Хроники выздоравливающего гражданина

далеко не всегда.
У свекрови просто болели...плечи и спина. Как будто перетрудилась. И живот потом.
Она еще дома два дня проходила и ношпу пила.
Итог - два инфаркта.
Ну да. Это типа остеохондроза, зубной боли итп.
А задыхается-это то что ВСД называется.

Мне не нужен конструктив, мне надо вылезти из этого похмелья и это при том что я уже сам пить не могу, пережить это состояние и пить да и курить точно не буду
Пережить - это одно, а что ты будешь делать дальше - совсем другое. Память алкаша - парадоксальная штука.

Вот сколько стоят твои слова.
Бухать бросать ты не собираешься. Только хнычешь и стонешь, что тебе плохо. Отойдешь, через пару дней - забухаешь.
Увидишь, я перестану, это точно

Работу сегодня я пережил, даже смог что то сделать, теперь надо пережить вечер и ночь в кругу семьи

Заметил что когда сидишь то норм, а когда идёшь то пульс учащается и задышка

Нет логики)
Если Матвей обещание Себе не сдержит и забухает - то что ему до обещаний каким то вирутальным аватаркам? :PARDON:
Почему это я себе не держу, себе как раз и держу

Нет логики)
Если Матвей обещание Себе не сдержит и забухает - то что ему до обещаний каким то вирутальным аватаркам? :PARDON:
У меня появилось сразу несколько отвратительных шуток на эту тему, некоторые скорее всего за гранью бана. :-D

С годом! Поздравляю, ты молодец, Ласточка! :THUMBS UP:

С годом! Поздравляю, ты молодец, Ласточка! :THUMBS UP:
Спасибо большое :obnim1:
У меня появилось сразу несколько отвратительных шуток на эту тему, некоторые скорее всего за гранью бана. :-D
Как появятся приличные - зови, посмеемся)

Сердце уже более менее, пока что, тьфу тьфу тьфу, но зато теперь болит живот

Кстати я давно забыл как болит голова, может у профи она уже не болит?

Назад
Сверху Снизу