Холодное сердце

Бухнет . Я от приглашения на юбелей отказался сразу две недели назад , там водка рекой , а как оказалось юбеляр бухнул и нет юбелея , опять не пьет типо заранее отметил сам с собой

Пробовать не пить в баре на 11 день трезвости рановато. Так точно много не достигнешь.
Ну вот я и дома! Трезвая! Все таки в клубы ходить трезвым это понты,танцевать не охото а больше делать там нечего. Смотреть на рьяные морды удовольствие сомнительное,лучше в ресторан покушать вкусно сходить
Но я собой горжусь!!!

Ну вот я и дома! Трезвая! Все таки в клубы ходить трезвым это понты,танцевать не охото а больше делать там нечего. Смотреть на рьяные морды удовольствие сомнительное,лучше в ресторан покушать вкусно сходить
Но я собой горжусь!!!
Можно и трезвому танцевать , просто ломка

Но я собой горжусь!!!
Поздравляю с Днём рождения!
Надеюсь, обычная практика догнаться на днях тебя минует. Но мы, скорее всего, не узнаем.

Мне вот не понятно. Я когда месяц увидела, вообще ничего не поменялось, ну может отёки сошли и депрессия накрыла
Ну тогда нужно стаканьчик гранёный не разведённого патянуть и всё станет на свои места

Мне вот не понятно. Я когда месяц увидела, вообще ничего не поменялось, ну может отёки сошли и депрессия накрыла
Каждому своё, мне не нужно месяц что бы сошли отеки.

Ну просто слабо пила , если много то и за месяц , и за год могут не сойти отёки , пожизненно
Главное самой верить, что их нет, ну или что сходят быстро. Алкомозг мастер иллюзий, как раз для поддержания зависимости. Их миллион: у меня нет отёков, я отлично выгляжу, я пью как все, мне нужно просто пить меньше или сделать перерыв и т.д. и т.п. )))

Ну тогда нужно стаканьчик гранёный не разведённого патянуть и всё станет на свои места
Ну что тогда, на месяце трезвости, было нужно сделать, я уже сделала, раз на счётчике их 4))))

Назад
Сверху Снизу