Холодное сердце

Чтобы в мозгу щелчок произошел, нужно в мозг загрузить достаточно много информации определенного содержания. Сначала собираешь весь паззл, кроме одного, последнего кусочка, а потом ставишь на место его и вуаля - щелчок. Отдельно щелчок не поставляется).
Отмахиваться от универсальных советов и методов, не попробовав применить их на практике, это тоже такое... капризули. Еще ножкой топнуть. Ну а если считаешь себя совсем уж уникальной, то тогда да, в топку этот форум, пора свой создавать, может
я много чего применяла

я много чего применяла
Я просто поражаюсь. Столько разных людей написали тебе много хороших советов и слов поддержки...зачем тогда вообще нужно было сигнализировать тут на форуме? Детский сад. Тьфу.

Я просто поражаюсь. Столько разных людей написали тебе много хороших советов и слов поддержки...зачем тогда вообще нужно было сигнализировать тут на форуме? Детский сад. Тьфу.
А то не знаешь, зачем. Чтобы сказать себе - я все перепробовала, везде обращалась, но ничего мне не помогло и придется бухать дальше. Не хочу, но другого выхода нет.

А то не знаешь, зачем. Чтобы сказать себе - я все перепробовала, везде обращалась, но ничего мне не помогло и придется бухать дальше. Не хочу, но другого выхода нет.

Я предполагала, что чисто для привлечения внимания, может скучно человеку. А так, да, вероятно ты права.

я много чего применяла
Это очень общо, а вытягивать из тебя клещами как-то даже не знаю... еще обзовешь тварью какой, оно мне надо?)
Ты вот бесишься, что тебя посылают читать Стеца и не быть голодной, не вникнув в первый пост твоей темы. Перечитала 2 раза первый пост, так и не нашла, что особенного в твоем пьянстве. Вообще ничего уникального, обычный человек, заменивший бухлом жизнь. Возможно, и сейчас пьяненькая, судя по эмоциональным постам. Какого подхода ты хотела бы?

Хамство с моей стороны? Да? А их комментарии не хамство?? Вы позиционируете себя как сайт взаимопощи. Данные комментарии - взаимопощь?? Я пришла и попросила поддержки. Я написала, что многое читала и мне не помогло, на что ответ - пошла вон, не помогло ей, загордилась.

Интересно - а Ваш пост некой Ренаты не хамство здесь, где поддержку ищут??

Хамство с моей стороны? Да? А их комментарии не хамство?? Вы позиционируете себя как сайт взаимопощи. Данные комментарии - взаимопощь?? Я пришла и попросила поддержки. Я написала, что многое читала и мне не помогло, на что ответ - пошла вон, не помогло ей, загордилась.

Их комментарии - не хамство. А вот ты уже дважды хамила форумчанам, третье предупреждение приведёт к режиму чтения.

Пьёшь?

А насчёт поддержки, то поддерживают обычно в действиях. Когда что-то делают, пишут, что не получается, пробуют снова.
А наше любимое алконытьё, что мир - говно, тут никому не интересно. Мы все в этом эксперты.

А насчёт поддержки, то поддерживают обычно в действиях. Когда что-то делают, пишут, что не получается, пробуют снова.
А наше любимое алконытьё, что мир - говно, тут никому не интересно. Мы все в этом эксперты.
А где оно, нытье, интересно? Когда человек выходит (или пытается) без него нытья никак.

А где оно, нытье, интересно? Когда человек выходит (или пытается) без него нытья никак.

Подход самого модератора сайта просто огонь. Сайт взаимопомощи, блин. СПАСИБО

На здоровье, милочка.
А ты кому помогла? Сайт же взаимо- помощи.
Я не имею права давать советы в таком состоянии. И даже если будет несколько месяцев трезвости. За комментарий - спасибо. Я правильно поняла, что новичкам не место? Они ведь ничего не могут дать взамен. Супер сайт и супер команда модераторов.

Подход самого модератора сайта просто огонь. Сайт взаимопомощи, блин. СПАСИБО
А я писал не как модератор, а как форумчанин. Хочешь за руку отведу в АА? Я в пятницу пойду на домашнюю группу, готов сводить/показать/рассказать и помочь. Но помочь я могу только тем, что проверил на себе.

А слать лучики поддержки и обнимашки-мотивашки - не работает это. Ты понимаешь, что больна смертельным заболеванием? Большинство из нас, алкашей, деградируют и умирают плохой смертью.

И к лечению приходиться относиться серьезно, а не с позиции "хочу - не хочу, нравится - не нравится".

Я не имею права давать советы в таком состоянии. И даже если будет несколько месяцев трезвости. За комментарий - спасибо. Я правильно поняла, что новичкам не место? Они ведь ничего не могут дать взамен. Супер сайт и супер команда модераторов.
Будь добра, укажи в моем посте слова "новички", "место".
Ты высказываешь претензию, что тебе плохо помогают. Я интересуюсь, помогаешь ли кому-то ты. Хорошо или плохо. Как-нибудь.
Это же
Сайт взаимопомощи, блин.

На месяце трезвости твоя помощь и опыт будут очень нужны. Тем, кто только вышел или вылезает. Потому что для них не стоит вопроса "как не пить год", им важно сегодня не нажраться.

Я правильно поняла, что новичкам не место?
Ты форум давно читаешь, какой ты новичок, нафиг? Может, отключить принцессу уже? Взрослая женщина, блин, вся в обидках и непонятках.

Кстати, Эльза в "Холодном сердце" не бухала! Говорю как эксперт, который наизусть знает "Отпусти и забудь" и "Вдаль за горизонт". Ну дочка заставила выучить. :-D

Назад
Сверху Снизу