Холодное сердце

Это моя мотивация…а что за скепсис?
Мотивация странная, как мне кажется. Обычно мотивация хотя бы год на счётчике увидеть, а лучше лет 10) Про вообще никогда не пить, уже молчу

Главное самой верить, что их нет, ну или что сходят быстро. Алкомозг мастер иллюзий, как раз для поддержания зависимости. Их миллион: у меня нет отёков, я отлично выгляжу, я пью как все, мне нужно просто пить меньше или сделать перерыв и т.д. и т.п. )))
Все пьют , но не алкоголики и тут не сидят , Пил бы я как все тут и тд... не сидел .Кто то больше пьет как ты и опухший

Мотивация странная, как мне кажется. Обычно мотивация хотя бы год на счётчике увидеть, а лучше лет 10) Про вообще никогда не пить, уже молчу
Долгая дорога начинается с малого, у меня ни разу не было даже месяца

Что ты тут делаешь , здесь алкоголики , для меня и этот срок рекорд , и месяц рекорд , даже неделя рекорд .Пью не пью определись алкашь или нет , не алкашь иди в другое место

Долгая дорога начинается с малого, у меня ни разу не было даже месяца
Так ставь цели выше. Реально качать перестанет только после года. Месяц не о чем, 3-4 ну более или менее, спокойнее станешь, тяги прям конкретной не будет. Но тоже по сути мало. За год твой организм более или менее восстановится. По этому и говорят, что до года, это не срыв, а продолжение употребления

Что ты тут делаешь , здесь алкоголики , для меня и этот срок рекорд , и месяц рекорд , даже неделя рекорд .Пью не пью определись алкашь или нет , не алкашь иди в другое место
Ты уже определись, то я пью, опухшая, пью больше, то вообще не алкоголик)
Моя цель изначально была не пить вообще, никогда, ни при каких обстоятельствах....
Мне рекорды не нужны. На соревновании с собственной смертью, твои рекорды теряют актуальность.

Вот именно ты вообще крутой, не думала, что ты сможешь, моя тебе поддержка.

Просто охеренное чувство независимости,настроение стало лучше потому что всё успеваю,выходные провожу эффективно, в любое время прыгнула в машину поехала по делам. Все уже привыкли и в гостях предлагают ба пиво)) не отказываюсь
Тяги нет,иногда приходят мимолетные мысли…
Не знаю как будет дальше,но хочу не возвращаться к этому вопросу никогда-для меня одна рюмка всё обнулит и понеслась душа в рай…
На вечеринках теперь смотрю на всех как исполняют и это ещё больше укореняет мысль что всё это блуд.
Не без гордости за себя!!!!

Просто охеренное чувство независимости,настроение стало лучше потому что всё успеваю,выходные провожу эффективно, в любое время прыгнула в машину поехала по делам. Все уже привыкли и в гостях предлагают ба пиво)) не отказываюсь
Тяги нет,иногда приходят мимолетные мысли…
Не знаю как будет дальше,но хочу не возвращаться к этому вопросу никогда-для меня одна рюмка всё обнулит и понеслась душа в рай…
На вечеринках теперь смотрю на всех как исполняют и это ещё больше укореняет мысль что всё это блуд.
Не без гордости за себя!!!!
Поздравляю!

Очень сложно принять тот факт что пить нельзя совсем🤦‍♀️
но в моем случае только так,эксперименты по ку и прочей фигни все увенчались одним…
Еду в свой первый трезвый отпуск!!!

Назад
Сверху Снизу