Волчье сердце пьет

Спасибо..и еще восхищена как вы все тут долго не пьете.
Ну ты ж еще должна помнить основы физики: время относительно. Здесь нет ни кто "долго",ни кто "недолго". Туд тока есть те,кто бухает и те,кто не пьет всяку бяку.
Не зацикливайся на сроках: тока дурачки "писькаме меряюца".
В святейший НГ совершат глупость,бухнут и… тобой будут восхищаца- скока ты уже не пьешь и какая ты молодец! ;)

Привет, Волчок:)
Ты такая молоденькая ещё, совсем девочка. И судя по всему со светлой душой.
2 бутылки вина-это очень-очень много для женщины. Да и для мужчины много.
Не убивай себя, свою красоту, мозги, душу.
Дальше дозы будет только хуже.
Ставь счетчик, трезвей.
Тут есть девочки, кто в юном возрасте бросил. Monica1991, AndyChoice.
Удачи тебе. Не уходи

Wolfheart ты правильно сделала, что написала о своей проблеме. Пример лучше брать с успешных людей, а не с тех кто крут только с бутылкой. Конечно встретить таких людей не просто. Зато можно ограничить общение с выпивохами. Твоя сила в том, что признаешь проблему и хочешь её решить.

По физическому состоянию, Вам до дна еще, по видимому, далеко. Это не в ободрение, а в предупреждение. Когда организм еще может выносить алкоголь, бросать тяжело. Вы уже поняли, что единственный путь, это абсолютная трезвость. Даже надо избегать всяких посиделок, где есть алкоголь на столе. Избегать мест, где его разливают, не подходить к полкам.Для молодого человека, это понятно , очень тяжело. Почти невозможно. Но даже если всегда пить сок в выпивающей компании, алкоголь рано или поздно вернется в Вашу жизнь. Причем более зло, чем прежде. И время винного ЕУ будет вспоминаться с грустью. Отказ от алкоголя не простой путь, и надо принимать это решение взвешано, на трезвую голову.

Надо переключиться на что-то еще, спорт может какой? Только не знаю как организм это перенесет.

Привет всем. Мне 24. История с алкоголем давняя. Если есть генетический фактор - пьет дедушка, но его в нашей семье все очень любят. Алкоголь попробовала в подростковом возрасте и какое то время употребляла тогда: чувствовала себя фантастически круто когда выпью, пока не дошло дело до "пьяных ошибок", решила перестать это делать и не пила до 19 лет. А в 19 влюбилась в парня который смело заявлял о своем алкоголизме и все время бухал и творил всякую фигню. Вроде хотел перестать пить но не мог и не старался, я сидела с ним сутками на балконе и мы пили пиво вдвоем. Потом он меня оставил, и я в память о нем стала пить, но уже куда больше, разные напитки: водка, коньяк пиво все что угодно, запоями с друзьями, что тоже сильно пили. Это был протест против всего мира, крик души и отчаяния. С университета где я училась на музыканта меня выгнали потому что не старалась, у меня есть проблемы с упорством и вниманием с детства, говорили что я ленивая, хотя схватываю все легко. У меня репутация алкогольная, раньше я творила много всего по пьяни и дралась, и "выступала", устраивали дебоши, побеги, делали алкогольную музыку. Потом я перестала пить, когда умерла моя мама но продержалась не долго, спустя какое то время стала запиватб печаль, только теперь пила лишь вино, каждый день. Моя доза это две бутылки вина. Иногда пью другие напитки. Появились приступы паники после выпивки с похмелья. Они и заставили писать сюда. Понимаю что это все обман себя, но чувствую себя зависимой. И сейчас вот хочу выпить и может выпью...знаю что могу босить но и переживаю...Желаю всем сил
.
Привет)))) Лови поддержку@}->--
Поверь, бросать пить страшно ВСЕМ! Только потому, что мы не можем себя представить без рюмки или стакана, потому что алкогольная жизнь стала частью нас. Но это только вначале. Спроси у людей которые давно трезвые, пожалели ли они хоть раз о том, что отказались от алкоголя..Думаю, ответ очевиден) Почитай истории на нашем форуме, многим из нас нужно было просрать почти всё, прежде чем признать алкоголизм. Ты такая молодая, у тебя еще столько впереди!!!! Отлично, что именно сейчас ты задумалась о нашей проблеме, не тяни время... Если проблема есть, то она не рассосется сама, дальше пить ты будешь еще больше!
Вперед! К трезвой жизни!)))

еще восхищена как вы все тут долго не пьете
Вот я так же восхищаюсь людьми, у которых большие счетчики трезвости... И даже представить не могла, что у меня когда нибудь может быть три месяца...Маленькая, но всё же гордость:-D
И у тебя всё получится!!!! Если есть желание)

Вот я так же восхищаюсь людьми, у которых большие счетчики трезвости... И даже представить не могла, что у меня когда нибудь может быть три месяца...Маленькая, но всё же гордость:-D
И у тебя всё получится!!!! Если есть желание)
Я тоже не верила что смогу 3 месяца продержаться.

Я в 24 была на пике алкокарьеры, в 28 приползла сюда, в 29 на реабилитацию
Хороший возраст, не упусти возможность

если серьезно, то нечего пить из-за любви
Если серьёзно, любовь не при чём, при чем - алкоголизм.)
Ога, а тачки с кошечками до сих пор люблю.
Воувоу, ещё одно доказательство, что яга не растворяет мозг))). Я тоже её пила с 15 до 18. До сих пор от запаха энергетиков тошнит.)))

Назад
Сверху Снизу