Классический вопрос "как не сорваться"?

Всякую хрень в пакетиках. Тесс, Гринфилд, Ричард и иже с ними. Летом буду зеленые заваривать, если не лень. Заварочные чайники очень быстро неотмываемые становятся.
 
IMG_20220410_152319.jpg
Сегодня кофе купил, сразу кило и то только по тому что обжарка этого года, все остальные год назад.
 
А вы чего завариваете?
Я сейчас на развес покупаю всякие "ненормальные" чаи. Сегодня буду заваривать китайский шестилетний пуэр "Дворцовый".
А раньше да, всякую бяку ароматизированную в пирамидках предпочитал))
 
А я и не парюсь по этому поводу. Заварник свин у меня:) Крепче будет:)
Турки вон вообще заварники не моют годами. У них считается, что чем толще слой внутри чайника, тем круче кофе. Не мытый изнутри десять лет чайник будет стоить у них как машина.
 
Турки вон вообще заварники не моют годами. У них считается, что чем толще слой внутри чайника, тем круче кофе. Не мытый изнутри десять лет чайник будет стоить у них как машина.
Надо тогда керамический, а не стеклянный и уж тем более не нержавку.
 
Да фиг знает. Брал и в бумаге какие то дорогие. И со всякими мятами. Мята как только заваришь вкусняк на следующий день как то оно не оно...
 
Да фиг знает. Брал и в бумаге какие то дорогие. И со всякими мятами. Мята как только заваришь вкусняк на следующий день как то оно не оно...
Я ваще чай пью пока горячий, ну максимум час два после заварки.
 
Назад
Сверху Снизу