Холодное сердце

ты не трезв 21 год. не ври.
Пропейся и возвращайся.
Просто помни, когда станет совсем плохо, когда действительно захочешь принять помощь, можно зайти на форум ND.
Когда в очередной раз будешь обниматься с унитазом, вспомни.

Здесь нет помощи, здесь cope paste методик.
Ты думаешь стоит придумывать велосипед заново?!
Так вперед - придумай и закрепи в разделе "Важно", будем копировать твою методику, если она будет успешной!
Деньги теперь берут за рекламу
У тебя вымогали деньги?!

Спасибо за тему! Серьёзно.

Как уже сказали попей ещё и приходи, на данном этапе, для тебя, да форум бесполезен.

это ты кому пишешь,всем или кому то персонально?
Тебе тут пишут о том,какие можно и нужно предпринимать для решения заявляемой,признаваемой проблемы со злоупотребой алко
не более
так что ты уж вчитывайся о чём пишут.И вовсе,абсолютно не важно,всегда повторяюсь тут,на форуме.под чьей эгидой.под какими именами или буквами,флагами этот опыт излагаем ,тебе выбирать именно то,что тебе нужно и подходит
Раскрою тебе одну ну очень баааааааальшущую тайну трезвых алков....обычно,по тому что человек способен замечать и видно в чём этот человек нуждается
всё так вот просто)))
Вчитывайся сам. Что люди пишут. А не копи пейст. 21 год трезвости - не верю !!

Ты думаешь стоит придумывать велосипед заново?!
Так вперед - придумай и закрепи в разделе "Важно", будем копировать твою методику, если она будет успешной!

У тебя вымогали деньги?!
Ты на фига из контекста вырываешь?

Хамство
Вчитывайся сам. Что люди пишут. А не копи пейст. 21 год трезвости - не верю !!
Во что мне вситываться то?)))
А твоё заблуждательное неверие или просто твоё желание поспорить от нечего делать?))
Есть лично меня знающие здесь пользователи

А твоё заблуждательное неверие или просто твоё желание поспорить от нечего делать?))
не видела такого внимания от тебя обычным сметртным

А со мной так общаешься !!

Назад
Сверху Снизу