Хроники выздоравливающего гражданина

По ходу я допрыгался, ночь была ужасная ,сон ужасный, постоянно тянет сердце и временами болит живот, сегодня еду на работу и потом в госпиталь, боюсь как бы не сказали что все вагин..ц допрыгался...

сегодня еду на работу и потом в госпиталь, боюсь как бы не сказали что все вагин..ц допрыгался...
Последовательность действий лучше поменять. Сначала в госпиталь, а как подлечишься, то на работу, а то точно допрыгаешься. Я к примеру, уже обрел свой "кейс" пожизненных таблеток. Хорошо хоть, что прижизненных :-D

Последовательность действий лучше поменять. Сначала в госпиталь, а как подлечишься, то на работу, а то точно допрыгаешься. Я к примеру, уже обрел свой "кейс" пожизненных таблеток. Хорошо хоть, что прижизненных :-D
Не могу друг, важный вопрос надо закрыть

Так как встал в 4 утра и сегодня предстоит поездка в госпиталь то заставил себя помыться , последний раз мылся в запое (вроде бы). Но было очень холодно заставить себя идти в душ. Третий день почти ничего не ем.

Так как встал в 4 утра и сегодня предстоит поездка в госпиталь то заставил себя помыться , последний раз мылся в запое (вроде бы). Но было очень холодно заставить себя идти в душ. Третий день почти ничего не ем.
В больничке будет время на форуме повисеть, почитать.

Ты на работу вонючий шоль ездил? 😲

Короче ЕКГ показало что особых отклонений нет, на завтра назначили анализы, через неделю эхокардиограму, в обще как то так

Думаю что свое я отбухал, главное со здоровьем решить, у меня все равно сердце тянет и солнечное сплетение болит
ну если нет серьезных экстренных проблем - то такое решается одним способом - не бухать. вообще и никогда.
А организм - штука благодарная и восстанавливается.
В течении года основная масса проблем со здоровьем решается.

Думаю что свое я отбухал, главное со здоровьем решить, у меня все равно сердце тянет и солнечное сплетение болит
Бухать как бросишь вообще всё болеть начнёт, анастезии то нет

Назад
Сверху Снизу