В детстве был явно выраженный халера к. Счас сангвиник. Ну и мелаалкоголик.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жив, бро! И трезв) Вот в баню собираюсь, чай вкуснючий на травах заварил.Все живы?
Заррраза, аж слюнки потекли! У на дождь день херачит и холодно - не до шашлыка((
Иван-чай, чебрец, мята, зверобой, сушёная брусника и смородина.Травы, травы, травы не успели... Трава то не с подоконника? Не селекционер? :)
Кофе тоже люблю, но в бане от кофе сердечко выскочит))Лучший чай это кофе. Пойду чая сварю
Мммм... Корицу добавляешь?Посмотреть вложение 745124
Как вам запах?
Неа, только один квадратик сахара. Корицу пробовал добавлять и мед и соль, все не то. Я по классике, у меня отец сам жарил кофе, во времена дефицита всего, где то доставал зелёные зерна. Кстати зелёные зерна тоже горчат. Была бабушка в гостях, ее попросили сварить суп с фасолью, она ее видимо не видела в глаза, дальше сам догадайся... Суп пришлось вылитьМммм... Корицу добавляешь?
Кстати зелёные зерна тоже горчат. Была бабушка в гостях, ее попросили сварить суп с фасолью, она ее видимо не видела в глаза, дальше сам догадайся... Суп пришлось вылить
Да я тоже думал по чаям всяким позалипать, но лень решила, что мне это не надо.Мы, алкаши, народ увлекающийся! Я вот сейчас чаями загорелся - пуэры там, улуны всякие)) Изучаю, пробую разные техники заваривания.
И какой чай тебе больше зашёл?У сколько я интересного проспал. С чаями да был уже бзик. Беда в том, что эксперименты дорогие, а купишь новое - гадость, потом приходится гадость допивать... Нашел более и менее нормальный чифир и успокоился:)