Зачем надо? И почему сволочь? Почему не та, которая " у всех жены, как жены, а эта же, прости Господи"?Именно это и надо. Воспитанность и рамки приличия часто мешают созу принять свою сволочность. За беленький фасадик её спрятать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем надо? И почему сволочь? Почему не та, которая " у всех жены, как жены, а эта же, прости Господи"?Именно это и надо. Воспитанность и рамки приличия часто мешают созу принять свою сволочность. За беленький фасадик её спрятать.
навсегда ключевое словоАлкоголик исключает вещество навсегда. Соз исключает алкоголика
Для соза умер навсегдаНе умер
Может, но делать это вряд ли будет.Может встречаться с ребенком в трезвом виде и полностью участвовать в жизни ребенка
Он сам может ин не воспользоватьсяправо у него никто не отнимает
Мой опыт это тоже подтверждаетпрактика многих и она показывает
Я к этому и веду разговор. Что ответвенность соза не связываться с алком. Когда я этого не знаю, на это можно сослаться. Но только один раз. Первый. Далее, ты это знаешь. Впрочем, даже не знание законов не освобождает от ответвенности. Поэтому лучше законы знатьбезответственные это факт, и это нужно знать, связывая жизнь с алкоголиком
Я ж соз мне надоЗачем надо? И почему сволочь?
Ну с тобой то все понятно. Ты уже 10500 раз пытаешься.
и не говори, какие вещества, какие созы
Идитынакуйпенелопанампокуй остальное тоже! Наливай!Для соза умер навсегда
Ну, тебе надо, ты и думай, зачем тебе это надо.Я ж соз мне надо
А сволочности в белых и пушистых не меньше, чем во всех остальных, только эта сволочность особенная, она с хорошими манерами и воспитанная очень.
А ты что тут делаешь алк?Ну с тобой то все понятно. Ты уже 10500 раз пытаешься.
В наш срыв тогда не заходи, а то мы тоже можем нажать!Ты побыстрее тут бушуй, я на жалобу нажала:)
В особенности воспитания в первую очередь, в не знании законов психологии во вторую.в чем сволочность
Мо-ло-дец! Резонируй! У тебя хорошо получается! Именно так это и нужно воспринимать! Глядишь и я чему нибудь научусь от тебяКрыса
Так там не интересно, там все бедненькие-несчастные и поматериться не на когоВ наш срыв тогда не заходи, а то мы тоже можем нажать!
Не, я там бывала иногда, кажется:) так угроза - серьезная:)))Так там не интересно, там все бедненькие-несчастные и поматериться не на кого