Блин... прям все вспомнил. Автор лови мою поддержку! Все у вас будет хорошо. Главное что вы все понимаете и пришли сюда к нам, это уже хорошее начало. Читайте темки и устраивайтесь поудобнее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капец,как про меня все. Только у меня муж уже давно начал отпивать то,что я пью,если возникали подозрения. Когда дома не было,старший сын караулил.Спасибо большое. Нет, я намерена и готова сейчас. Не переживу я больше такие марафоны. В этот отходняк думала сердце нафиг откажет. Белка... У меня уже несколько раз было. Может и не белка, а предбелочное состояние. Голоса (мужской и женский орали как будто с потолка, что я умру), музыка по 3 дня в ушах. В этот раз без голосов обошлось, но было с глазами что то. Стоить закрыть, и как будто фотографии появляются, то больше, то меньше. Под утро сегодня сон во сне. Из квартиры выгоняла кошек. И все так натурально, проснулась, бошка свинцовая...
Что дальше будет, мне и представить страшно.
Не хочу такое.
Я боюсь очень, если снова потянет в магазин за говном, хоть привязывай себя.
Подготовилась так, попросила мужа вечером самому в магаз ходить, если я куда то выхожу, то проверять мои сумки, мои карманы.
Проверять меня все время. Хотя бы первый месяц.
Рассказала про все места нычки, где я ныкала алко...
У нас в подьезд когда заходишь, на первом этаже за дверью деревянной есть место, куда я все время ныкала бутыли. Домой уже, в квартиру зайду, продукты выложу, типа вся такая правильная. Только муж уснёт, я спускаюсь на первый этаж, нычку достаю, закрываюсь в ванной и вперед.
На утро, еле дождусь, когда он на работу, и бегом за добавкой (это когда начало входа в запой).
Когда муж засекет, иду в магазин, беру литр сока в картонной упаковке, 2 по 0,5 водяры, во дворе, или за кустами где нибудь сок на землю, водяру заливаю и домой. Вот, сок купила. И в путь....
Под ванной, в сапогах старых, на антресоли, это я так закупалась и везде ныкала это дерьмо. Вроде из дома не выхожу 2 ой день, а каким образом пьяная....
Муж в шоке от сегодняшнего откровения.
Я рассказала всё, где и как прятала.
Попросила даже сок, кефир, чай, все нюхать хотя бы.
Он очень хочет, чтобы я бросила пить.
Ну хотя бы так, сказал, что будет бдить за мной хотя бы месяц.
Да даже чай, я столько раз, на кухню зайду, из под стола, где у нас корзина со всякой мелочью, заныканный бутыль достану, в кружку налью, сверху водку и иду с мужем фильм смотреть((((
Муж все удивлялся, ты какой чай вроде пьешь, глаза стеклянные стали, язык заплетается....
Я рассказала ему всё, он поржал и в тоже время, сказал, что теперь вооружен будет.
Спасибо большое!!! Я настроена на работу, знаю, что легко не будет. Сейчас греет мысль, что этот отходняк последний в моей жизни (это в моих силах).Капец,как про меня все. Только у меня муж уже давно начал отпивать то,что я пью,если возникали подозрения. Когда дома не было,старший сын караулил.
Тебе сейчас будет очень тяжело Хоть сама мужу все рассказала,скоро,скорее всего, будешь злиться на него,стараться напиться ему назло и т.п. По крайне мере, у меня так было. Держись. Не сдавайся.Пей побольше жидкости,так чтоб булькало в животе. Заедай.
Я для подстраховки стала еще Эспераль пить.
Удачи!
Привет!!! Спасибо большое
Привет. Держусь трезво!!!! Завтра опишу подробнее, немножко депрессия естьИрина, как у тебя дела?
Приветствую а как счетчик поставить? С 14 января я не пьюПриветствую. Ставь счётчик, дату отказа от алкоголя
Немножко депрессии не бываетнемножко депрессия есть
https://notdrink.ru/threads/schjotchik-i-drugie-poleznye-instrukcii.30630/Приветствую а как счетчик поставить? С 14 января я не пью
Спасибо большое за помощьhttps://notdrink.ru/threads/schjotchik-i-drugie-poleznye-instrukcii.30630/
Сверху на аватарку нажимай, и
В информацию заходи Посмотреть вложение 355818Посмотреть вложение 355815
Спасибо большое за поддержку!!! Ты права абсолютно, нужно время на всё, на восстановление, на улучшения отношений с близкими!!!Читаю тебя, а как будто про себя.
Молодец, что пришла.
Ставь счетчик, первое время он тоже стимулирует. Я ждала всех этих колышек, птичек и стульчиков)
Глупо, может, но за них цеплялась, как за зарубки и ползла изо всех сил из ямищи в которую себя сама и загнала.
Сейчас тебе очень важно не быть голодной, злой, уставшей и не оставаться одной со своей проблемой. Хорошо, что ты нашла форум.
Ты все правильно понимаешь про алкоголизм. Мы не умеем жить трезвыми, надо учиться, это работа на всю жизнь.
Про маму...я думаю, что ей просто стало страшно и стыдно. Она кричала не на тебя, а на себя. Видимо тоже крепко сидит на чувстве вины. Так что пока не крути это. Время нужно всем.
Тебе не за что себя виноватить. Саможалелки и чувство вины самая лучшая закуска к водке. Нет никакого сакрального смысла в нашей жизни. Достаточно жить и не бухать, в ВС сама выведет куда надо. Там и смыслы появятся.
Сейчас сиди на форуме, читай по профилю, станет полегче, можно на группы сходить к анонимным. А можно и в скайпе. На форуме есть ссылки на группы в скайп.