Если не чего не болит знач ты помер:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно удивился. Он же уволился, спросить не с кого. По зарплате обычно не обманывают, по обязанностям да, наипать легко могут.Прям удивился что ль? Обещают всегда горы золота, а по итогу куча г...
ХYево. Весь на нервах сегодня. Точнее готов сорваться на комнибудь. Годовой об стену постучать дворника, снег не убирает. Автодятлу машину побить, за парковку хреновую. Очередь в магазине очередью за то что не во время в магаз пошли. Супругу, за свинство на кухне, носом в это самое свинство.Как дела?
Торт из свинятины?Посмотреть вложение 668898
Торт с утра поднимет настроение! Рекомендую.
Я ващета на диету идти собрался. Спасательный круг уже топит меня. Вчера до гаража сходил, думал сдохну.Ну да и резать не надо. Как пончики прям:)
Я много не ем и все по делу. Но, вечерами сладкое, много. Наркотик для меня.Ну тут прям не знаю. В раб неделю перехваты.. У мене вроде все выравнилось. Зажер в выхолные. Неделя просушки:)
Я на сало перешёл. Помогает от сладкого отказаться.Я много не ем и все по делу. Но, вечерами сладкое, много. Наркотик для меня.
С чесночком:). Кайф, но много не могу все ж внутренности подвыгорели. Раньше картош с салом жарил. Тепрь усе омепразол.