А счётчик актуальный??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Почему ушла и что должна была сказать тетка, по твоему?Я встала и ушла. Когда я уходила, тетка курила у подъезда – ничего не сказала, не спросила.
Я кажется написала почему.Привет! Почему ушла и что должна была сказать тетка, по твоему?
Нет, не написала. Ты написала про запах и внешний вид, а почему ты ушла не написала.Я кажется написала почему.
Элементарно - новичка можно встретить вежливо и доброжелательно, а не вот это вот "бла-бла про котов".Понятно же, что человек, пришедший впервые на собрание, мягко говоря, не в своей тарелке.Привет! Почему ушла и что должна была сказать тетка, по твоему?
Запах, внешний вид и бла-бла про котов - так понятней?Нет, не написала. Ты написала про запах и внешний вид, а почему ты ушла не написала.
СпасибоЭлементарно - новичка можно встретить вежливо и доброжелательно, а не вот это вот "бла-бла про котов".Понятно же, что человек, пришедший впервые на собрание, мягко говоря, не в своей тарелке.
Я тоже попалась…считчик жалкоСпасибо
Я так поняла, что блаблабла было до начала группы. Нет?Запах, внешний вид и бла-бла про котов - так понятней?
При всем уважении, ничего не увидела про недоброжелательность и невежливость.Элементарно - новичка можно встретить вежливо и доброжелательно, а не вот это вот "бла-бла про котов".Понятно же, что человек, пришедший впервые на собрание, мягко говоря, не в своей тарелке.
Привет. Я выздоравливаю в АА онлайн, сразу взяла спонсора и пошла по шагам) На форуме есть целый раздел об анонимных, может почитаешь? Есть и расписание групп, и ссылки на чаты по поиску спонсоров.Как снять тягу и войти в ремиссию?
Что я делала, чтобы не пить:
Признала, что я алкоголик и пробовала читать профильную литературу. Два раза лежала в наркологической клинике по 5 дней, потом зашивка. Первый раз – какой-то химический укол. После 3 недель (не расшиваясь) стала потреблять – ничего. Второй раз – торпеда. После недели (не вынимая, еще швы не зажили) стала потреблять – ничего. Стала пить капли, на которые в течение 12 часов нельзя пить. Первые два раза плохо, потом чихать организм хотел – пей, не хочу. Нашла группу АА у себя на районе. Пришла. Сидят тетка (которая видимо будет занятия проводить) и дядька, который также как и я пришел чуть раньше на занятия. Спрашиваю – здесь АА? Тетка – да и далее бла-бла с дядькой про котов. Сижу, жду. Подтянулись – комната заполнилась мужиками с жутким запахом перегара смешанным с куревом. Фейс соответствующий. Я встала и ушла. Когда я уходила, тетка курила у подъезда – ничего не сказала, не спросила. Это мой опыт АА.
Буду благодарна за Ваши истории и опыт. Что вам помогло и помогает. Без флуда, пож-та. Я серьезно настроена на «перенять опыт», потому что пока так.
Счетчик завтра обновлю.
Группа в библиотеке была?Основываясь на рассказах, я ожидала теплую атмосферу что-то типа этого. Уж никак не перегар в душной комнате.
Я не думаю, что погружение в жизнь местных алкашей мне поможет. Многие были не совсем трезвы. Это мой опыт АА (Алтуфьево, если что).
А я увидела.При всем уважении, ничего не увидела про недоброжелательность и невежливость.
Не считаю это сравнение удачным.Я когда иду в поликлинику лечиться, например, там тоже все не особо красивые и здоровые, в регистратуре вообще невежливые и меня прям ощущение, что ненавидят, что приперлась, но я прихожу и сижу, потому что это МНЕ надо.
Я работал по методу Шичко. Тяга ушла с началом работы.Как снять тягу и войти в ремиссию?
Метод Шичко.Буду благодарна за Ваши истории и опыт. Что вам помогло
Каждый день пишу самоутверждение на 2 листа. Рукой на бумаге. 11 минут времени занимает. Просто переписываю текст.и помогает.
Вроде справился и с этим))Без флуда, пож-та.