Сам как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Корона ага, грят утопление тоже прировняют к последствиям короновируса. Дети оба болеют, один день температуры, неделя безделья. По теме. Ну я недавно пережил пик всёбесячего настроения, ща норм. Твоя очередь, пройдет скоро. Узбагоительного сьешь блистер и спать.Как сам? У нас корона прет как не в себя. Дети того... Пик уже пережили. По теме - злобынь какая то во мне. Хз злюсь на просто все вокруг. Без причины реально... Паранойя какая-то.
Нее, у меня дома круговорот смартфонов, мой супруге, супругин сыну, у сына к бабушке. Вспотел настраивать.Так счетчик на месте. С плохой компанией не общался значит.
В смысле отпускать?Как ощущения себя? Отпускать уже должно.
Ну страдания то давно отпустили. Психика конечно ещё подводит, но запить это дело желания нет. Так, иногда, охота напиться, чтоб забыться, но уже знаю, что бороться с этой фигнёй не надо, само пройдет. С другой стороны, я ни когда не забываю, что я алкаш.Ну как бы особые страдания отступить. Хново реже и ни так.
Мне кажется там категории другиеА мож просто перебор там по профессии алкаш:)