В течении года основная масса проблем со здоровьем решается.
Чот мы с тобой ему противоположные вещи обещаем )Бухать как бросишь вообще всё болеть начнёт
И самое интересное - обе верны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чот мы с тобой ему противоположные вещи обещаем )Бухать как бросишь вообще всё болеть начнёт
Это как так?Бухать как бросишь вообще всё болеть начнёт, анастезии то нет
Да надо что то делать со своим здоровьем, давно наверное пора приходить в чуствону если нет серьезных экстренных проблем - то такое решается одним способом - не бухать. вообще и никогда.
А организм - штука благодарная и восстанавливается.
Когда я задавался подобными вопросами, это значило, что я просто-напросто еще не набухался. Увы.Вопрос как теперь расслабляться и что делать с друзьями? Не встречаться с ними? У меня же друзей трезвенников нет совсем
Да погоди ты, копрограмма ещё не пришла, пока непонятнои?
Что думаешь?
Можно бухать дальше?
У каждого по разному, все мы индивидуальны по крайней мере в моральном и психологическом плане, так что ты решил по этому вопросу? Послал всех нахрен и стал одиночкой?Когда я задавался подобными вопросами, это значило, что я просто-напросто еще не набухался. Увы.
Сами отвалились. Оказалось, что люди, которых я считал друзьями, были просто компанией для пьяного в основном времяпровождения.У каждого по разному, все мы индивидуальны по крайней мере в моральном и психологическом плане, так что ты решил по этому вопросу? Послал всех нахрен и стал одиночкой?
Ахренеть, и что? Теперь даже на шашлыки или съездить на море не с кем? Нет я принимаю то что можно отдыхать и без алкашки, но отдыхать самому как то мне пока что не понятно...Сами отвалились. Оказалось, что люди, которых я считал друзьями, были просто компанией для пьяного в основном времяпровождения.
Друзья остались все в детстве.
Ты еще бухать не перестал, а задумываешься, как тебе весело проводить время. Есть у меня приятели и на шашлык сходить, и холодильник домой затащить. Однако в первое время с увеселением, где есть спиртное, рекомендуется воздерживаться во избежание.Ахренеть, и что? Теперь даже на шашлыки или съездить на море не с кем? Нет я принимаю то что можно отдыхать и без алкашки, но отдыхать самому как то мне пока что не понятно...
Понятно) а чего это я еще не перестал? Перестал, но мысли то меня посещают - "а как будет дальше?"Ты еще бухать не перестал, а задумываешься, как тебе весело проводить время. Есть у меня приятели и на шашлык сходить, и холодильник домой затащить. Однако в первое время с увеселением, где есть спиртное, рекомендуется воздерживаться во избежание.
Но это тебе решать, твоя жизнь.
Здесь и сейчас, сегодня не пьюПерестал, но мысли то меня посещают - "а как будет дальше?"
О, норм, пойдёт мысль как противовес)Здесь и сейчас, сегодня не пью
Нижняя граница повышенная. Жидкость в организме лишняя. :)Кстати есть хорошая новость, я начал кушать, пока что только бульенчик с белым мясом, но уже хорошо. Кстати у доктора мерял давление - 120/100, я так понял это высоковатое
Ну так я все таки за три дня выпил литров 15 воды не меньше и это практически ничего не ев, т.е. без еды, сейчас хочется чаю постоянно, но я все таки думаю на жесткой диете посидеть неделю - типа бульйон, супы и кашиНижняя граница повышенная. Жидкость в организме лишняя. :)
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.думаю на жесткой диете посидеть
А так что организм был под анестезией, а когда пить перестанешь будешь чувствовать свой организм… да и бунтовать организм начнет, как так наркотика то нет больше… ну это со временем пройдетЭто как так?