Когда трезваяНе а, я просто юрист не плохой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда трезваяНе а, я просто юрист не плохой
Есть тут один юрист, так вот сказал, что в ихней сфере много алкашиков прям оооочень я сам далек от всего, но вот у него такое мнение...Не а, я просто юрист не плохой
Ну много приходится человеческих судеб про себя пропускать, а мы ж тоже не железные. Профессиональная деформация это называется.Есть тут один юрист, так вот сказал, что в ихней сфере много алкашиков прям оооочень я сам далек от всего, но вот у него такое мнение...
Да, есть такое. Бывший муж, ну очень хороший юрист - пьет сейчас запоями.Есть тут один юрист, так вот сказал, что в ихней сфере много алкашиков прям оооочень я сам далек от всего, но вот у него такое мнение...
В АА я встречала много трезвых юристов, как и врачей.Ну много приходится человеческих судеб про себя пропускать, а мы ж тоже не железные. Профессиональная деформация это называется.
Я верю, что это возможноВ АА я встречала много трезвых юристов, как и врачей.
Да бред это, я считаю. Алкашей любых профессий полно!!!Да, есть такое. Бывший муж, ну очень хороший юрист - пьет сейчас запоями.
Ну это ты наверно нас бросишь быстрееВключу сериал, напишу завтра. Не бросайте мен, пожалуйста
Не дождёшься. Завтра начнём серьёзно)Включу сериал, напишу завтра. Не бросайте мен, пожалуйста
Алкаш обыкновенный - это называетсяНу много приходится человеческих судеб про себя пропускать, а мы ж тоже не железные. Профессиональная деформация это называется.
У меня папа юрист. А мама русская.Не а, я просто юрист не плохой
это алкоголизм, остальное оправданиеНу много приходится человеческих судеб про себя пропускать, а мы ж тоже не железные. Профессиональная деформация это называется.
Высших образований 2?Пила 5 дней коньяк с пивом мешала. С мужем хорошо зарабатываем оба, с деньгами проблем вообще нет.
Привет! А как тебе помогает наркотическое опьянение при твоей "профессиональной деформации"?Ну много приходится человеческих судеб про себя пропускать, а мы ж тоже не железные. Профессиональная деформация это называется.