Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, но замечаю что если пауза слишком долгая то рвет крышу и ккжется что самочувствие какое то плохоеПривет.
Что успел сделать за три недели?
Как думаешь, почему то, что ты успел сделать, не помогло тебе остаться трезвым?
Это невозможноЕсли хз, то лучше, как мне кажется, взять паузу на работе, если это возможно.
Привет.
Нет, у меня так не было.Особенно в конце второй недели кажется что и сердце тянет и вообще как то не так.
У кого то так было?
Да не бедный я, просто как то вот так, непонятноНет, у меня так не было.
Это я сразу написал, чтоб ты на меня не рассчитывал.
Бедный... Бедный парень.
Да?..Это невозможно
Первый раз читаю, чтобы больное сердце(если больное) водкой лечили.Особенно в конце второй недели кажется что и сердце тянет и вообще как то не так.
У меня так было. На абстяге обостряются всякие вегето-сосудистые штуки и реально сердце начинает колоть, болеть, тянуть, тревожность нарастает. Не бухай и все пройдет.Особенно в конце второй недели кажется что и сердце тянет и вообще как то не так.
У кого то так было? Сердце проверял две недели назад
У тебя так было, если не ошибаюсь, ты писал об этом в первой своей теме. А потом ты сделал кардиограмму, а там ты весь здоровый такой. Что должен сделать правильный алкоголик по такому поводу? Разумеется - выпить. Я так и делал, пока чуть не сдох.Особенно в конце второй недели кажется что и сердце тянет и вообще как то не так.
У кого то так было? Сердце проверял две недели назад
Ничего хорошего. Я как представил, как в этой маске ходить за опохмелом. Помню, без маски это было проблематично. Сам по себе воняешь, дыхание вонючее, перегар. Идёшь тихонечко с одной мыслью - как бы не блевануть. Если при этом дышать ещё в маску - то точно можно обрыгаться. И масочка в запое явно будет не стерильная, со своим уникальным амбрэ.Как хорошо что сейчас надо ходить в масках и перегара не так слышно и пол лица закрыто
То, что ты описал, вряд ли глюки, в том смысле, как мы понимаем это в алкоголизмеНочью были глюки, снилось что в коридоре кто то разговаривают, думал что дверь вскрыли, но проснуться не мог, вроде как не сплю, все слышу, но глаза открыть не могу, ну и как всегда как будто задыхался.
Словом, веди себя хорошо.бухать конечно не надо
Опять будешь врачей доставать? и говорить всем, что умираешь?Я вот сегодня опять первый день не пью, вот еду на работу после трехдневного запоя. Даже не завтракал потому что страшно, так воды с медом попил и все
Нет, не будуОпять будешь врачей доставать? и говорить всем, что умираешь?
что делать будешь?Нет, не буду
Если б вы тока захотели хоть немножечко понять, какие ж вы вонючие! Напялят эту марлечку на мордень, вылупятся безумно-мутными глазюками и пыхтят перегарищем.Как хорошо что сейчас надо ходить в масках и перегара не так слышно и пол лица закрыто