Бухнет . Я от приглашения на юбелей отказался сразу две недели назад , там водка рекой , а как оказалось юбеляр бухнул и нет юбелея , опять не пьет типо заранее отметил сам с собой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот я и дома! Трезвая! Все таки в клубы ходить трезвым это понты,танцевать не охото а больше делать там нечего. Смотреть на рьяные морды удовольствие сомнительное,лучше в ресторан покушать вкусно сходитьПробовать не пить в баре на 11 день трезвости рановато. Так точно много не достигнешь.
Привет! Ты куда делась, сегодня тебя целый день вспоминала)Пробовать не пить в баре на 11 день трезвости рановато. Так точно много не достигнешь.
Можно и трезвому танцевать , просто ломкаНу вот я и дома! Трезвая! Все таки в клубы ходить трезвым это понты,танцевать не охото а больше делать там нечего. Смотреть на рьяные морды удовольствие сомнительное,лучше в ресторан покушать вкусно сходить
Но я собой горжусь!!!
Можно и караоке петь))я пока к этому не готова и не стремлюсь,всё идёт как идётМожно и трезвому танцевать , просто ломка
Поздравляю с Днём рождения!Ну вот я и дома! Трезвая! Все таки в клубы ходить трезвым это понты,танцевать не охото а больше делать там нечего. Смотреть на рьяные морды удовольствие сомнительное,лучше в ресторан покушать вкусно сходить
Но я собой горжусь!!!
это моя главная битваПоздравляю с Днём рождения!
Надеюсь, обычная практика догнаться на днях тебя минует. Но мы, скорее всего, не узнаем.
Ты пиши, если победишь!это моя главная битва
Обязательно)хочу увидеть на счетчике месяц!!!Ты пиши, если победишь!
Привет. Да работаю, сил уже нет никаких)Привет! Ты куда делась, сегодня тебя целый день вспоминала)
Ну увидишь месяц, а дальше что?Обязательно)хочу увидеть на счетчике месяц!!!
Ну что тут непонятного , что дальшеНу увидишь месяц, а дальше что?
Это моя мотивация…а что за скепсис?Ну увидишь месяц, а дальше что?
Мне вот не понятно. Я когда месяц увидела, вообще ничего не поменялось, ну может отёки сошли и депрессия накрылаНу что тут непонятного , что дальше
Ну тогда нужно стаканьчик гранёный не разведённого патянуть и всё станет на свои местаМне вот не понятно. Я когда месяц увидела, вообще ничего не поменялось, ну может отёки сошли и депрессия накрыла
Каждому своё, мне не нужно месяц что бы сошли отеки.Мне вот не понятно. Я когда месяц увидела, вообще ничего не поменялось, ну может отёки сошли и депрессия накрыла
Ну просто слабо пила , если много то и за месяц , и за год могут не сойти отёки , пожизненноКаждому своё, мне не нужно месяц что бы сошли отеки.
Главное самой верить, что их нет, ну или что сходят быстро. Алкомозг мастер иллюзий, как раз для поддержания зависимости. Их миллион: у меня нет отёков, я отлично выгляжу, я пью как все, мне нужно просто пить меньше или сделать перерыв и т.д. и т.п. )))Ну просто слабо пила , если много то и за месяц , и за год могут не сойти отёки , пожизненно
Ну что тогда, на месяце трезвости, было нужно сделать, я уже сделала, раз на счётчике их 4))))Ну тогда нужно стаканьчик гранёный не разведённого патянуть и всё станет на свои места
И что сделала?Ну что тогда, на месяце трезвости, было нужно сделать, я уже сделала, раз на счётчике их 4))))