Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слуш, Адельфан...так Жав сколькоя таких теть видела((( но как у Брр в темке:ничему нас жизнь не учит,хотя впрочем уже и учит наверное...
впереди три выходных...как пережить...пойду на работу,слава богу ее дофига и больше,у меня лето самая горячая пора,как начинается
с мая так по конец сентября,можно ваще домой не ходить...еще бы деньги платили приличные(((
нет нету(((нету детей у тебя?
привет Китаянка!так хочешь не хочешь,выбора у меня уже нет.это просто надо сделать,потому как дальше так жить нельзя...Адельфан, а ты действительно хочешь бросить пить? Если да - подшивайся, кодируйся, делай что-нибудь. Лень со временем пройдёт, жизнь наладится. Мне вот сейчас столько интересным стало! и вышивать захотелось, и вязать хочется научится. То, что проблемы уже на работе-верный знак, что пора трезветь окончательно. Не пить сложно только первое время, спустя три месяца уже намного легче. Работай, отсыпайся, ничем себя сильно не напрягай, постепенно мозги в порядок придут. Сама не справляешься-врачи помогут. Никогда не поздно начать жить нормально. А алкоголизм - это не только болезнь, это действительно в какой-то мере и распущенность. Это моё мнение. Я тоже многое себе прощала и с утешением думала-я же алкоголик, убегая ночью за добавкой. Можно быть трезвым алкоголиком, а можно пьяным и распущенным - тебе выбирать. Я выбираю трезвость.
привет!!!спасибо за пост! а про жестко,со мной и надо так...и все ты правильно написал!Извини, если жестко, но нас всех такое будущее ждет неотвратимо. И каждому из нас до него рукой подать..
давай дружище захаживай на чаек!счетчик,знаешь я уж боюсь включать его,мне кажется он на меня как то не так действует.
я и не знала если честно,что в голову пришло,а изменить то можно?Извини, Адель, когда увидела твой ник удивилась знакомому названию таблеток от давления)) мож в этом дело?)