Холодное сердце

Нет, почему в библиотеке? просто помещение
Там есть группа "Отрада", они в помещении библиотеки. Вообще, в Москве около 200 групп и они разные.
В АА нужно идти с радостью, а не с ощущением "сейчас потерплю, зато на выходе рецепт получу".
Отнюдь. Туда надо прийти и работать по программе и тогда очень велик шанс, что это поможет.
Но, повторюсь, группы очень разные, как и люди - всегда можно найти тех, с кем комфортно.

Там есть группа "Отрада", они в помещении библиотеки. Вообще, в Москве около 200 групп и они разные.

Отнюдь. Туда надо прийти и работать по программе и тогда очень велик шанс, что это поможет.
Но, повторюсь, группы очень разные, как и люди - всегда можно найти тех, с кем комфортно.
Я попала в группу Свеча

Я попала в группу Свеча
Не был у них, а Отрада была неплоха - меня туда спонсор водил. Сам я на юго-западе и группы другие. Если будет желание, приходи в пятницу на мою домашнюю группу - сейчас собирается в zoom, пока ковидные праздники.

Не был у них, а Отрада была неплоха - меня туда спонсор водил. Сам я на юго-западе и группы другие. Если будет желание, приходи в пятницу на мою домашнюю группу - сейчас собирается в zoom, пока ковидные праздники.
приду

Алкоголик не был в стадии отрицания. Он был в стадии повиновения.
Я просто не понимаю, что со мной не так.
Почему не работает кодировка, например.
Это "повиновение" основано на отрицательных последствиях употребления и настоянию близких.
Сознанием мы как бы понимаем, что нельзя, а подсознание шепчет что можно.
Стержень алкоголизма находиться в скрытой части сознания. Подсознание, как руководящая программа, управляет нашей жизнью. Базовые смысложизненные установки долго выстраиваются и не убираются на раз-два, наберись терпения.

Кодирование малоэффективная методика основанная на страхе, этот сильный природный мотиватор у зависимых основательно притуплен и тебе еще подруга свинью удружила, которая выпила на кодировку и рассказала об этом.

Про АА, - я сам чудом зацепился и тоже свалил со своей третьей группы где "про котов" гундели :JOKINGLY:
Это нормально, - всего лишь проявление анозогнозии, защита психики так работает. Ищи свою, комфортную, группу и обязательно другие посещай. В Москве есть чисто женская группа, давно собираюсь туда съездить, очень подозреваю, что в ней все ландышами пахнут и пирожные кушают :-D

Решили вина попить на 1 мая и понеслось
Три дня не могу остановится
Поспала сегодня,проснулась и начало жестко долбить
Выпила пивка
Чувствую не легче хоть в петлю
Создавай свою тему

Назад
Сверху Снизу