Хотим прекратить пить вдвоем с женой

Человек пьет потому что алкоголик, все остальное я не беру во внимание.
Так можно всех на свете обвинять, кроме себя
По-моему ты путаешь причину и следствие, хотяяяя, может я и ошибаюсь. Но то, что мы пьем - это не просто так.

По-моему ты путаешь причину и следствие, хотяяяя, может я и ошибаюсь. Но то, что мы пьем - это не просто так.
Тебе так проще думать просто я тоже так думала, ничего это пройдёт)

С чего мы решил что он не пил? Может он пил или был кодированный? За 2 года невозможно такую студию напить с нифига, это надо очень много пить до этого, чтоб толерантность развить
Не пил, потому что я знал его и родители знали и весь город знал, оттуда, откуда я родом, всё друг друга знали (7 000 ) населения, всё как на ладони

Не пил, потому что я знал его и родители знали и весь город знал, оттуда, откуда я родом, всё друг друга знали (7 000 ) населения, всё как на ладони
Спорить не буду) доказывать нечего) алкоголизм не на пустом месте развивается

Есть мнение, что алкашами рождаются. То есть предрасположенными к зависимости. Как правило, у алкоголиков есть и другие зависимости. Очень может быть, что до 40 были другие, а потом добавился алкоголизм.

Не, просто исходя из твоей теории, человек родился и всё, капут, не хочу в такое верить;D
Почему капут, ты здесь я тоже, не вижу ничего в этой ситуации страшного)

Я про то, что Алексей 15 непонятно, сам пьет или нет. Это сейчас там обычно в первую очередь спрашивают.
Он отвечал, вроде что только по праздникам и бокал два) ну может и врет)

Почему капут, ты здесь я тоже, не вижу ничего в этой ситуации страшного)
Если откровенно, лучше бы меня здесь не было, как и тяги соответственно). Не, ты не подумай, тут всё классные, но как говорится, лучше уж вы к нам)

Он отвечал, вроде что только по праздникам и бокал два) ну может и врет)
А в календаре знаешь сколько праздников...
Он никогда не похмеляется, для него это значит, что не бухает

Назад
Сверху Снизу