Холодное сердце

Нет там капитала , это всем многодетным дают жильё под очень маленький процент , или если если родился и не хватает квадратов то на расширение площади , дадут квартиру больше тоже под проценты малые . Или поедиш в колхоз работать дадут дом новый типо коттедж , без процентов , пока работаешь живи если долго работать лет 20 , то твой будет или выкупать и твой , приватизировать .
Круто у вас там). И колхозы есть.

Можно ещё в банках поузнавать, сейчас и рефинансирование какое-то бывает, и отсрочки по кредиту.
Согласна. Можно поискать варианты, в банках конкуренция большая, могут подобрать что то .

Можно ещё в банках поузнавать, сейчас и рефинансирование какое-то бывает, и отсрочки по кредиту.
Смотря сколько процент у нее, а то может и рыпаться бесполезно...

А кто мешает? Я в МСК без помощи родителей и отца ребёнка как-то обхожусь)
Хм, я после универа в МСК осталась, без помощи родителей как-то смогла тута обосноваться... :girl_in_dreams:

А кто мешает? Я в МСК без помощи родителей и отца ребёнка как-то обхожусь)
Конечно, можно, если кредитов не набирать и квартиру в залог не отдавать )) Я немного поныла. А так конечно буду вылезать каким-то образом. Пока не знаю каким ))

Согласна. Можно поискать варианты, в банках конкуренция большая, могут подобрать что то .
Там без вариантов. Я микрозаймы брала. Сейчас все погасила, но история осталась. Кредитные каникулы брала в период пандемии - лофа закончилась )) Но за совет спасибо

Я плачу 59,000 в месяц - залог. Сейчас не подскажу, сколько тело и сколько процент. То ли 12, до ли 14
12...14 =-O это как то уж очень дохренища... Наличка под залог жилья 9,4...10 вроде...

Конечно, можно, если кредитов не набирать и квартиру в залог не отдавать )) Я немного поныла. А так конечно буду вылезать каким-то образом. Пока не знаю каким ))
Родителям и отцу ребенка рассказать что кодировку сорвала, хоть подготовятся к следующей части твоих изысканий :PARDON:
Я стала в интернете читать статьи на эту тему, повод искала ...

12...14 =-O это как то уж очень дохренища... Наличка под залог жилья 9,4...10 вроде...
Это если ты нормальный человек с нормальной кредитной историей. А если микрозаймами баловался, то только через брокеров, а там процент выше. За то, что "своих" в банк продвигают. Так что так ... )) Конечно, можно в МСК все организовать самостоятельно, я даже не спорю, тока если не пропить все )

Это если ты нормальный человек с нормальной кредитной историей. А если микрозаймами баловался, то только через брокеров, а там процент выше. За то, что "своих" в банк продвигают. Так что так ... )) Конечно, можно в МСК все организовать самостоятельно, я даже не спорю, тока если не пропить все )
Вот как я умудрялась подшофе практически постоянно быть и при этом еще дела делать?... Блин, теперь уже так не получается - здоровья не хватает...

Эльза, привет. Прочитала всю твою тему, прониклась. От всей души желаю скорее решить финансовые вопросы и сохранить квартиру. Кодировка, конечно, не панацея, надо пробовать что-то еще... у тебя все получится, моя тебе поддержка :obnim1:

Ты хочешь сказать что брала кредиты под залог квартиры и теперь тебе нужно платить 59.000 каждый месяц 15 лет?

Назад
Сверху Снизу