Ну вот ни фига себе новостиЕсли бы вы только знали как я за вами не скучала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот ни фига себе новостиЕсли бы вы только знали как я за вами не скучала
Приходите завтраВыпила пивка
Не стебисьПриходите завтра
Не зачем, А почему.В моей жизни все хорошо
Я успешная женщина
Но сука,я не понимаю зачем
Да все понятноНе зачем, А почему.
Потому что алкач.
Чо непонятного то?
Я с пива тож часто отходил.Да все понятно
Отойду
Если бы в башке все наладила, то не забухала быТрезвела, и это были лучшие месяцы моей жизни
Я наконец то в башке своей все наладила
Я развелась слава богу
А сколько ещё раз нужно в этом убеждатьсяВ который раз убеждаюсь,что одна капля перечеркивает все мои усилия
Класс. Я сознательно делаю выбор не бухать.Я думаю что здесь нет глупых людей
Такой беспонтовый выбор как бухать делаю сознательно
И как тебе за пол года?Класс. Я сознательно делаю выбор не бухать.
В моем сознании чёткая картинка рюмка это не наш метод, бутылка крепкого не меньше.
А дальше болеть, блевать, стыдится себя, короче все прелести жизни. По этому осознанно бухать не мое
А почему она должна его выбирать, ей на статус по барабану.Так вот синька вообще не выбирает статус
Полностью с тобой согласнаА почему она должна его выбирать, ей на статус по барабану.
Вот закомплексованный, за мученный работой человечек, вечно стрессующий и не умеющий принимать реальность это самое оно и не важно кто это, уборщица или зам. министра
И не говорите мне про психологов сама все знаюПолностью с тобой согласна
Проблему вижу а решение нет
Я после родов через месяц уже работала потому что ипотека и прочие радости жизни
Я и красивая и умная а женщиной быть не умею
Осахатилась и как выбраться не понимаю
За год))) Один раз после первых 6 месяцев. 300 грамм коньяка, больше не осилила ибо сначала вырубило на пару часов, потом блевала сутки.И как тебе за пол года?
Много раз крыло?
МолодецЗа год))) Один раз после первых 6 месяцев. 300 грамм коньяка, больше не осилила ибо сначала вырубило на пару часов, потом блевала сутки.
Вообще моя доза 0,5 крепкого, столько и взяла (чуть чуть не могу) но больше 300 не влилось