Классический вопрос "как не сорваться"?

То чувство, когда утро выходного, дома никого, завтра на работу, а тебе не надо думать похмеляться или потерпеть. К чему это я, проснулся и спину заломило, сразу вспомнил, как это очухаться с утра и когда болит все, даже корни волос зудят, когда хочется сделать себе очень больно, чтобы притупить эту сьедающую тебя изнутри тоску и безнадегу. Как же чудесно, что достаточно было сделать лёгкую разминку и избавиться от боли в спине и вздохнуть с облегчением от безопасности нахлынувших воспоминаний

Новые обязанности, пока интересно. Начальник уволился, даже на знал, что он уходит, наобещал мне семь верст, когда на собеседовании был ... Ээх. За копейки работать пока буду.

Прям удивился что ль? Обещают всегда горы золота, а по итогу куча г...
Конечно удивился. Он же уволился, спросить не с кого. По зарплате обычно не обманывают, по обязанностям да, наипать легко могут.

ХYево. Весь на нервах сегодня. Точнее готов сорваться на комнибудь. Годовой об стену постучать дворника, снег не убирает. Автодятлу машину побить, за парковку хреновую. Очередь в магазине очередью за то что не во время в магаз пошли. Супругу, за свинство на кухне, носом в это самое свинство.

Ну тут прям не знаю. В раб неделю перехваты.. У мене вроде все выравнилось. Зажер в выхолные. Неделя просушки:)
Я много не ем и все по делу. Но, вечерами сладкое, много. Наркотик для меня.

Назад
Сверху Снизу