Я снова стырила малышацкий запас! На ночь глядя))
Малышацкий запас....
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
так он же, наверное манюний?)......
Расскажи, как дела, плиз?)
Привет, Яна)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Даже не знаю, как описать мои дела...
![Smile 45 :SCRATCH: :SCRATCH:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bw.gif)
Дела мои хорошо на столько, что я решила бросить свои антидепрессанты, без согласования с доктором
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
но получила то ли откат, то ли синдром отмены ( хотя я на минимальной дозе все время была)... У меня не получилось справиться и я опять к ним вернулась.
Гоняла мысли, что я "больна навеки", расстроилась ещё больше в итоге.
Потом почитала про ПТСР и ,похоже, он у меня все таки есть. И решила не шутить и не экспериментировать.
Буду принимать ады дальше, от них зависит и мое качество жизни и людей, которые меня окружают.
Знаешь, я недавно гуляла с собакой в парке, думала о своем прогрессирующем пороке сердца, почему он мне достался, спрашивала у Бога... И впервые за долгое время, глядя на бегущую впереди подкачанную серую жопку с хвостиком, я словила ощущение счастья и покоя и поняла, что я очень хочу жить)
И если для этого надо принимать всякие таблетки,- я буду их принимать.
Я очень скучаю за дочкой, очень хочется обнять сестру и маму, потискать племяшку, это желание достигло какого то пика, до боли, которую трудно выносить.
И в то же время, чувствую вину, за то, что мне хорошо здесь и сейчас, за то, что мне хочется быть в этом состоянии, не смотря ни на что. Вот такой бардак в голове..
И ещё мне сейчас совсем не заходит форум. Стараюсь пореже здесь бывать, чувствую, что он не на пользу мне в данный момент. Но по привычке прусь сюда все равно
![Smile 4 :-( :-(](/styles/default/xenforo/smilies/original/ac.gif)
Стараюсь читать только тех, кто мне близок, но где то нарываюсь на какой то комментарий и....
Вот такие у меня дела) постаралась изложить кратко, хотя писать можно очень долго)
Сейчас буду шуршать домашними делами, в перерывах почитаю что у вас нового.
Желаю тебе и всем кто заглянет хорошего- прехорошего дня)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)