Холодное сердце

Ой, спасибо за поддержку! Думала выпить, и ещё как! Но если б выпила, все выходные были бы потеряны. Меня только работа останавливает. Мой счётчик по сравнению с твоим так себе :appl:
Девочки, ну как выходными выпивку мериите, тут ставки выше, тут жизнь на кону а не выхи!

Тоже поддержка!

Девочки, ну как выходными выпивку мериите, тут ставки выше, тут жизнь на кону а не выхи!

Тоже поддержка!
Ржу не могу:-D:-D Потерянных выходных тоже ведь жалко. Особенно когда потом отходняк до среды в виде бессонницы :eek: и да, каждую минуту умереть боишься

Ржу не могу:-D:-D Потерянных выходных тоже ведь жалко. Особенно когда потом отходняк до среды в виде бессонницы :eek: и да, каждую минуту умереть боишься
Вооот, а представь если, что-то сейчас не сделать, то такие выходные будут всегда, всю оставшуюся жизнь! Это страшно и это на много тяжелее чем оставаться трезвой!

Вооот, а представь если, что-то сейчас не сделать, то такие выходные будут всегда, всю оставшуюся жизнь! Это страшно и это на много тяжелее чем оставаться трезвой!
Да уж, страшно, когда все выходные так проходят. А ещё страшнее, когда ЕУ. Спасибо за поддержку! Будем стараться.

Смешно - ВСЕ, что вы пишите. У вас тока три рецепта - стец, АА и не быть голодной ... А вы можете просто прочитать то, что вам человек написал, про свою проблему? Почитайте просто и вникните Нет желания не вникайте. Но не отписывайтесь стандартными фразами. Тему человек заводит ради персональной поддержки а не ваших отписок - - привет располагайся не будь гголодной

Доброе утро. Пью достаточно давно. ЕУ уже, наверное, сколько себя помню, запои – последние несколько лет по 2-3 дня, раз в месяц, последний год – и не сосчитать (((( Форум читаю давно. Зарегистрировалась только сейчас. Очень хочу остановиться, но не могу. В трезвом состоянии люблю жизнь, спорт, здоровую еду, работу. Любила. Я уже начала забывать про трезвое состояние. Решение проблемы – негатив и нужно выпить, покупка чего-то нового – позитив и нужно выпить, кто-то разозлил – выпить, кто-то обрадовал – выпить. ЕУ переходящее периодически в запой. Я уже себя боюсь. Раньше, когда я принимала решение не пить, я была одухотворена. Сейчас – эмоций нет вообще. Если я сегодня не пью, то я точно пью завтра. Это мое обычное состояние. Мысль о выпивке залетает с любого непредсказуемого места ((( У меня почти опустились руки. Не знаю, как правильно описать свое состояние. Как будто дошла до дна, но сил оттолкнуться нет и нет желания бороться, потому что нет веры в успех.
Прям меня отписываешь(((я тоже уже себя боюсь. И читаю и слушаю, когда не выпиваю прям жизнь налаживается но стоит выпить остановиться не могу. Одним днём не заканчивается ((

А подскажите как включить счётчик непьющих дней?? Хочу его настроить и пусть хоть он меня поддерживает. Я человек спортивного интереса дам себе пинок

Смешно - ВСЕ, что вы пишите. У вас тока три рецепта - стец, АА и не быть голодной ... А вы можете просто прочитать то, что вам человек написал, про свою проблему? Почитайте просто и вникните Нет желания не вникайте. Но не отписывайтесь стандартными фразами. Тему человек заводит ради персональной поддержки а не ваших отписок - - привет располагайся не будь гголодной
это ты кому пишешь,всем или кому то персонально?
Тебе тут пишут о том,какие можно и нужно предпринимать для решения заявляемой,признаваемой проблемы со злоупотребой алко
не более
так что ты уж вчитывайся о чём пишут.И вовсе,абсолютно не важно,всегда повторяюсь тут,на форуме.под чьей эгидой.под какими именами или буквами,флагами этот опыт излагаем ,тебе выбирать именно то,что тебе нужно и подходит
Раскрою тебе одну ну очень баааааааальшущую тайну трезвых алков....обычно,по тому что человек способен замечать и видно в чём этот человек нуждается
всё так вот просто)))

Привет, Эльза! Лови поддержку!
Я сама в начале пути, давно мучалась от своего ЕУ (мне 49, 2 бутылки вина в день ежедневно, пропусков не бывало), вроде и хотела бросить, а вроде и тянет, и без вина свет не мил. В среду пообщалась с психотерапевтом, и пришла слегка в ужас от того, что я ей рассказываю. В общем она как-то меня сподвигла попробовать не пить. Я зашла на форум ( я не впервые здесь, 4,5 года назад я на год завязывала), перечитла Стеца, Ирокеза и забываю все время ник девушки Dreki вроде, тоже хорошо пишет. АА не мое совсем. Еще хочу Алана Карра почитать, там НЛП, и тебе может помочь именно в твоем случае НЛП неплохо, как мне кажется. Может слегка запрограммировать на выздоровление. В общем второй день не пью, смешно, конечно, но за 3,5 последних года впервые. ЕУ у меня 8,5 лет, а частое употребление лет с 18.

А подскажите как включить счётчик непьющих дней?? Хочу его настроить и пусть хоть он меня поддерживает. Я человек спортивного интереса дам себе пинок
думаю,что дадут тебе ссыль на это....как то уже позабыл где это и сам )))
ищущим и просящим о помощи --усегда тут помогут!Приветы!

Прям меня отписываешь(((я тоже уже себя боюсь. И читаю и слушаю, когда не выпиваю прям жизнь налаживается но стоит выпить остановиться не могу. Одним днём не заканчивается ((
наш человек,аднака!
Поздравляю,ты среди своих!))

Да на самом деле ничего ''персоонального'', в твоей ситуации нет, и совет один НЕПИТЬ, ну твои руки наливают рюмку, бокал, твои руки заливают это пойло в глотку.

Это болезнь, как при диабете сколько персональных, уникальных советов не давай, а на самом деле совет один следить за уровнем сахара. Так и тут НЕПИТЬ, а вот чтобы это сделать нужно читать(я написал тебе только трёх авторов), желательно групповая терапия.

Но ты хочешь ещё более персонально, боюсь, что это невозможно.

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Спасибо!

Форум бесполезный, люди и советы (не все) неадекватные.

Заводишь тему тебе в поддержку бросают ссылку на Стеца или «не пью сегодня», или «не голодная, не зная и проч..» Ха Ха ХА

Или – пока сама не захочешь. Хочу, но не могу. Поэтому поддержку пришла просить.

И понеслась. Она не хочет, она к этому не пришла и бла бла бла.Вы такие трезвые и такие злые.

Те, кто откликаются – хоть тему сначала прочтите, хоть первый пост. А то не вподад. Да даже модераторы иногда не впопад отвечают. Или вам по фиг? Рекламка и денежка капает на сайт и ладно.

Форум бесполезный, люди и советы (не все) неадекватные.

Заводишь тему тебе в поддержку бросают ссылку на Стеца или «не пью сегодня», или «не голодная, не зная и проч..» Ха Ха ХА

Или – пока сама не захочешь. Хочу, но не могу. Поэтому поддержку пришла просить.

И понеслась. Она не хочет, она к этому не пришла и бла бла бла.Вы такие трезвые и такие злые.

Те, кто откликаются – хоть тему сначала прочтите, хоть первый пост. А то не вподад. Да даже модераторы иногда не впопад отвечают. Или вам по фиг? Рекламка и денежка капает на сайт и ладно.
Ндаааа........
Кто что ищет,кто что способен в данный момент времени заметить....

это ты кому пишешь,всем или кому то персонально?
Тебе тут пишут о том,какие можно и нужно предпринимать для решения заявляемой,признаваемой проблемы со злоупотребой алко
не более
так что ты уж вчитывайся о чём пишут.И вовсе,абсолютно не важно,всегда повторяюсь тут,на форуме.под чьей эгидой.под какими именами или буквами,флагами этот опыт излагаем ,тебе выбирать именно то,что тебе нужно и подходит
Раскрою тебе одну ну очень баааааааальшущую тайну трезвых алков....обычно,по тому что человек способен замечать и видно в чём этот человек нуждается
всё так вот просто)))
Смешно. Вчитайся в то, что люди пишут о своей проблеме. Если это конечно форум взаимопомощи. Здесь нет помощи, здесь cope paste методик. И какой это форум взаимопомощи? Разрекламированная фигня. Деньги теперь берут за рекламу всякой не заслуживающая внимания подробности у себя на сайте. Денежка капает и отлично !!!

Ндаааа........
Кто что ищет,кто что способен в данный момент времени заметить....
Ты для чего здесь? Якобы - 21 год трезвости. Помоги, если так, Но ты на это не способен. Ты тока ссылку способен скинуть и ФСЕ !!!

Назад
Сверху Снизу