Холодное сердце

Неее, как поняла, микрозаймами историю попортила, а 5 лямов это 99% банк...
Ну если под такой бешеный процент, то все равно очень круто. Особенно если кредит оформлен на 3-е лицо, которому автор видимо и должна квартиру, в случае не выплаты денег.

Ну если под такой бешеный процент, то все равно очень круто. Особенно если кредит оформлен на 3-е лицо, которому автор видимо и должна квартиру, в случае не выплаты денег.
Я не особо в теме, а что за 3-е лицо?

99% - это вероятность что банк, а не микрофинансовая, не процент по кредиту... :-D Хотя и 12...14% - все равно очень много, 9...10% обычно...

99% - это вероятность что банк, а не микрофинансовая, не процент по кредиту... :-D Хотя и 12...14% - все равно очень много, 9...10% обычно...
Я поняла, что 99% это банк а не кредитная ставка😁
Просто я один раз сталкивалась с такой схемой, когда именно квартиру отжали у человека. Ну может у автора все не так

Я поняла, что 99% это банк а не кредитная ставка😁
Просто я один раз сталкивалась с такой схемой, когда именно квартиру отжали у человека. Ну может у автора все не так
Мне больше любопытно, нахрена брать 5 лямов? Ипотека? Нет. Авто? Нет. А нахрена еще тогда?
PS: правда у самой еще больше висит...:LOL:

Мне больше любопытно, нахрена брать 5 лямов? Ипотека? Нет. Авто? Нет. А нахрена еще тогда?
PS: правда у самой еще больше висит...:LOL:
Красиво пить не запретишь😁
Как я понимаю у ТС не плохой доход, если 59.000 на кредиты, наверное около 20.000 на ребенка еще по есть и по бухать. Более 100.000 получается.

Красиво пить не запретишь😁
Как я понимаю у ТС не плохой доход, если 59.000 на кредиты, наверное около 20.000 на ребенка еще по есть и по бухать. Более 100.000 получается.
Сотка по московским меркам не так уж и много...:redface:

Сотка по московским меркам не так уж и много...:redface:
Ну это как посмотреть. Я на приблизительно эти деньги, квартиру снимаю, за репетиторов плачу, полностью содержу себя, ребёнка и кошку. Без кредитов вроде обхожусь.

Ну это как посмотреть. Я на приблизительно эти деньги, квартиру снимаю, за репетиторов плачу, полностью содержу себя, ребёнка и кошку. Без кредитов вроде обхожусь.
Смотря на что кредиты, тут дело сложное... От дебилизма до бизнеса, через нищебродство проходит...:-D

Ноут в кредит брала за 56.000 Но уже все выплатила. Это был единственный кредит за последние 10 лет.
У меня карта кредитка была уже лет 7, периодически пользовалась по мелочам (20...50к), нарабатывая историю, что в этом году сильно помогло. :blush: Сумма теперь офигенная, но промка это не айфончик и даже не квартира - при грамотном подходе она прибыльна... (пока не еще прибыльна:CRAZY:)

У меня карта кредитка была уже лет 7, периодически пользовалась по мелочам (20...50к), нарабатывая историю, что в этом году сильно помогло. :blush: Сумма теперь офигенная, но промка это не айфончик и даже не квартира - при грамотном подходе она прибыльна... (пока не еще прибыльна:CRAZY:)
Я не очень понимаю зачем какая-то история? Вроде кредиты без проблем дают

Да понятно. 5 лямов микрозаймами это охренеть просто.
Тебя научить?
На НД уже платные курсы можно открывать по этой теме, - по кредитам, перекредитованию и как бегать от коллекторов :-D
Я не очень понимаю зачем какая-то история? Вроде кредиты без проблем дают
Это только игры проалкогольного подсознания, что есть подоснова алкоголизма.

Последнее редактирование:
Тебя научить?
На НД уже платные курсы можно открывать по этой теме, - по кредитам, перекредитованию и как бегать от коллекторов :-D

Это только игры проалкогольного подсознания, что есть основа алкоголизма.
Мне нельзя бегать от коллекторов, уволят сразу) У нас привычка у госов ничего лишнего, в том числе кредитных карт, а то потом заколебешся декларацию сдавать. И так подаю на себя и на 10 летнюю дочь.

Назад
Сверху Снизу