Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и это здорово!Мы, алкаши, народ увлекающийся
А я и не парюсь по этому поводу. Заварник свин у меня:) Крепче будет:)быстро неотмываемые становятся
Я сейчас на развес покупаю всякие "ненормальные" чаи. Сегодня буду заваривать китайский шестилетний пуэр "Дворцовый".А вы чего завариваете?
Турки вон вообще заварники не моют годами. У них считается, что чем толще слой внутри чайника, тем круче кофе. Не мытый изнутри десять лет чайник будет стоить у них как машина.А я и не парюсь по этому поводу. Заварник свин у меня:) Крепче будет:)
Надо тогда керамический, а не стеклянный и уж тем более не нержавку.Турки вон вообще заварники не моют годами. У них считается, что чем толще слой внутри чайника, тем круче кофе. Не мытый изнутри десять лет чайник будет стоить у них как машина.
Я ваще чай пью пока горячий, ну максимум час два после заварки.Да фиг знает. Брал и в бумаге какие то дорогие. И со всякими мятами. Мята как только заваришь вкусняк на следующий день как то оно не оно...
Очень правильно)Я ваще чай пью пока горячий, ну максимум час два после заварки.
А чё такого? Обычный день))Нам бы пн взять и отменить...