Холодное сердце

Я не очень понимаю зачем какая-то история? Вроде кредиты без проблем дают
Смотря сколько... :happy: И если у тебя серая зарплата, то кредитная история сильно помогает, плюс виден оборот по карте и могут оценить реальное финансовое положение, а не формальные 45 штук по зарплатной...

Ребята, счётчик мой реальный. Я в полном сознании и трезвости. Всем ключевым фигурам сообщила что закодирлвалась. Но не делала этого. Сама себе запретила и это меня тормозит оч сильно, сегодня мое др и мое первое испытание. Поделайте удачи😌чувствую себя прекрасно, но нейронные связи нашептывают выпить)))

Очень хочу увидеть на счетчике месяц, мой максимум это три недели и потом в отрыв🤦‍♀️Очень хочу жить новой жизнью,нравится всегда быть на бодряке, за рулём,с ясной головой

Очень хочу увидеть на счетчике месяц, мой максимум это три недели и потом в отрыв🤦‍♀️Очень хочу жить новой жизнью,нравится всегда быть на бодряке, за рулём,с ясной головой
Привет. Ты молодец!все получится, даже не сомневайся!С днем рождения!:mauridia:

Привет. Ты молодец!все получится, даже не сомневайся!С днем рождения!:mauridia:
Спасибо, идём с товарищем в бар-ресторан))
Я не хотела там отмечать потому что все вокруг веселиться под алкашкой, но теперь уже поздно. Стараюсь избегать подобные места и компании пока

Я не хотела там отмечать потому что все вокруг веселиться под алкашкой, но теперь уже поздно. Стараюсь избегать подобные места и компании пока
Это ничего. Просто скажи себе, что впервые делаешь себе такой ценный подарок- трезвый день рождения без вливания яда в себя любимую!

Я тоже поддерживаю ))) Знаешь, сколько еще будет трезвых праздников впереди !! Зато как кайфово тебе будет завтра утром )
Ооо я об этом тоже подумала)))я прошлые выходные провела с друзьями одними другими позагорала все дела сделала и в понедельник живее всех живых! Кайф неописуемый!!!

Хотелось бы поддержать общий оптимизм, но тут постоянно срываются из-за всяких баров и праздников.

Хотелось бы поддержать общий оптимизм, но тут постоянно срываются из-за всяких баров и праздников.
Хочется поддержите!!!ну если не пробовать то ничего не достигнешь

Это ничего. Просто скажи себе, что впервые делаешь себе такой ценный подарок- трезвый день рождения без вливания яда в себя любимую!
Оль, зря тему закрыла. Где теперь тебя поддерживать )) ? Я тебя понимаю. Взрослый человек имеет более 2 лет трезвости, а ведет себя как ребенок. Выбрал себе жертву и подкалывает, и находит в этом для себя особый кайф. Человек с большими проблемами, хоть и трезвый (если трезвый). На таких не обращают внимание, не доставляют им такой радости. А вообще обидно, что на сайте взаимопомощи есть такие индивидуумы. Ну да ладно )

Если человек хочет выпить, он и без праздника выпьет. А если четко настроил свой мозг, то прекрасно справится. Можно не выпить на корпоративе, а потом прийти домой и нажраться. Таких примеров здесь тоже много.

Если человек хочет выпить, он и без праздника выпьет. А если четко настроил свой мозг, то прекрасно справится. Можно не выпить на корпоративе, а потом прийти домой и нажраться. Таких примеров здесь тоже много.
Не согласна, но спорить не вижу смысла.

Сама же пишешь, что не хотела отмечать в баре, что избегаешь таких мест, есть же причина для этого, выходит?

Оль, зря тему закрыла. Где теперь тебя поддерживать )) ? Я тебя понимаю. Взрослый человек имеет более 2 лет трезвости, а ведет себя как ребенок. Выбрал себе жертву и подкалывает, и находит в этом для себя особый кайф. Человек с большими проблемами, хоть и трезвый (если трезвый). На таких не обращают внимание, не доставляют им такой радости. А вообще обидно, что на сайте взаимопомощи есть такие индивидуумы. Ну да ладно )
Спасибо за поддержку). Эль, да я давно хотела эту тему закрыть, я ее начинала, когда из запоя выползала, негатива там много, никогда не перечитывала, противно было. Может чуть позже, как просохну, открою новую тему, а таких товарищей сразу в игнор

Сама же пишешь, что не хотела отмечать в баре, что избегаешь таких мест, есть же причина для этого, выходит?
Я уже ни раз ходила в бары на всякие мероприятия и не пила, если есть установка то не стану. Эльза права что можно и дома надраться, я всем сказала что закодирлвалась на пол года и не смогу теперь пить и палиться…пусть обман но мне он помогает..,может и сама скоро поверю в это😂😂😂

Я уже ни раз ходила в бары на всякие мероприятия и не пила, если есть установка то не стану. Эльза права что можно и дома надраться, я всем сказала что закодирлвалась на пол года и не смогу теперь пить и палиться…пусть обман но мне он помогает..,может и сама скоро поверю в это😂😂😂
Ну, удачи и с Днём рождения! Счастья и трезвости тебе желаю

Пробовать не пить в баре на 11 день трезвости рановато. Так точно много не достигнешь.

Назад
Сверху Снизу