Холодное сердце

Доброе утро. Пью достаточно давно. ЕУ уже, наверное, сколько себя помню, запои – последние несколько лет по 2-3 дня, раз в месяц, последний год – и не сосчитать (((( Форум читаю давно. Зарегистрировалась только сейчас. Очень хочу остановиться, но не могу. В трезвом состоянии люблю жизнь, спорт, здоровую еду, работу. Любила. Я уже начала забывать про трезвое состояние. Решение проблемы – негатив и нужно выпить, покупка чего-то нового – позитив и нужно выпить, кто-то разозлил – выпить, кто-то обрадовал – выпить. ЕУ переходящее периодически в запой. Я уже себя боюсь. Раньше, когда я принимала решение не пить, я была одухотворена. Сейчас – эмоций нет вообще. Если я сегодня не пью, то я точно пью завтра. Это мое обычное состояние. Мысль о выпивке залетает с любого непредсказуемого места ((( У меня почти опустились руки. Не знаю, как правильно описать свое состояние. Как будто дошла до дна, но сил оттолкнуться нет и нет желания бороться, потому что нет веры в успех.
А я вчера вспомнил неожиданно похмельное состояние... Вот прямо живо так вспомнил, что аж ощутил.... Так мне стало тошно и противно, страшно.... Прямо непонятно вообще, как можно вообще пить эту блевотную субстанцию.... Если нет веры в успех, должна быть вера в тот "неуспех" которого ты обязательно добьешься, если продолжишь пить.... Без веры никуда ....

Вот только толкового спеца найти крайне сложно. Помнится приятель рассказывал о наркологе и его методах убеждения... Я никогда так не смеялась. :-D Самое банальное - врач даже не понял, что лечит здорового....
Не удивляйся, что отвечаю тока сейчас. Решила перечитать тему. Потому что колбасит нереально. Самое неприятное - одна дома. На дачу не поехала, не след неделе уже все равно ребенок возвращается. Скоро в школу )

Про нарколога - психиатра (психотерапевта) - я когда в клинике в мае отлежала, мне бывший предлагал ходить раз в неделю туда потом на консультацию и обещал оплачивать. Я один раз сходила - ну блин из часа времени, 30 мин какой я крутой посмотрите на мои дипломы. Хотя вру одну вещь сказал хорошую - то, что я сильно заморачиваюсь (как сейчас), еще ничего не произошло, еще не забрали квартиру, еще может новый клиент подпишет быстро контракт и все будет норм., а я уже решила, что все плохо и нужно бы перейти в другую реальность.

Ну вот пока не понимаю, как с этим бороться. Решила перечитать тему и на трезвую голову все советы )

Привет, я считаю, нужно любыми способами остаться с квартирой. Сколько ежемесячно платишь за залог и сколько ещё платить?(ну, если не секрет).

Не удивляйся, что отвечаю тока сейчас. Решила перечитать тему. Потому что колбасит нереально. Самое неприятное - одна дома. На дачу не поехала, не след неделе уже все равно ребенок возвращается. Скоро в школу )

Про нарколога - психиатра (психотерапевта) - я когда в клинике в мае отлежала, мне бывший предлагал ходить раз в неделю туда потом на консультацию и обещал оплачивать. Я один раз сходила - ну блин из часа времени, 30 мин какой я крутой посмотрите на мои дипломы. Хотя вру одну вещь сказал хорошую - то, что я сильно заморачиваюсь (как сейчас), еще ничего не произошло, еще не забрали квартиру, еще может новый клиент подпишет быстро контракт и все будет норм., а я уже решила, что все плохо и нужно бы перейти в другую реальность.

Ну вот пока не понимаю, как с этим бороться. Решила перечитать тему и на трезвую голову все советы )
Я так думаю когда трясти перестанет то лучше думать будешь , что придумаешь думай как не пить и больше не очём , а то опять астограмишся и понеслась пи...да по кочкам тогда , и долги нах нужны , опохмелиться и напится . Терпи , меня трясло 4 дня так что кружку в две руки держал . Пей успокоительные какие хоть валерьянку в коричневых таблетках поможет если нет нечего .

Привет, я считаю, нужно любыми способами остаться с квартирой. Сколько ежемесячно платишь за залог и сколько ещё платить?(ну, если не секрет).
Там не тока квартира, там еще и кредиты. Много )

Да, папа дочки помогает и достаточно хорошо.
Уже морально легче,у тебя все есть для решения твоих проблем.В том числе самой главной,которая нас всех здесь объединяет.

15 лет :facepalm: Видимо, квартира очень хорошая и дорогая.
У нас на 40 лет дают выплачивать , и ни че там асобенного без ремонта с дверями не очень и бывает даже без унитаза . Но если 3 детей платишь копейки в месяц если на рубли российские перевести около 1 тысячи в месяц рублей российских

У нас на 40 лет дают выплачивать , и ни че там асобенного без ремонта с дверями не очень и бывает даже без унитаза . Но если 3 детей платишь копейки в месяц если на рубли российские перевести около 1 тысячи в месяц рублей российских
Не поняла, это какая-то социальная программа? Ты из Белоруссии, да?

Не поняла, это какая-то социальная программа? Ты из Белоруссии, да?
Нет там капитала , это всем многодетным дают жильё под очень маленький процент , или если если родился и не хватает квадратов то на расширение площади , дадут квартиру больше тоже под проценты малые . Или поедиш в колхоз работать дадут дом новый типо коттедж , без процентов , пока работаешь живи если долго работать лет 20 , то твой будет или выкупать и твой , приватизировать .

Назад
Сверху Снизу