Janka
Гуру
Мотивация странная, как мне кажется. Обычно мотивация хотя бы год на счётчике увидеть, а лучше лет 10) Про вообще никогда не пить, уже молчуЭто моя мотивация…а что за скепсис?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мотивация странная, как мне кажется. Обычно мотивация хотя бы год на счётчике увидеть, а лучше лет 10) Про вообще никогда не пить, уже молчуЭто моя мотивация…а что за скепсис?
Все пьют , но не алкоголики и тут не сидят , Пил бы я как все тут и тд... не сидел .Кто то больше пьет как ты и опухшийГлавное самой верить, что их нет, ну или что сходят быстро. Алкомозг мастер иллюзий, как раз для поддержания зависимости. Их миллион: у меня нет отёков, я отлично выгляжу, я пью как все, мне нужно просто пить меньше или сделать перерыв и т.д. и т.п. )))
Долгая дорога начинается с малого, у меня ни разу не было даже месяцаМотивация странная, как мне кажется. Обычно мотивация хотя бы год на счётчике увидеть, а лучше лет 10) Про вообще никогда не пить, уже молчу
Не налила стаканчик граненый)))) Хотя мысли такие посещалиИ что сделала?
Все пьют , но не алкоголики и тут не сидят , Пил бы я как все тут и тд... не сидел .Кто то больше пьет как ты и опухший
Что ты тут делаешь , здесь алкоголики , для меня и этот срок рекорд , и месяц рекорд , даже неделя рекорд .Пью не пью определись алкашь или нет , не алкашь иди в другое местоМотивация странная, как мне кажется. Обычно мотивация хотя бы год на счётчике увидеть, а лучше лет 10) Про вообще никогда не пить, уже молчу
Так ставь цели выше. Реально качать перестанет только после года. Месяц не о чем, 3-4 ну более или менее, спокойнее станешь, тяги прям конкретной не будет. Но тоже по сути мало. За год твой организм более или менее восстановится. По этому и говорят, что до года, это не срыв, а продолжение употребленияДолгая дорога начинается с малого, у меня ни разу не было даже месяца
Ты уже определись, то я пью, опухшая, пью больше, то вообще не алкоголик)Что ты тут делаешь , здесь алкоголики , для меня и этот срок рекорд , и месяц рекорд , даже неделя рекорд .Пью не пью определись алкашь или нет , не алкашь иди в другое место
Вот именно ты вообще крутой, не думала, что ты сможешь, моя тебе поддержка.Что ты тут делаешь , здесь алкоголики , для меня и этот срок рекорд , и месяц рекорд , даже неделя рекорд .Пью не пью определись алкашь или нет , не алкашь иди в другое место
Поздравляю!Просто охеренное чувство независимости,настроение стало лучше потому что всё успеваю,выходные провожу эффективно, в любое время прыгнула в машину поехала по делам. Все уже привыкли и в гостях предлагают ба пиво)) не отказываюсь
Тяги нет,иногда приходят мимолетные мысли…
Не знаю как будет дальше,но хочу не возвращаться к этому вопросу никогда-для меня одна рюмка всё обнулит и понеслась душа в рай…
На вечеринках теперь смотрю на всех как исполняют и это ещё больше укореняет мысль что всё это блуд.
Не без гордости за себя!!!!
У меня все хорошо.Всем привет. Как у вас дела в плане не пить ? У меня не оч
У меня хорошо, счётчик верныйВсем привет. Как у вас дела в плане не пить ? У меня не оч
Может банально, но у тебя сильная предрасположенность и пить совсем нельзя, ищи любые способыВсем привет. Как у вас дела в плане не пить ? У меня не оч
Иди на марафон там большая поддержкаВсем привет. Как у вас дела в плане не пить ? У меня не оч