Хроники выздоравливающего гражданина

Вчера первый раз потянуло потянуть 100-200 грамм, наверное из за перегрузки, я закончил с делами около 23.00, но я смело отбросил эту идею). Всю ночь проспал как младенец, давно такого не было, хотя самочувствие еще далеко от хорошего. А может себя так чувствуют все трезвые люди? Кстати заметил что тяжело сосредотачиваться и удерживать какую то мысль, мозг словно в легком тумане.

самочувствие еще далеко от хорошего. А может себя так чувствуют все трезвые люди?
Нет, трезвые люди себя чувствуют хорошо)
Это просто тебе еще далеко до трезвости.
Пока только сушишься.

Ну и обострения болячек в первое время сухости - никто не отменял.

И так неделя без бухла и это маленькая победа) Давненько такого не было)
Очень переживал по поводу делирия, по ходу уже можно не переживать)

Самочувствия еще все таки далеко от идеального, при перегрузке чувствую сердце и так же поболивает живот. Держусь диеты как при панкреатите, жду среды там будет и эхокардиограма и узи брюшной полости, а может и заставят гастроскопию сделать

Сегодня снова стало хрено..о, бросило в пот за работой, ноги и руки затряслись внутри как будто сильный мандраж, наверное мое ЕУ дает знать. Обычно в таких случаях я выпивал литр пива а то и два

Еще и курить одновременно бросаешь?
Может послушаешь совета и не будешь пытаться совершить подвиг вселенского масштаба? Разберись сперва с алкоголизмом, потом курить будешь бросать.

Еще и курить одновременно бросаешь?
Может послушаешь совета и не будешь пытаться совершить подвиг вселенского масштаба? Разберись сперва с алкоголизмом, потом курить будешь бросать.
Так курю в основном когда бухаю, курю правда много

А когда бросаю пить то первые два дня курить вообще не хочется да и вообще страшно

Я вот сегодня опять первый день не пью, вот еду на работу после трехдневного запоя. Даже не завтракал потому что страшно, так воды с медом попил и все

И опять двадцать пять, не бухал три недели и в пятницу опять начал, хорошо начал на день рождении друга, домой пришел в 7 утра, потом в суботу выпил чекушку и потом ещё 0.33, а вчера выпил 100 грамм настойки, 1 литр вина на ночь и 100 грамм водки.
Ночью были глюки, снилось что в коридоре кто то разговаривают, думал что дверь вскрыли, но проснуться не мог, вроде как не сплю, все слышу, но глаза открыть не могу, ну и как всегда как будто задыхался.
В общем сейчас еду на работу, будет трудный день, хз как справлюсь.
Ну и конечно же боюсь кушать и курить, наверное до обеда буду только на воде

И опять двадцать пять, не бухал три недели и в пятницу опять начал, хорошо начал на день рождении друга, домой пришел в 7 утра, потом в суботу выпил чекушку и потом ещё 0.33, а вчера выпил 100 грамм настойки, 1 литр вина на ночь и 100 грамм водки.
Ночью были глюки, снилось что в коридоре кто то разговаривают, думал что дверь вскрыли, но проснуться не мог, вроде как не сплю, все слышу, но глаза открыть не могу, ну и как всегда как будто задыхался.
В общем сейчас еду на работу, будет трудный день, хз как справлюсь.
Ну и конечно же боюсь кушать и курить, наверное до обеда буду только на воде
Привет.
Что успел сделать за три недели?
Как думаешь, почему то, что ты успел сделать, не помогло тебе остаться трезвым?

Назад
Сверху Снизу