Классический вопрос "как не сорваться"?

Как сам? У нас корона прет как не в себя. Дети того... Пик уже пережили. По теме - злобынь какая то во мне. Хз злюсь на просто все вокруг. Без причины реально... Паранойя какая-то.

Как сам? У нас корона прет как не в себя. Дети того... Пик уже пережили. По теме - злобынь какая то во мне. Хз злюсь на просто все вокруг. Без причины реально... Паранойя какая-то.
Корона ага, грят утопление тоже прировняют к последствиям короновируса. Дети оба болеют, один день температуры, неделя безделья. По теме. Ну я недавно пережил пик всёбесячего настроения, ща норм. Твоя очередь, пройдет скоро. Узбагоительного сьешь блистер и спать.

Так счетчик на месте. С плохой компанией не общался значит.
Нее, у меня дома круговорот смартфонов, мой супруге, супругин сыну, у сына к бабушке. Вспотел настраивать.

Ну как бы особые страдания отступить. Хново реже и ни так.
Ну страдания то давно отпустили. Психика конечно ещё подводит, но запить это дело желания нет. Так, иногда, охота напиться, чтоб забыться, но уже знаю, что бороться с этой фигнёй не надо, само пройдет. С другой стороны, я ни когда не забываю, что я алкаш.

Рад за нас обоих. В конце концов раз он нас с тобой не прибрал. Знач наверн мы для чего то просветлевшие нужны:)

Назад
Сверху Снизу