Классический вопрос "как не сорваться"?

У всех свои беды. Тут чето с потолстением никак. Вообще кайф от жера получать перестал:(
Неее, покушать я люблю. Обжираться не обжираюсь, но тем не менее. У тебя чего как?

Да норм. Самое главное, планы начал строить, по крайне мере верю, что доживу и не сорву по пьянке. Здоровье вроде выравнивается, начал понимать, что болит на самом деле, а что ПАС. Из печального - осознал, что часть мозгов пропил.

Мда. К моему посту выше. Сегодня, чуть не пострадал, если не погиб человек из за моей халатности или из-за явсезнаю. Подал воду в бак, где работал человек со сварочным аппаратом и на полу лежал включеный электро инструмент. Стресс словил конкретный. Не уверен, что подали бы мне в этот момент соточку, что отказался бы... Печально.

Непитон! Непитонище! С датой тебя! :THUMBS UP:
Насчет вчерашнего - никто не супермен с суперспособностями, особенно в экстремальной ситуации. И нет смысла переживать, что не видишь сквозь стены, не умеешь летать и возможно, когда руки трясутся и мозги не соображают - не махнул бы сотку, чтобы придти в себя.

@непитон , с датой тебя! С забором! Забор находится под охраной двух суровых сибирских котанов)

koshki-foto-Ally-Lebedevoy_30.jpg

@непитон , с новой классной датой тебя! Забор определенно нуждается в котификации)

Animals___Cats_Three_cat_on_a_wooden_fence_095819_29.jpg

Назад
Сверху Снизу