ПомОгать не ПомАгать. Ну блин ...Вот и я жду чуда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПомОгать не ПомАгать. Ну блин ...Вот и я жду чуда
Как умеем,так и помAгаемПомОгать не ПомАгать. Ну блин ...
Там есть группа "Отрада", они в помещении библиотеки. Вообще, в Москве около 200 групп и они разные.Нет, почему в библиотеке? просто помещение
Отнюдь. Туда надо прийти и работать по программе и тогда очень велик шанс, что это поможет.В АА нужно идти с радостью, а не с ощущением "сейчас потерплю, зато на выходе рецепт получу".
НетАвтор, а ты не замечала внутри себя раздражительности до отвращения из-за несовершенства мира, людей?
Заметно, что ПомАгаете )Как умеем,так и помAгаем
Я попала в группу СвечаТам есть группа "Отрада", они в помещении библиотеки. Вообще, в Москве около 200 групп и они разные.
Отнюдь. Туда надо прийти и работать по программе и тогда очень велик шанс, что это поможет.
Но, повторюсь, группы очень разные, как и люди - всегда можно найти тех, с кем комфортно.
Не был у них, а Отрада была неплоха - меня туда спонсор водил. Сам я на юго-западе и группы другие. Если будет желание, приходи в пятницу на мою домашнюю группу - сейчас собирается в zoom, пока ковидные праздники.Я попала в группу Свеча
придуНе был у них, а Отрада была неплоха - меня туда спонсор водил. Сам я на юго-западе и группы другие. Если будет желание, приходи в пятницу на мою домашнюю группу - сейчас собирается в zoom, пока ковидные праздники.
СпасибоЧерри, с 2 мя месяцами тебя!
пиндец группеприду
Тогда в личку пришлю ссылку на расписание и кнопку присоединиться.приду
Это "повиновение" основано на отрицательных последствиях употребления и настоянию близких.Я просто не понимаю, что со мной не так.Алкоголик не был в стадии отрицания. Он был в стадии повиновения.
Почему не работает кодировка, например.
почему?пиндец гру
Характер у тебя непростой )почему?
Я тоже заметил тут в принципе все заметилиХарактер у тебя непростой )
Создавай свою темуРешили вина попить на 1 мая и понеслось
Три дня не могу остановится
Поспала сегодня,проснулась и начало жестко долбить
Выпила пивка
Чувствую не легче хоть в петлю
Решили вина попить на 1 мая