Хроники выздоравливающего гражданина

ну если нет серьезных экстренных проблем - то такое решается одним способом - не бухать. вообще и никогда.
А организм - штука благодарная и восстанавливается.
В течении года основная масса проблем со здоровьем решается.
Да надо что то делать со своим здоровьем, давно наверное пора приходить в чуство

Вопрос как теперь расслабляться и что делать с друзьями? Не встречаться с ними? У меня же друзей трезвенников нет совсем

Вопрос как теперь расслабляться и что делать с друзьями? Не встречаться с ними? У меня же друзей трезвенников нет совсем
Когда я задавался подобными вопросами, это значило, что я просто-напросто еще не набухался. Увы.

Когда я задавался подобными вопросами, это значило, что я просто-напросто еще не набухался. Увы.
У каждого по разному, все мы индивидуальны по крайней мере в моральном и психологическом плане, так что ты решил по этому вопросу? Послал всех нахрен и стал одиночкой?

У каждого по разному, все мы индивидуальны по крайней мере в моральном и психологическом плане, так что ты решил по этому вопросу? Послал всех нахрен и стал одиночкой?
Сами отвалились. Оказалось, что люди, которых я считал друзьями, были просто компанией для пьяного в основном времяпровождения.
Друзья остались все в детстве.

Сами отвалились. Оказалось, что люди, которых я считал друзьями, были просто компанией для пьяного в основном времяпровождения.
Друзья остались все в детстве.
Ахренеть, и что? Теперь даже на шашлыки или съездить на море не с кем? Нет я принимаю то что можно отдыхать и без алкашки, но отдыхать самому как то мне пока что не понятно...

Ахренеть, и что? Теперь даже на шашлыки или съездить на море не с кем? Нет я принимаю то что можно отдыхать и без алкашки, но отдыхать самому как то мне пока что не понятно...
Ты еще бухать не перестал, а задумываешься, как тебе весело проводить время. Есть у меня приятели и на шашлык сходить, и холодильник домой затащить. Однако в первое время с увеселением, где есть спиртное, рекомендуется воздерживаться во избежание.
Но это тебе решать, твоя жизнь.

Ты еще бухать не перестал, а задумываешься, как тебе весело проводить время. Есть у меня приятели и на шашлык сходить, и холодильник домой затащить. Однако в первое время с увеселением, где есть спиртное, рекомендуется воздерживаться во избежание.
Но это тебе решать, твоя жизнь.
Понятно) а чего это я еще не перестал? Перестал, но мысли то меня посещают - "а как будет дальше?"

Кстати есть хорошая новость, я начал кушать, пока что только бульенчик с белым мясом, но уже хорошо. Кстати у доктора мерял давление - 120/100, я так понял это высоковатое

Кстати есть хорошая новость, я начал кушать, пока что только бульенчик с белым мясом, но уже хорошо. Кстати у доктора мерял давление - 120/100, я так понял это высоковатое
Нижняя граница повышенная. Жидкость в организме лишняя. :)

Нижняя граница повышенная. Жидкость в организме лишняя. :)
Ну так я все таки за три дня выпил литров 15 воды не меньше и это практически ничего не ев, т.е. без еды, сейчас хочется чаю постоянно, но я все таки думаю на жесткой диете посидеть неделю - типа бульйон, супы и каши

думаю на жесткой диете посидеть
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

А так что организм был под анестезией, а когда пить перестанешь будешь чувствовать свой организм… да и бунтовать организм начнет, как так наркотика то нет больше… ну это со временем пройдет

Назад
Сверху Снизу