Хроники выздоравливающего гражданина

Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
С tired будут проблемы

А так что организм был под анестезией, а когда пить перестанешь будешь чувствовать свой организм… да и бунтовать организм начнет, как так наркотика то нет больше… ну это со временем пройдет
Понял, спс

Ничего не понял, кто такой тс и что кошачий?
Я к тому, что ты ничего кроме себя не слушаешь, "ой дышать тяжело", "ой я пописал", бегаешь, изображаешь бурную деятельность. Ты через неделю - две уже нажрешься в сопли.

Я к тому, что ты ничего кроме себя не слушаешь, "ой дышать тяжело", "ой я пописал", бегаешь, изображаешь бурную деятельность. Ты через неделю - две уже нажрешься в сопли.
Все верно, я тут пишу потому что мне надо с кем то делиться информацией, я понимаю что эта инфа вам особо то и не нужна, но мне очень важно писать. Ну а нажрусь или нет время покажет, пока что я настроен по другому

Чот глянула, а ТС этой темы то - Мария Иванова))
Ты чего свою тему не создал, а захватил чужую?

Надо попросить модераторов, чтобы выделили твою ветку, если хочешь и дальше вести тему и трезветь.

Чот глянула, а ТС этой темы то - Мария Иванова))
Ты чего свою тему не создал, а захватил чужую?

Надо попросить модераторов, чтобы выделили твою ветку, если хочешь и дальше вести тему и трезветь.
Когда я залез сюда на форум то мой мозг особо не соображал, я что то пытался создать, у меня не выходило, а тут раз и как то само все пошло, вот так получается и прижился в другой теме. Извиняюсь перед Марией Ивановной за неудобства если такие имеются

Когда я залез сюда на форум то мой мозг особо не соображал, я что то пытался создать, у меня не выходило, а тут раз и как то само все пошло, вот так получается и прижился в другой теме. Извиняюсь перед Марией Ивановной за неудобства если такие имеются
нажми под своим сообщением кнопку "Жалоба" и попроси модератора выделить ветку с твоими сообщениями в отдельную тему.
Там ты будешь автором.
Найдешь кнопку или помочь?

нажми под своим сообщением кнопку "Жалоба" и попроси модератора выделить ветку с твоими сообщениями в отдельную тему.
Там ты будешь автором.
Найдешь кнопку или помочь?
Найду, спс

Доброе утро! Ночь прошла прекрасно, просыпался всего пару раз и снова засыпал, утром когда будильник отзвенел пару раз переводил на 10 минут вперед, так вставать не хотел. Живот болит по прежнему хоть и меньше немного, сердце практически прошло. В общем на лицо все симптомы что похмелье почти прошло. Бухать не собираюсь. Только не сегодня)

Доброе утро! Ночь прошла прекрасно, просыпался всего пару раз и снова засыпал, утром когда будильник отзвенел пару раз переводил на 10 минут вперед, так вставать не хотел. Живот болит по прежнему хоть и меньше немного, сердце практически прошло. В общем на лицо все симптомы что похмелье почти прошло. Бухать не собираюсь. Только не сегодня)
Матвей, привет.
Наиболее эффективно будет прямо сейчас начать работать над трезвостью.

Это как? Я думал просто не бухать это и есть работа над трезвостью...
Матвей, я прекрасно понимаю, когда алкаша отпускает после очередного эксцесса, алкаш моментально забывает о том как было тяжело пару дней назад. Создаётся ложное ощущение безопасности.
На самом же деле, ты тяжело болен, только что ты пережил обострение, и если ты ничего не предпримешь, ты запьёшь снова.
Рекомендую начать изучения профильной литературы. Стеценко не читал ещё?
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Матвей, я прекрасно понимаю, когда алкаша отпускает после очередного эксцесса, алкаш моментально забывает о том как было тяжело пару дней назад. Создаётся ложное ощущение безопасности.
На самом же деле, ты тяжело болен, только что ты пережил обострение, и если ты ничего не предпримешь, ты запьёшь снова.
Рекомендую начать изучения профильной литературы. Стеценко не читал ещё?
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Спс, скачал

Всем привет) Анализы более менее норма, карлиолог прописал таблетки и отвары, назначил через неделю узи всей брюшной полости от печенки заканчивая поджелудочной и эхокардиограму. Пока что диета. Начал слушать Стеценко)

Назад
Сверху Снизу