Холодное сердце

Молодец
Хороший и честный срок!
Одно только трезвое и нормальное состояние должно быть
Я в этом году на нг корпоративе пела танцевала во всех конкурсах участвовала и поняла что алкашки мне совершенно не нужна что бы быть веселой
И только гребенные триггеры меня куда то тянут

Молодец
Хороший и честный срок!
Я и сейчас чувствую как болезнь даёт о себе знать. Все летит к чертям. Напряги, стрессы, не могу адаптироваться к новой реальности (к ценам, не трезвости), это шатает мой эмоциональный фон, и в глубине сознания, еле уловимая мысль, давай расслабимся....
Но она блокируется здравым смыслом: денег нет, мужика нет, помощи не от кого нет, на работе звиздец ещё и проблюем сутки. Неее, не хочу)

Я и сейчас чувствую как болезнь даёт о себе знать. Все летит к чертям. Напряги, стрессы, не могу адаптироваться к новой реальности (к ценам, не трезвости), это шатает мой эмоциональный фон, и в глубине сознания, еле уловимая мысль, давай расслабимся....
Но она блокируется здравым смыслом: денег нет, мужика нет, помощи не от кого нет, на работе звиздец ещё и проблюем сутки. Неее, не хочу)
Ну ты молодец
Твои доводы прям сильно протрезвевшего человека

Ну ты молодец
По нормальному протрезвевшего
У меня тоже страшные качели были,но именно по трезвеку я их легче всего переживала

Ну ты молодец
Я когда протрезвела, поняла, что моё первое сообщение на форуме не дотягивает до объективной реальности процентов на 80%.
Да, я пила раз в неделю по 0,4- 0,5. Без похмелья, без проблем. Лайт -вариант, как писали. Одно но, я с 16 лет точно бухаю крепкие напитки в разных дозах и достаточно часто. Лайтово так могу водки выпить 0,5 могу даже не запивать и особо не пьянеть. И длилась моя лайтовая жизнь более 20 лет с переменным успехом.
Трезвость = честность. Так вот честно не могу и не хочу мало. Одна стопка и звиздец мне до отключки. А раз так, то на хрен эксперементы

Соседи бухают снизу, орут во всю глотку "она вернётся, она вернётся...." ща как выйду, и кольцо на пальчик пропадёт желание одевать) Ну блин сил нет этот вой слушать
До 10 вечера имеють право)))

До 10 вечера имеють право)))
Имеют конечно. Но мне репертуар не нравится) Хотят что б рыжая девчонка пришла, ща приду. В гневе я страшна, не то что петь не будешь, заикаться начнешь)

Имеют конечно. Но мне репертуар не нравится) Хотят что б рыжая девчонка пришла, ща приду. В гневе я страшна, не то что петь не будешь, заикаться начнешь)
Выдай им репертуар по душе)))

По нормальному протрезвевшего
У меня тоже страшные качели были,но именно по трезвеку я их легче всего переживала
Ну слаба бухаешь , я про бросить и не думал бы 100 % ,не точто писать , читать я не смог бы , да ещё и что то умного высказывать , проблема не в пьянстве у тебя , есть алкаши как наркаманы нужна доза ломит ,у тебя что то с психикой , мочишь проблемы свои или радости но не наркот кароче

В моей жизни все хорошо
Я успешная женщина
Но сука,я не понимаю зачем каждый раз опускаюсь на это дно так добровольно🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Да все такие… мазохисты. Как сейчас себя чувствуешь? Продолжаешь?

Назад
Сверху Снизу