Холодное сердце

Я зарегистрировалась сегодня. Сам форум читаю давно. Конкретно как нашла - не помню, это лет 8 назад было точно. Наверное, через интернет. Это имеет отношение к моей проблеме??
понятно
эти т ск данные имеют как ты выразилась отношение к тому,как может быть другим оказана та же информативная,ну или информационная помощь-поддержка

Я готова перенести самое тяжелое похмелье, лишь бы потом начать новую жизнь,
Закрой глаза и пыргни в воду(чит. не пей с этой минуты,никогда и нигде,хоть камни с неба). Первые недели будет тяжело,будет тяга сильная. пей много воды без булек,жуй шоколад и сладости,валериану в таблах,успокоительные чаи. Первое время придётся на зубах,по другому с ЕУ не слезешь. Ну и на форуме пропишись,сиди здеь постоянно,читай,общайся с другими страждущими. Через пару недель,когда острое состояние пройдёт,подумай,какой из методов трезвости возьмёшь за основу и вперёд,работать над собой.

Привет, поддержка!

Ну, что тут скажеш, конечно нужна мотивация на трезвую жизнь(не увидел я её у тебя) И да, много противоречий:хочу нехочу, оказалась у винного прилавка....

Вот честно, когда протрезветь хотел было вообще безразници куда и как, хоть АА, хоть кодировка, магазины мешают значит ненадо туда ходить, круг общения пьёт, нахрен такой круг общения!

Нужно большое желание, очень большое, тогда всё получится! Удачи!
ндаааааа.............. мне повезло именно обрести знания,опыт свой научиться пользовать .действия несложные совершать(походы на собрания АА) то той поры.что это всё можно было назвать настоящим,действенным, а не только декларируемым,заявляемым желанием оставаться трезвым.....
вот кому не достаёт ,как пишут типа мотивации--так это общее заблуждение для многих алков--действий,ну или действенности недостаёт обычно,которые и подтверждают ,укрепляют,формируют ,составляют именно то,что и есть НАСТОЯЩИМ желанием
как то так

Закрой глаза и пыргни в воду(чит. не пей с этой минуты,никогда и нигде,хоть камни с неба). Первые недели будет тяжело,будет тяга сильная. пей много воды без булек,жуй шоколад и сладости,валериану в таблах,успокоительные чаи. Первое время придётся на зубах,по другому с ЕУ не слезешь. Ну и на форуме пропишись,сиди здеь постоянно,читай,общайся с другими страждущими. Через пару недель,когда острое состояние пройдёт,подумай,какой из методов трезвости возьмёшь за основу и вперёд,работать над собой.
да,определись какие именно действия тебе помогут в этом

не быть голодной - ну детский сад, правда, ну не обижайтесь.

Эт не детский сад
У человека есть гормон, грелин.
Он отвечает за чувство голода, он же вызывает желание выпить. Если человек сыт, то желания выпить пропадает, научно доказано.

Эт не детский сад
У человека есть гормон, грелин.
Он отвечает за чувство голода, он же вызывает желание выпить. Если человек сыт, то желания выпить пропадает, научно доказано.
я пил и сытый,например
фигня всё это,вся эта наука))
только эмпирический путь,только личный,собственный путь опыт проб и ошибок)) собственных шишек,если проще и доступнее говорить

Сейчас крепнет уверенность в том , что нет проблемы , которую решил бы алкоголь
Да ничего он не решает,не дарит радость,не расслабляет,не лечит... Это всё игры больного разума. Мы сами наделяем алкоголь теми качествами,которых у него нету и не было никогда. Это обычное жидкое вещество,способное изменять сознание и всё.

я пил и сытый,например
фигня всё это,вся эта наука))
только эмпирический путь,только личный,собственный путь опыт проб и ошибок)) собственных шишек,если проще и доступнее говорить
Ну тогда может рекомендации из жёлтой книги тоже фигня?

Да ничего он не решает,не дарит радость,не расслабляет,не лечит... Это всё игры больного разума. Мы сами наделяем алкоголь теми качествами,которых у него нету и не было никогда. Это обычное жидкое вещество,способное изменять сознание и всё.
просто,доступно сформулировано
об иллюзорных розовых очках.о грёзах-иллюзиях....

Ну тогда может рекомендации из жёлтой книги тоже фигня?
там ,сдаётся мне,как раз именно эмпирический ,вышеупомянутый мною опыт,в основном,если я ещё не забыл)))

там ,сдаётся мне,как раз именно эмпирический ,вышеупомянутый мною опыт,в основном,если я ещё не забыл)))
Оооспади, да просто нагугли "грелин" и почитай как он влияет на пищевое поведение хоть мышей, хоть человека. Как-то странно ты рассуждаешь

Оооспади, да просто нагугли "грелин" и почитай как он влияет на пищевое поведение хоть мышей, хоть человека. Как-то странно ты рассуждаешь
ничего странного по сути в моих рассуждениях,шучу просто ))
есть ведь и личный опыт
а наука......когда то опиаты были простым лекарством от кашля))

ничего странного по сути в моих рассуждениях,шучу просто ))
есть ведь и личный опыт
а наука......когда то опиаты были простым лекарством от кашля))

Когда то и эпилепсию лоботомией лечили и что?
Впрочем, не суть.

Вы меня простите, если что не так, но я правда ищу какой-то уникальный (если так можно выразится) совет, не быть голодной - ну детский сад, правда, ну не обижайтесь. При желании выпить меня шоколадка ну никак не спасет ))) Волшебной пилюли нет, на АА ходила и Стеца читала. Если я не по адресу и мне тока к психологу, ну сорри, что потратила ваше время )
Да, видимо, уникальный у тебя случай, придется изобретать свое.. Сочувствую

Раньше, когда я принимала решение не пить, я была одухотворена. Сейчас – эмоций нет вообще. Если я сегодня не пью, то я точно пью завтра. Это мое обычное состояние. Мысль о выпивке залетает с любого непредсказуемого места ((( У меня почти опустились руки. Не знаю, как правильно описать свое состояние. Как будто дошла до дна, но сил оттолкнуться нет и нет желания бороться, потому что нет веры в успех.
На самом деле такое эмоциональное состояние наоборот лучше.
У меня никогда не получалось достигнуть устойчивого результата из состояния вдохновения, на подъеме эмоций. Чем больше эйфория в начале, тем быстрее я что-то прекращала, как только проходила эйфория. Было несколько попыток прекратить ЕУ, но удалось это только из состояния беспросветной, бесперспективной, депрессивной, полной задницы. Возможно, это и есть то самое дно, от которого проще оттолкнуться, чем пытаться подпрыгнуть в полете.

Тебе обязательно станет лучше, если ты перестанешь пить. Нервная система станет стабильнее, пройдут проблемы со сном, с похмельем, деньги перестанешь тратит на алкоголь, мозг заработает продуктивнее.

Я у кого-то недавно увидела рекомендацию про канал на ютубе FreshLife28. Посмотрела, мне очень понравился ролик про мотивацию и переоценку ее значения для долгоиграющего результата.

Ого

А если не щелкнет. Таких ситуаций много. Ведь много срывов после 1 / 2 / 3 месяцев и даже годиков

Я не могу есть торты и пить газировку. От колы и золотого ключика сразу тошнит - реально
Не стоит беспокоится о срывах не завязав с алкоголем. Ты тут, значит осознала, что у тебя есть проблемки, проблемы надо решать. Способов куча, для того, чтобы найти свой-надо пробовать. В любом случае начало положено

Да, видимо, уникальный у тебя случай, придется изобретать свое.. Сочувствую
Мммм. ТО есть если я кроме похода - читай Стеца и не быть голодной .... - попросила что-то еще, я заноза в Ж ? Не такая как все? Не киваю головой смиренно - мол, спасибо, пойду почитаю Стеца и на АА?

Назад
Сверху Снизу