Эльза,ты сразу на нефритовый не посылай,а подумай))) У тебя есть одна оооогромная проблема. Ты решила(вернее твоя зависимость подкинула тебе идейку),что у тебя не получается бросить пить и методы не работают,потому что ты особенная. Т.е. у тебя особенный случай,а значит всё,что тебе тут пишут не подходит. Это не так,я тебя уверяю,ты точно такой же,больной алкоголизмом человек,как и все здесь собравшиеся и лечение такое же-не пить первой рюмки. Как не пить,это другой вопрос. Методов много,тебе нужно их начать делать и не по принципу,день-два попробовала,не пошло,значит не моё,а по принципу долгосрочной перспективы,месяцами,а уж потом выносить вердикт.Пробуй методы,миксуй,бери из любого самое важное и рабочее именно для тебя. Так ты составишь свой алгоритм действий на случай тяги,на случай,стрессовых ситуаций,на случай кризисов...В любом случае ты должна понять,что придётся приложить усилия. И время,для трезвости нужно, время и опыт. Ни один человек не сел на велик и поехал,это нужно пару раз шлёпнутся и снова пробовать и ездить,ездить... У
ЕУшников первое время тяга дикая просто. Первое время на зубах придётся. Я делала так: если накрывало,читала молитвы,мыла окна,или пол,отвлекало хорошо рукоделие и приставка Супер Марио)))) Тяга длится 15 минут,вот твоя задача эти 15 минут себя отвлечь,неважно чем,важно,не застрявать в этом состоянии,не гонять туда-сюда эти мысли. Чем дольше ты думаешь о тяги,тем сильнее и невыносимее она становится и в конце концов побеждает.