привет Ура!читала твою темку,много полезного имеется...спасибоЯ тоже пивной алкоголик.
Сейчас даже тяги нет.
Вот моя тема, может, поможет:
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=410...t=0&start=0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет Ура!читала твою темку,много полезного имеется...спасибоЯ тоже пивной алкоголик.
Сейчас даже тяги нет.
Вот моя тема, может, поможет:
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=410...t=0&start=0
Аннет, спасибо. Стараюсь.. Счетчик меня хорошо держит, и вообще форум.. Мне стыдно, если сорвусь- обнулять, оправдываться.. уж я лучше так..Тоська, ну с заборчиком, как говорится!
+1000! Так у меня и было. В первую попытку "умом понимала" и не больше 10 дней продержалась. А сейчас "дозрела" - вот не пью и не собираюсь больше.И еще одно. На трезвую голову сядь и очень-очень честно сама себе ответь - действительно ли ты хотела бы бросить, или просто умом понимаешь, что это все херня, но в действительности бросать все-таки не хоцца? Если последнее - пока не бросишь (но это пока) - будут себе и отмазки, и оправдания, и "объективные" причины вдруг полезут со всех щелей... А вот когда "созреешь" - бросишь аж за не фиг делать и сама, ну может страховку какую-нить для верности заготовишь!
вот я думаю,почему у меня получилось с первого раза,ведь тоже боязно было,но так хотелось завязать и таким важным это было,самым важным на тот момент,что я бы через любой страх переступила на всё бы пошла ради трезвости, ибо ничего страшнее нет,чем себя потерять безвозвратно и окончить свои дни в канаве или в дуркеПривет Викуся!че то боюсь я этих кодирований,да и смотрю многие кодированные срываются...
Не хочешь рассказать? Иногда просто выговориться бывает очень полезно.просто моя окружающая действительность настолько ужасна,что алкаголь является розовыми очками
да Ан ты наверное права,тогда все таки постараюсь привести себя в порядок,сделаю окрошку,позвоню сестре,чтоб помириться и пойду к ней вгости может быть или просто погуляю.Адель, ты много сразу на себя не взваливай. Тебе главное сейчас одну единственную проблему решить-перестить принимать этиловый спирт.
А завалы подождут . А вот хлам выброси - расчисть место для новой жизни.
У меня все было точно так же, а еще с юности жуткий комплекс неполноценности. И тоже я "пряталась" в иллюзорный мир. Но постоянная, смолоду, работа над собой, помогла победить многие комплексы, и до зависимости добраться! 😁.просто моя окружающая действительность настолько ужасна,что алкаголь является розовыми очками.напилась и все пох...потом конечно одиночество...и какая то безысходность.и ты права отсутствие занятия,я пробовала и вязать и вышивать,не в кайф.
а мотивация в принципе есть.офигительные проблемы со здоровьем.тут и думать наверное не надо хоцца пить или не хоцца. уже просто нельзя.иначе кранты.
Привет!пока безуспешно 😭 но работу над собой веду...Привет Адельфан! Как твои успехи?
Что значит безуспешно, пьёмс?Привет!пока безуспешно 😭 но работу над собой веду...
Привет дорогуша!так пьемс(((пока,но я ж борюсь и надеюсь.Что значит безуспешно, пьёмс?![]()