По ходу я допрыгался, ночь была ужасная ,сон ужасный, постоянно тянет сердце и временами болит живот, сегодня еду на работу и потом в госпиталь, боюсь как бы не сказали что все вагин..ц допрыгался...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Последовательность действий лучше поменять. Сначала в госпиталь, а как подлечишься, то на работу, а то точно допрыгаешься. Я к примеру, уже обрел свой "кейс" пожизненных таблеток. Хорошо хоть, что прижизненныхсегодня еду на работу и потом в госпиталь, боюсь как бы не сказали что все вагин..ц допрыгался...
Не могу друг, важный вопрос надо закрытьПоследовательность действий лучше поменять. Сначала в госпиталь, а как подлечишься, то на работу, а то точно допрыгаешься. Я к примеру, уже обрел свой "кейс" пожизненных таблеток. Хорошо хоть, что прижизненных
Больничные шмотки можешь сразу взять с собой на всякий случайНе могу друг, важный вопрос надо закрыть
Жена на такси если что передаст, надеюсьБольничные шмотки можешь сразу взять с собой на всякий случай
В больничке будет время на форуме повисеть, почитать.Так как встал в 4 утра и сегодня предстоит поездка в госпиталь то заставил себя помыться , последний раз мылся в запое (вроде бы). Но было очень холодно заставить себя идти в душ. Третий день почти ничего не ем.
Ты на работу вонючий шоль ездил?Так как встал в 4 утра и сегодня предстоит поездка в госпиталь то заставил себя помыться , последний раз мылся в запое (вроде бы). Но было очень холодно заставить себя идти в душ. Третий день почти ничего не ем.
Важный вопрос и без тебя закроют.Не могу друг, важный вопрос надо закрыть
Не совсем, зубы почистил, умылся, дезодорантом прошолся и впередТы на работу вонючий шоль ездил?
ну да, ну да..Мне повезло, я особо не воняю
Бомжи тоже привыкают))Мне повезло, я особо не воняю
Я учту)Бомжи тоже привыкают))
и?Короче ЕКГ показало что особых отклонений нет, на завтра назначили анализы, через неделю эхокардиограму, в обще как то так
Думаю что свое я отбухал, главное со здоровьем решить, у меня все равно сердце тянет и солнечное сплетение болити?
Что думаешь?
Можно бухать дальше?
ну если нет серьезных экстренных проблем - то такое решается одним способом - не бухать. вообще и никогда.Думаю что свое я отбухал, главное со здоровьем решить, у меня все равно сердце тянет и солнечное сплетение болит
Бухать как бросишь вообще всё болеть начнёт, анастезии то нетДумаю что свое я отбухал, главное со здоровьем решить, у меня все равно сердце тянет и солнечное сплетение болит