Хватит врать!

Аферистка

Участник
Не пьет 11 лет 1 месяц 26 дней
Перечитала свои прошлые темы...противно.
столько вроде бы боли, слез, жалоб...столько клятв и желания начать новую жизнь...
а ведь это вранье...
отчетливо понимаю, что когда писала - бросать то и не собиралась..
и становится страшно что и сейчас наверное не собираюсь...
читаю разные темы...не обижайтесь..но вижу прям что это просто вранье..
и вообще первый признак алкоголизма - это умение врать и красиво изъясняться, изворачиваться..
Как вы думаете, ка прийти к ИСКРЕННЕМУ решению бросить пить???
Когда я писала прошлый раз - у меня было все очень плачевно..
Сейчас у меня руководящая должность...но по-прежнему я выпиваю..
Буквально 3 дня назад еле отошла..были галюцинации всю ночь...голоса...ну не вам рассказывать что это...
я тогда снова вспомнила этот сайт (большинство его вспоминают с жуткого похмелья)и даже хотела написать..но,к счастью, пароль не вспомнила и просто читала темки.
а сейчас решила написать не с похмелья, а уже немного позже...

Я решила бросить пить, точнее жить трезво. После одного - двух запоев. Мне хватило. ой, извини, привет)))) 😄

Хорошо, что пришла.
Врать, да... Любят употребляющие это. А что остается еще?
С началом понимания тебя.

Я устала обманывать себя. Не пью и все. Какая мне разница, что обо кто-то думает, читая мою тему. Я не пью для себя, прежде всего..в этом смысл.

Я устала обманывать себя. Не пью и все. Какая мне разница, что обо кто-то думает, читая мою тему. Я не пью для себя, прежде всего..в этом смысл.

Привет Аферистка!!!
Я полностью согласна с Маланьей я тоже бросила пить только для себя сейчас работаю над собой бросаю курить и у меня всё получается я это делаю для себя,и что думают окружающие меня совсем не трогает сейчас мне нужны только те люди которые меня поймут и поддержат а на этом форуме поверь их предостаточно,так и живем они помогают мне я им...
И я не строю иллюзий и не обманываю себя я хочу изменить свою жизнь и я её меняю и ни что меня уже не остановит.....

столько вроде бы боли, слез, жалоб...столько клятв и желания начать новую жизнь...
а ведь это вранье...
Я думаю, обидятся те, кто еще не протрезвел, как и ты. А другие поймут и посочувствуют, так как память не пропита до конца. Что нужно, чтобы бросить пить, хотя бы, надолго..? Чтобы стукнуло, щелкнуло, дало по башке..не знаю, у каждого по-своему.

Твой пост уже дает тебе позыв к "стакану"

Я думаю, обидятся те, кто еще не протрезвел, как и ты.
Не думаю, чтобы обиделись. Себя узнают, скорее.
Кроме вранья себе, особых алътернатив у них нет. Есть одна - не пить совсем, но она им не подходит.

Сейчас у меня руководящая должность...
я
Простите,это тоже враньё или нет? 😁
<
😄

Привет, Аферистка!

Человек – это то, во что он верит.
Верой и убеждениями определяется личность, восприятие мира, наши эмоции и чувства, правила и принципы. Наши личные проблемы обычно возникают на уровне веры и убеждений. Именно поэтому их так сложно решать. Изменить убеждения человека очень непросто – во многом из-за того, что человек сам не хочет меняться. Он хочет избавиться от проблем – да. Но при этом не замечает, как его собственные убеждения эти проблемы порождают.

Это не враньё, это заблуждение. Каждой конкретной минуты. Даже не так, это правда в ту минуту, когда всё это пишется, думается, предполагается. ИМХО

Хватит врать!, когда мы врем, что хотим бросить..
Конструктивнее, имхо, МЫ заменить на Я .... пусть каждый заботится о своём (с)

Как?.... как - нибудь , каждый по - своему, все мы к этому пришли или придём или сопьёмся и сдохнем под забором (с) или окажется, что не алкашами мы и были. 😄

Когда сам врешь,кажется и вокруг все врут(((

По аналогии: когда пьешь - вокруг все пьют, когда не пьешь - вокруг трезвые все.

Спокуха. Тут полхворума таких. Квасят там у монеторов, да постят всякую хню. Но это нормально - в мире ваще правды очень мало. Вся байда заключена в том, что нада именно тебе. Тебе самому. Самой, сорри.
Всё остальное и все остальные не имеют к тому и к тебе никакого отношения.
Кстате, именно как раз интернетных правдорубцев рекомендую опасаться более всего. Потому как если у чела па жизни всё зашибись, то он не станет вопить ап том на весь белый свет.
"Отакот"&copy;
Ну и это... Трезвей, коль оно те надо. Удачи.

А, весь пост - ТС.

а ведь это вранье...

Извините. что я без предварительного согласования к вам "руководящей должности" , противно читать что ты написала :" столько вроде бы боли, слез, жалоб...столько клятв и желания начать новую жизнь...
а ведь это вранье..."..... тебя или алкаши на работе добили или ты сама себя . а скорее все вместе))) Ты кто ?))) что бы про боль. слезы и жалобы чужие рассуждать и утверждать))) Понравилась песенка Слепакова ..КУРИЦА.

Спокуха. Тут полхворума таких. Квасят там у монеторов, да постят всякую хню. Но это нормально - в мире ваще правды очень мало. Вся байда заключена в том, что нада именно тебе. Тебе самому. Самой, сорри.
Всё остальное и все остальные не имеют к тому и к тебе никакого отношения.
Кстате, именно как раз интернетных правдорубцев рекомендую опасаться более всего. Потому как если у чела па жизни всё зашибись, то он не станет вопить ап том на весь белый свет.
"Отакот"©
Ну и это... Трезвей, коль оно те надо. Удачи.

А, весь пост - ТС.
Тут как бэ согласна!Публика тут многошерстная шибко собралась!
А логики тут никакой! Иногда бросает пить,в полном смысле этого слова,человек,от которого этого никак не ждал...И наоборот...Это не поддается объяснению!
А кто тут трезвый пишет и это выглядит,как ложь! Так и не ложь это вовсе!
Просто повторяют многие вслух,как должно быть,т к пока не готовы бросить!
Наверное,пытаются так поверить в то,что говорят! Может верят,что щелкнет внутри где то!
Я никого не осуждаю, "бумага " все стерпит.Иногда пять минут играют огромную роль,чтоб не выпить!
И если чел провел их тут,написав пусть самый бредовый бред! 😄 Так както...
Или и правда,а вдруг щелкнет!

Привет! Я или точно марсианка, как меня тут иногда называют, или в жизни ничего не понимаю (хотя жизненный опыт не маленький)... Не могу понять - зачем здесь-то - на форуме врать? Что от этого получает человек? Все виртуально... Ни ордена, ни материальных благ, ни чьего-то расположения, ни фанфар... Ни заборчики, ни лебеди, ни цветочки, ни поцелуйчики - их даже никому не покажешь? А себе и подавно для чего врать? По поводу случающихся срывов думаю, что человек не до конца понял страшную силу алкоголя и решает в очередной раз победить его, как я - все хотела доказать себе, что я сильней его -" не получилось в этот раз, но я собирусь с силами и в следующий раз точно победа будет за мной", пока не поняла здесь, что не смогу никогда его победить, потому что я слаба и никак не смогу усилиться и не надо этой слабости стесняться, иначе СМЕРТЬ...
ТС, пока не начнешь ценить ЖИЗНЬ, пока не захочешь прожить долгую полноценную жизнь, пить не прекратишь... Долгожители, употребляющие алкоголь - божьи помазанники... Не надо завидовать - все в руках Всевышнего!

Когда сам врешь,кажется и вокруг все врут(((

По аналогии: когда пьешь - вокруг все пьют, когда не пьешь - вокруг трезвые все.

я имею ввиду что многие клянутся что хотят не пить. на самом деле надеются что будут,но в меру.
по себе убедилась..

Назад
Сверху Снизу