Холодное сердце

И сейчас мне прилетит - какая гордая !! топай отсюда пока с алкашкой своей не смирилась !! Потом уже приходи смиренно опустив голову и послушав комменты - cope paste из темы в тему " не будь голодной.."и проч... -

И сейчас мне прилетит - какая гордая !! топай отсюда пока с алкашкой своей не смирилась !! Потом уже приходи смиренно опустив голову и послушав комменты - cope paste из темы в тему " не будь голодной.."и проч... -
Кстати, " не быть голодной, уставшей и злой" это вспомогательные средства.
Попробуй пообедать и снова прочитать здесь сообщения.

Свою трезвость нужно сложить по кирпичикам:да книжки, ну не Стец, есть Мельников, есть Горски, да шоколадка никого не протрезвила, но от тяги спасла. У АА, самый высокий КПД, сотни тысяч трезвых алкашей по всему миру... Ты хочеш чего-то другого ну психотерапевт, хотя я лично не встречал людей кому психотерапевт помог с проблемой алкоголизма, но наверняка такие есть.

Ничего тебе не прелетит, мне ты наоборот помогаешь, за что спасибо, узнаю себя трёх четырёх летней давности, очень полезно!

Привет, ТС! Моя поддержка тебе! Хочу сказать по поводу этих моментов:
У меня почти опустились руки. Не знаю, как правильно описать свое состояние. Как будто дошла до дна, но сил оттолкнуться нет и нет желания бороться, потому что нет веры в успех.

Я читала про "не быть голодной, злой, одинокой", но, вот если честно - как в нашем мире не быть такой )) ? Все равно бывают моменты. Тут нужно, чтобы в мозгу щелчок произошел, перестройка, коей у меня нет ((
То, что у тебя нет сил и нет веры - это нормально. Откуда бы они взялись? Ты обессилена, больна. Откуда сейчас оптимизм и вера? Нет ее. Но она может прийти. Ты можешь сейчас начать делать мааааленькие посильные шаги без веры. Довериться местным, у кого есть положительный опыт трезвления, и просто механически повторять их шаги. Раз нет веры в успех, то ты ничего не теряешь. Скорее всего со временем твое настроение и понимание изменится, и тогда ты сможешь по-другому взглянуть на эти советы.

Я прекрасно помню свой первый день на форуме и свою реакцию на хор банальностей. Меня это дико бесило. И честно скажу - даже спустя полгода я далеко не со всем согласилась. Но с чем-то согласилась, и какие-то шаги оказались для меня эффективными. Так что возможно и ты со временем из всей массы инструментария найдешь то, что поможет тебе.

Привет, ТС! Моя поддержка тебе! Хочу сказать по поводу этих моментов:

То, что у тебя нет сил и нет веры - это нормально. Откуда бы они взялись? Ты обессилена, больна. Откуда сейчас оптимизм и вера? Нет ее. Но она может прийти. Ты можешь сейчас начать делать мааааленькие посильные шаги без веры. Довериться местным, у кого есть положительный опыт трезвления, и просто механически повторять их шаги. Раз нет веры в успех, то ты ничего не теряешь. Скорее всего со временем твое настроение и понимание изменится, и тогда ты сможешь по-другому взглянуть на эти советы.

Я прекрасно помню свой первый день на форуме и свою реакцию на хор банальностей. Меня это дико бесило. И честно скажу - даже спустя полгода я далеко не со всем согласилась. Но с чем-то согласилась, и какие-то шаги оказались для меня эффективными. Так что возможно и ты со временем из всей массы инструментария найдешь то, что поможет тебе.
Спасибо )

понятно
эти т ск данные имеют как ты выразилась отношение к тому,как может быть другим оказана та же информативная,ну или информационная помощь-поддержка
Эти данные у вас или у модераторов форума есть, потому что они продвигают сайт и берут за это деньги. Они точно должны знать кто и как данный сайт нашел. Зачем ко мне такие вопросы? Они не касаются моей проблемы вообще.

Эт не детский сад
У человека есть гормон, грелин.
Он отвечает за чувство голода, он же вызывает желание выпить. Если человек сыт, то желания выпить пропадает, научно доказано
У меня не пропадает.

Только таким здесь помогают ДА ???
Не-не, всем помогают. :smile:
Есть куча продуктивных методик- выбирай на вкус. Если хочешь, то действуй по своей собственной, главное не срываться.

послушав комменты - cope paste из темы в тему " не будь голодной.."и проч... -
Волшебной пилюли и секретного заклинания нету))) Самой придётся искать то,что помагает лично тебе,для начала перепробовав всё,что пишут форумчане,и не быть голодной,и поход в АА,и психотерапию,и дневники Шичко...Это твоя задача,делать,форумчане всего лишь делятся своим опытом и тем,что сработало у них. Кстати,шоколад меня здорово выручал при приступах тяги)))

Спасибо. Просто я уже столько раз начинала... Я вообще боевая, но сейчас веры нет, совсем, именно поэтому и написала ((
Вот то, что нет веры, это плохо. Вера в то, что можно не пить в свое удовольствие, обязательно должна быть, иначе какой смысл стремиться в трезвость. Достичь такого состояния в твоих силах, но для этого в первую очередь надо прекратить возливаться, а потом начинай сушить голову.

Если ты - единственный кормилец в семье, на тебе родители, дети, работа - ты часто будешь как минимум усталым ... А как максимум все остальное. Я много читала. Нужно изменить сознание. Именно это наверное мне до сих пор не удалось.
Привет, не нашла ответа, как ты переносишь похмелье. По мне, если усталость поливать алкоголем, то на следующий день будешь ещё более уставшим и неспособным ни к чему. Кем ты работаешь, как твоя болезнь отражается на работе? Меня очень мотивирует, что если я сегодня не выпью, то завтра весь день будут силы нормально работать и делать другие дела. Вчера вот сдержалась от выпивки, сегодня на лыжах пойду. А так бы валялась овощем...

Привет, не нашла ответа, как ты переносишь похмелье. По мне, если усталость поливать алкоголем, то на следующий день будешь ещё более уставшим и неспособным ни к чему. Кем ты работаешь, как твоя болезнь отражается на работе? Меня очень мотивирует, что если я сегодня не выпью, то завтра весь день будут силы нормально работать и делать другие дела. Вчера вот сдержалась от выпивки, сегодня на лыжах пойду. А так бы валялась овощем...
лыжи- это круто! Ты правда думала вчера выпить? У тебя уже такой счетчик!

лыжи- это круто! Ты правда думала вчера выпить? У тебя уже такой счетчик!
Ой, спасибо за поддержку! Думала выпить, и ещё как! Но если б выпила, все выходные были бы потеряны. Меня только работа останавливает. Мой счётчик по сравнению с твоим так себе :appl:

Ой, спасибо за поддержку! Думала выпить, и ещё как! Но если б выпила, все выходные были бы потеряны. Меня только работа останавливает. Мой счётчик по сравнению с твоим так себе :appl:
Не пей, пожалуйста, так обидно, как за себя, когда люди слетают со счетнчика. И знаешь, если тебя только работа останавливает, занчит что то идет не так, надо еще поработать над своей трезвостью, иначе это не жизнь. Как сказал один фрорумчанин, что состоние трезвсоти должно быть настолько приятным, что тебе в голову не придет с посмощью чего то его менять( это не дословно)

Не пей, пожалуйста, так обидно, как за себя, когда люди слетают со счетнчика. И знаешь, если тебя только работа останавливает, занчит что то идет не так, надо еще поработать над своей
Когда работа не останавливает еще сложнее, так хоть думаешь - блин болеть буду, а то "да пох продолжу на работе"...:dry:

Не пей, пожалуйста, так обидно, как за себя, когда люди слетают со счетнчика. И знаешь, если тебя только работа останавливает, занчит что то идет не так, надо еще поработать над своей трезвостью, иначе это не жизнь. Как сказал один фрорумчанин, что состоние трезвсоти должно быть настолько приятным, что тебе в голову не придет с посмощью чего то его менять( это не дословно)
Просто в будние дни мне не приходит в голову выпить, и я живу в этом состоянии, наслаждаясь. А как пятница приходит, так сразу зуд начинается, особенно когда длинные выходные. Спасибо, что переживаешь за всех нас. Я вот тоже смотрю на тех, у кого счётчики меньше и болею за них. А у кого больше счётчики, как у тебя например, мне это пока кажется недосягаемым

Назад
Сверху Снизу