше зашёл?

Назад
Сверху Снизу