Смысл тогда в анализах, если они ничего не показывают?
Ну какбэ что-то показывают, что-то у кого-то не показывают, что-то у кого-то показывают не всегда... Смысл в том, что без анализов вообще бы врачи гадали на бараньих лопатках... А так врачи гадают на анализах 😁
Говорят у некоторых билирубин, АЛТ и АСТ просто зашкаливают. Они уже не жильцы тогда вовсе?
Нет, это всего лишь значит, что у них билирубин, АЛТ и АСТ зашкаливают, что с высокой вероятностью говорит, что с печенью какие-то неполадки. При этом у них может быть обратимый гепатоз, а у тебя при твоих прекрасных анализах - необратимый
фиброз, и ты, в отличие от выздоровевших некоторых, как раз ласты и склеишь. Я вон не зря про женщину выше рассказала.
Все, что я могу посоветовать(кроме включить голову, понять, что ты все это время пьешь не воду и поэтому бросить пить, раз уж тебя заботит твое здоровье) - сходить к хорошему гастроэнтерологу, гепатологу. Сделать УЗИ брюшной полости у хорошего УЗИста на отличном аппарате, сделать фибросканирование печени, можешь еще МРТ брюшной полости добавить, раз у тебя такой зуд...
А потом все равно бросить пить 😁
Потому что нет такой диагностической шняги, которая бы видела все и всегда на 100%.