Я этого и боюсь, уже моя алко сущность даже не протрезвев говорит мне, что может все не так уж и плохо было, что я себе накрутила все и не такая уж я и алкашка, вон посмотри все так пьют,что ты не можешь расслабиться, ну раз в неделю то можно... еслиб еще я могла раз в неделю...Поменялись приоритеты, алко на третьем году ремиссии отошло даже не на второй, а на десятый план - я просто привыкла жить нормально, ужасы ЕУ-болота давно позабылись. Переехала в другую страну, естессно стресс на стрессе и стрессом погоняет. Постепенно перестала выныривать из этого состояния "борьбы за жизнь", загналась и запила. Причем не просто сорвалась, опомнилась, поплакала и айда трезветь - укатилась на 10 месяцев в синие дали. В марте умер папа - думала вообще сопьюсь нахрен. Спасало только то, что надо на жизнь зарабатывать.
Мораль сей басни такова - не расслаблять булки никогда)). Если не ходишь на АА - ходи на Форум. Бывает так, что после года-двух особо не пишется - ну что тут скажешь? Всё ровно, бухло где-то там в парралельной реальности, взаимопомогать новичкам тупо устаешь - одно и тоже каждый Божий день. И вот так вот незаметненько пропустила я шевеления моей алко-сущности - а она и рада.
А ты молодец, так долго не пила и сейчас смогла взять себя в руки... я пока себе цель месяц поставила, слово навсегда пока не укладывается в голове...