Ты это, фотку гони, худышка) будем заценивать работу тамбовских бьютимастеров)О чем ты толстушка пропитая?
![Smile 113 :appl: :appl:](/styles/default/xenforo/smilies/original/appl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты это, фотку гони, худышка) будем заценивать работу тамбовских бьютимастеров)О чем ты толстушка пропитая?
Кому надо видят, а ты то мне кто? Хохлушка в бегах и я отчитываться должна?Ты это, фотку гони, худышка) будем заценивать работу тамбовских бьютимастеров)![]()
Мляяя,Высушеность алкоголичную
Ить допестишься, ща Альк.Высушеность алкоголичную
Тебе даж тамбовские не светят, война мать не етиТы это, фотку гони, худышка) будем заценивать работу тамбовских бьютимастеров)![]()
Не обольщайся детка) ты с такими темпами не доживешь до моего возраста)Завидуешь? Ты то своё пропилаа мне ещё пить и пить
У тебя есть такие полномочия?Ить допестишься, ща Альк.
И полезешь на полку в парилке.
Чо ты агришься то?
![]()
Твой возраст и табло что то страшное для меняНе обольщайся детка) ты с такими темпами не доживешь до моего возраста)
Закусывай, а то плохо будет))
У меня есть понимание, к чему сейчас всё придёт.У тебя есть такие полномочия?
Так она ещё и молода? И такая синяя?Не обольщайся детка) ты с такими темпами не доживешь до моего возраста)
Закусывай, а то плохо будет))
Как всегда ж. Форум то хохловУ меня есть понимание, к чему сейчас всё придёт.
![]()
Боже упаси)Тебе даж тамбовские не светят, война мать не ети
Не ты реально стремнаяТак она ещё и молода? И такая синяя?
Куда мир катится?
Ну как молода... Такое... Умом просто в яслях)Так она ещё и молода? И такая синяя?
Куда мир катится?
Мы русские все там по вашему тупому мнениюНу как молода... Такое... Умом просто в яслях)
Лель нормальная ты баба но любовь к хохлам тебя сгубилаДевы, хватит позориться. А модер который буратино сидит в теме и наслаждается. Не знает кого на бан выбрать. И хочется и колется и СВО не велит)
Там где ты и не мечтала побывать, чудо пьяное)Тебя уже упасгде ты щас там??