Хроники выздоравливающего гражданина

Как хорошо что сейчас надо ходить в масках и перегара не так слышно и пол лица закрыто

Привет.
Что успел сделать за три недели?
Как думаешь, почему то, что ты успел сделать, не помогло тебе остаться трезвым?
Не знаю, но замечаю что если пауза слишком долгая то рвет крышу и ккжется что самочувствие какое то плохое

Особенно в конце второй недели кажется что и сердце тянет и вообще как то не так.
У кого то так было? Сердце проверял две недели назад

Особенно в конце второй недели кажется что и сердце тянет и вообще как то не так.
У кого то так было?
Нет, у меня так не было.
Это я сразу написал, чтоб ты на меня не рассчитывал.
Бедный... Бедный парень.

Это невозможно
Да?..
Напрасно ты так думаешь.
Это невозможно только в том состоянии, в котором ты сейчас находишься. Точнее - тебе только кажется, что это невозможно.
Только поймешь ты это, скорее всего, только тогда, когда деваться уже будет некуда.
В свое время у меня было тоже самое.
Но это пройдет. :-D

Первый раз читаю, чтобы больное сердце(если больное) водкой лечили.
Выдумал оправдание, сам себе.

У меня так было. На абстяге обостряются всякие вегето-сосудистые штуки и реально сердце начинает колоть, болеть, тянуть, тревожность нарастает. Не бухай и все пройдет.

У тебя так было, если не ошибаюсь, ты писал об этом в первой своей теме. А потом ты сделал кардиограмму, а там ты весь здоровый такой. Что должен сделать правильный алкоголик по такому поводу? Разумеется - выпить. Я так и делал, пока чуть не сдох.

Как хорошо что сейчас надо ходить в масках и перегара не так слышно и пол лица закрыто
Ничего хорошего. Я как представил, как в этой маске ходить за опохмелом. Помню, без маски это было проблематично. Сам по себе воняешь, дыхание вонючее, перегар. Идёшь тихонечко с одной мыслью - как бы не блевануть. Если при этом дышать ещё в маску - то точно можно обрыгаться. И масочка в запое явно будет не стерильная, со своим уникальным амбрэ. :bee:

Ночью были глюки, снилось что в коридоре кто то разговаривают, думал что дверь вскрыли, но проснуться не мог, вроде как не сплю, все слышу, но глаза открыть не могу, ну и как всегда как будто задыхался.
То, что ты описал, вряд ли глюки, в том смысле, как мы понимаем это в алкоголизме :NO:
Это сильно смахивает на то, что в практике сновидения называют "сонный паралич". Страшного ничего нет, просто человек не может пошевелиться и ему кажется, что он не спит. Спит конечно :YES: просто часть сознания не вырубилась до конца в сон. Здесь часто наблюдают "призраков", голоса и прочее. Повторю, страшного ничего нет, здесь чаще боятся самого страха, особенно если нет опыта.
Может случиться и с непьющим человеком, но бухать конечно не надо.

Я вот сегодня опять первый день не пью, вот еду на работу после трехдневного запоя. Даже не завтракал потому что страшно, так воды с медом попил и все
Опять будешь врачей доставать? и говорить всем, что умираешь?

Если б вы тока захотели хоть немножечко понять, какие ж вы вонючие! Напялят эту марлечку на мордень, вылупятся безумно-мутными глазюками и пыхтят перегарищем. :facepalm:

У нас на работе был Борис Литрович, так как набухаеца - темные очки одевал, чтоб шары не палились.

Па сссути: тебе просто нравица бухать. Тебя и глюки, белка не останавливает.... Тебе просто по приколу такое существование. Патамушта тут просто пережрешь пойла и потом 2 недели смотреть не можешь в сторону виноводочного. А ты тока "мультики просмотрел" и через неделю нажрался.:sarcastic:

Назад
Сверху Снизу